Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 12:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вырубился! Поныл Поныл перестал, еще похныкал и вырубился
Бедняжка спи малыш.
Мой еще кричит от того что сам не может уснуть психует выгибается а глазки треть до красноты, вот мы ходим зад в перед укачиваемся.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 12:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Бедняжка спи малыш.
Мой еще кричит от того что сам не может уснуть психует выгибается а глазки треть до красноты, вот мы ходим зад в перед укачиваемся.
Ну он не истерил, просто хныкал и ныл))) по голосу можно определить степень нытья

Когда психует, так это только на руках, благо он редко вот так серьезно орет
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 12:47
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну он не истерил, просто хныкал и ныл))) по голосу можно определить степень нытья

Когда психует, так это только на руках, благо он редко вот так серьезно орет
Ну ясно
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 12:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я тут фотки выложила Ромкиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 12:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань похоже что то его беспокоит, болит что то, зубки режут животик, т.д.
Я тебя очень понимаю, у меня хоть мама есть времени от времени мы поочереди меняемся, тоже всё на руках спим, укачиваем, и кушаем.
Дай нурофен попробуй может успакоится, когда мой кричит больше 3 минут я даю нурофен он успокаивается.И мажу кальгелем для десны.
Да не, это он капризничает, потому что как тянешь руки что бы взять, то сразу замолкает

Цитата:
Девочки я тут фотки выложила Ромкиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7
Хорошенький такой!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 13:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, сходили мы к неврологу))
Ничего нового он нам не сказал. Всё тот же сниженный мышечный тонус. Дала направление на массаж. Но я, наверное, буду договариваться, чтобы массажистка домой приходила. Все эти таскания в поликлинику, которая со взрослой вместе, где все кашляют и чихают, все эти раздевания-одевания в зимнюю одежду меня не радуют. К тому же не факт, что попадёшь на то время, на какое записан...
Ещё нам, конечно же, велели пить Элькар Какое модное лекарство, я прям не могу. Я сразу сказала, что давать его не буду))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
раньше, мог проснуться и смотреть на игрушки, а сейчас такой вредный стал вертиться тоже постоянно,( но это и хорошо-массаж много дает) не вариант его одного где-то оставлять, в шезлонге из полулежачего положения садиться))при том что на руках он тоже не хочет быть, все не так!!!что делать с ребенком!!?и он не кричит, а кряхтит и ноет"уу-уу-уу"жалуется, а я не пойму на что.
Вот та же ерунда)) видимо, возраст такой. Я её положу на коврик, она перевернётся на пузо, через какое-то время устаёт голову держать, начинает ныть, я её переворачиваю на спину - ноет, что перевернули. В шезлонге долго сидеть скучно. На кровати одной лежать скучно. На руках - скучно и не поиграть

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит.
Такое нервирует, понимаю тебя Но я вот, честно говоря, сейчас завидую людям, которые умеют вот так быстро и просто засыпать. Потому что я засыпаю плохо, несмотря на то, что устаю очень... Кручусь-верчусь, только засну - она просыпается есть... И всё по новой.

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет! А вы сколько прибавили за 4 месяц? мы вот ходили в пол-ку, получается, что за 1.5 месяца прибавили 700 гр. Врач сказала, что мало, но вроде сильно не настаивала, чтобы докармливать. Но я сама заметила, что доча полночи на тите висит, днем мало спит. Решила приготовить ей смесь, так она то 30 гр, то вообще 20 съест.

А у тебя ребенок какой прилежный растет))). Сколько мама дала, столько хватит
Мы прибавили 520 грамм. Про докорм мне врач уже и не заикается. Так что смеси я как не давала, так и не даю. Кормлю часто вот и всё. И если верить нашим весам (я с ней взевешиваюсь и без неё), то 400 грамм за 2 недели мы сейчас прибавили.
Сейчас у них ведь ещё скачок роста, вот они и начинают больше есть. Женский организм не всегда сразу успевает перестроиться, поэтому и висит, молоко себе добывает, нужно чаще прикладывать, молока станет больше, вот и всё)) И снова ребёнок станет реже есть.

