![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за способ отстирки диванов? Расскажи))) Мне тож надо Я машкины зассанки ванишем с отбеливателем отсирывала, но вонь стояла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только зашла, мож и не работала
Машку еле усыпила Все спят уже Одна я чегото копаюсь Завтра с сыном в школу пойду Родителей собираю утром , чтоб деньги на подарки собрать Учитель наша на больничном, так бы она все организовала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег разбудил мя мамин звонок по телефону в 7:40 жаловалась на мужа и на его выходки, трэшь конечно жэ он её пытаеца выгнать из совместно приобретёной в браке квартиры( шоб её сыну презентовать оскарблял, угрожал(((((( я аж хатела званить этому старому козлу но ...... потом мама нас посетила и всё жаловалась и жаловалась ![]() сег мы остались в троём: я пупс и пира ![]() ![]() с утра испекла курник ![]() у пупса всё по прежнему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчик ты как всегда молодец, тока на тебе всё держица в классе
![]() Танюшка, работница ты наша, какая ты молодец ![]() Ой АНютик всё таки повезло вам с хаткой ![]() мне тож без очков квартира чище кажица ![]() Машулька, ну это сначала чужой, но между первой и второй перерывчик небольшой ![]() Свитюнечку с завтрешним комбэком мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() эх мужики мужики ![]() ага звезда ![]() а терь то он выщитывает дату её смерти, то прямым текстом шлёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я б от ревности померла ![]() На день учителя то мы уже давно подарили Это на подарки новогодние детям... По 450 р конфетки Ногти даж накрасила, а то стыдно затра будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я поняла, что новогодние)))) ты думаешь я с тебя отчет требую, чего училкам задарили)))) неее)) просто сейчас такие подарочки всякие для детей и в баночках и в игрушке и всяко разно
Ксюник, привет, чет тебя не видать..не слыхать(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
мама в оф браке Цитата:
![]() |
||
![]() |