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Лена у меня средний ребенок вообще вставал в 5 утра каждый день. И что я хочу сказать до сих пор он у меня жаворонок.
Так она раньше в 8-9 вставала (( не хочу, чтобы жаворонок ((

Цитата:
Мажу гелем и массирую пальчиком сама ему так нравится
Спасибо Ксюш пользую Кальгелем
а торчит маааленький один токо правый, ведет ужасно капризный особенно по вечерам, вчера понос целыми днями были жидкими.
Эх, не держитесь))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, мы её купаем в 21-22, всегда в этом промужутке, после этого кормлю и она сразу засыпает без всяких укачиваний.
У нас вообще нет проблем с засыпанием вечером и ночью. Если у неё ничего не болит, то наши кач-кач ей не нужны, она сама засыпает за минуту. Но у нас другая проблема, она стабильно просыпается в 2, в 5, в 8 и потом уже встаёт в 11 окончательно. Ночью просыпается только поесть. Вот е понимаю, не наедается что ли?? И так вес набираем активно, а она ещё так часто ест... Ночью поест и тут же засыпает.
Днём практически не спит, может 2 раза по часу и всё.
Ну ночью мы тоже просыпаемся каждые 3 часа. На самом деле, это нормально, если ребёнок на ГВ. Молоко быстро ведь переваривается, а они усиленно сейчас растут... "Сил для игр и роста требуется ой как много"
Мы спать ложимся тоже в 10 после купания. И раньше она вставала в 8-9, а теперь, блин, устраивает ранние побудки
А сколько у тебя Симона спит днём в сумме?

Цитата:
Лена, как у тебя там?
Дела средне))
Вчера накупали её в ванной с пустырником. Причём, я с ней залезла, и мы усиленно плескались - уставали Потом я её покормила, она на груди так и отрубилась.
Проснулас в час. Я ей дала немного отвара шиповника из бутылочки и сунула соску. Она уснула. Потом проснулась в полтретьего. Тут мы поели. Затем проснулась в 5. Снова поели.
И в 7 проснулись окончательно Но хоть не в шесть Уже прогресс.
В 7 мы поели, и я её обрастно в кроватку отправила. Я твёрдо решила до 9 её из кроватки не вынимать, свет не включать, чтобы она понимала, что ночь ещё не закончилась. Рядом стояла, успокивала, чтоб не ныла. И в полдевятого она опять уснула, но к девяти проснулась сама.
Элейн вне форума  
Old 23.10.2012, 13:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана и Ксюша, деток с мини датками!!!
Цитата:
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. Он может заснуть всегда и везде - в транспорте, за столом и т.п. Вчера вот делал мне массаж вечером (не шибко-то и поздно было) - 23:00 всего, так заснуд в одежде домашней прям не раздеваясь у меня в ногах поперёк кровати. С включённым телевизором, естественно! Как меня это раздражает - словами не передать! Причём его разбудить очень сложно бывает. Я вспомнила, что когда мы в армии служили, и он был дежурным по части - заступал на сутки, ночью, естественно, надо было не спать, а бдить, а в 4:30 уже будить солдат, чтобы на кухне котлы разогревали. Так вот - мой муж спокойненько спал ночами) А поскольку разбудить его было нереально, то у него на этот случай имелся проверенный солдат, который среди ночи приходил ко мне, будил меня, а я уже шла и будила мужа всякими "запрещёнными приёмчиками" - ужас, короче!
Ира, понимаю тебя. бывают такие вот мелкие недостатки, которые вроде бы для других вообще не кажется недостатком, и расскажи кому-то не поймут, и скажут что перебираешь, и мужиком расскидываешься, а тебя саму бесит. меня бесит ужасно, и уже пару раз говорила что разведусь с ним и просто колотит от этого, а он дальше такой и уже вряд ли исправиться то что он медлительный у меня.
Цитата:
Ань похоже что то его беспокоит, болит что то, зубки режут животик, т.д.
Я тебя очень понимаю, у меня хоть мама есть времени от времени мы поочереди меняемся, тоже всё на руках спим, укачиваем, и кушаем.
Дай нурофен попробуй может успакоится, когда мой кричит больше 3 минут я даю нурофен он успокаивается.И мажу кальгелем для десны.
у меня Саша везде ноет, и именно не кричит, а ноет, что его беспокоит не можем понять.
Sapfira вне форума  
Old 23.10.2012, 13:05
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный такой!

Юля, у меня тоже пока не получается за тебя проголосовать Наверное, там и правда раз в сутки можно. Вечером ещё раз попробую!
Элейн вне форума  
Old 23.10.2012, 13:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, это он капризничает, потому что как тянешь руки что бы взять, то сразу замолкает

Хорошенький такой!
Спасибо
Мамины ласки нужны
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 13:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цветочка
Элейн
Девочки спасибо. нам приятно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 13:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошенький такой!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Уфф, сходили мы к неврологу))
Ничего нового он нам не сказал. Всё тот же сниженный мышечный тонус. Дала направление на массаж. Но я, наверное, буду договариваться, чтобы массажистка домой приходила. Все эти таскания в поликлинику, которая со взрослой вместе, где все кашляют и чихают, все эти раздевания-одевания в зимнюю одежду меня не радуют. К тому же не факт, что попадёшь на то время, на какое записан...
Ещё нам, конечно же, велели пить Элькар Какое модное лекарство, я прям не могу. Я сразу сказала, что давать его не буду))

Вот та же ерунда)) видимо, возраст такой. Я её положу на коврик, она перевернётся на пузо, через какое-то время устаёт голову держать, начинает ныть, я её переворачиваю на спину - ноет, что перевернули. В шезлонге долго сидеть скучно. На кровати одной лежать скучно. На руках - скучно и не поиграть

Такое нервирует, понимаю тебя Но я вот, честно говоря, сейчас завидую людям, которые умеют вот так быстро и просто засыпать. Потому что я засыпаю плохо, несмотря на то, что устаю очень... Кручусь-верчусь, только засну - она просыпается есть... И всё по новой.

Мы прибавили 520 грамм. Про докорм мне врач уже и не заикается. Так что смеси я как не давала, так и не даю. Кормлю часто вот и всё. И если верить нашим весам (я с ней взевешиваюсь и без неё), то 400 грамм за 2 недели мы сейчас прибавили.
Сейчас у них ведь ещё скачок роста, вот они и начинают больше есть. Женский организм не всегда сразу успевает перестроиться, поэтому и висит, молоко себе добывает, нужно чаще прикладывать, молока станет больше, вот и всё)) И снова ребёнок станет реже есть.

Так она раньше в 8-9 вставала (( не хочу, чтобы жаворонок ((

Эх, не держитесь))

Ну ночью мы тоже просыпаемся каждые 3 часа. На самом деле, это нормально, если ребёнок на ГВ. Молоко быстро ведь переваривается, а они усиленно сейчас растут... "Сил для игр и роста требуется ой как много"
Мы спать ложимся тоже в 10 после купания. И раньше она вставала в 8-9, а теперь, блин, устраивает ранние побудки
А сколько у тебя Симона спит днём в сумме?

Дела средне))
Вчера накупали её в ванной с пустырником. Причём, я с ней залезла, и мы усиленно плескались - уставали Потом я её покормила, она на груди так и отрубилась.
Проснулас в час. Я ей дала немного отвара шиповника из бутылочки и сунула соску. Она уснула. Потом проснулась в полтретьего. Тут мы поели. Затем проснулась в 5. Снова поели.
В 7 мы поели, и я её обрастно в кроватку отправила. Я твёрдо решила до 9 её из кроватки не вынимать, свет не включать, чтобы она понимала, что ночь ещё не закончилась. Рядом стояла, успокивала, чтоб не ныла. И в полдевятого она опять уснула, но к девяти проснулась сама.
С походом вас
Нам тоже элькар прописали. я первое время давала а потом не стала.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 13:11
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Дела средне))
А спать во сколько легли? Ну у тебя тоже не по 3 часа получилось. Ромка когда ныть начал с утра я думала его на кухню папашке принести, но долго сдерживалась и победила
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 13:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Оксана и Ксюша, деток с мини датками!!!

у меня Саша везде ноет, и именно не кричит, а ноет, что его беспокоит не можем понять.
Спасибо
Мой ноет в том случай когда он сесть хочет, как посажу сразу затих и в игрушки играет.В коляске.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 13:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А спать во сколько легли? Ну у тебя тоже не по 3 часа получилось. Ромка когда ныть начал с утра я думала его на кухню папашке принести, но долго сдерживалась и победила
В десять минут одиннадцатого она уснула на груди.
Ела ночью, как я и планировала, в 2-3 и в 5-6 кормить. Первый перерыв четыре часа с копейками получился, второй - 2 с половиной. Это вполне нормально, я считаю...
Элейн вне форума  
Old 23.10.2012, 13:37
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша и Оксана! Деток поздравляю с датками

Цитата:
В десять минут одиннадцатого она уснула на груди.
Ела ночью, как я и планировала, в 2-3 и в 5-6 кормить. Первый перерыв четыре часа с копейками получился, второй - 2 с половиной. Это вполне нормально, я считаю...
Вот блин... Когда же они всю ночь спать будут? А она у тебя спала как то по 5 часов или 6? Я забыла
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 13:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин... Когда же они всю ночь спать будут? А она у тебя спала как то по 5 часов или 6? Я забыла
Спала, как раз тогда, когда вес плохо набирала...
Элейн вне форума  
Old 23.10.2012, 14:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик. Только добралась. Один раз Глебчик поспал я успела немного приготовить, но не все... эх.. Что-то я ничего не делаю и не хочу ничего делать и конечно ничего не успеваю в итоге... больно много я в инете общаюсь...

Цитата:
Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа.
Надо же... а он в целом много спит? Ночью высыпается?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, мы её купаем в 21-22, всегда в этом промужутке, после этого кормлю и она сразу засыпает без всяких укачиваний.
Эх... здорово как... а для меня наоборот вечер самое мучение. Купаем так же, а засыпает опять после 12... хотя бывало, что в 11, было но прошло. ))

Цитата:
Здорово! Уже сидите.. ничего себе! С даткой вас и с зубиком!
Цитата:
Юля, у меня тоже пока не получается за тебя проголосовать Наверное, там и правда раз в сутки можно. Вечером ещё раз попробую!
ДА у меня самой не получилось.
Fishka вне форума  
Old 23.10.2012, 14:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Fishka
Спасибо.
Я там уже фотки удалила.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 15:39
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Оксана и Ксюша, с датками вас! здоровья вашим карапузикам!

доча сегодня пищит и пищит, уже напоминаю себе какое-то сумасшедшее кенгуру, скачу с ней с утра по квартире дома срач, из еды - бутерброды... трындец в общем...
Lenaya вне форума  
Old 23.10.2012, 15:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С походом вас
Нам тоже элькар прописали. я первое время давала а потом не стала.
Я очччень не люблю, когда вот так прописывают - попейте, хорошие витаминки, полезно! И прописываю всем подряд. А не тот у них возраст, чтобы всё подряд принимать...
Кстати, выяснилось, что наша педиатр ещё накосячила... Она нам в 3 месяца слух не проверила, а должна была. Это сегодня как раз невролог спросила: а почему у вас записи нет про слух в 3 месяца?
Блин, я на приём пойду со списком претензий
Элейн вне форума  
Закрытая тема