|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я какой-то покупала..средненькой паршивости так-то
во! эта наша детская площадка!! там еще есть убитая каруселька..опасная для жизни вообще всех и две качели, ржавые и скрипучие, но Кире нравится по этому говну ползать.. http://истра.рф/sites/default/files/...img_1907_0.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, не привыкла... я без машины, водить не умею..каждый выезд элементарно до магазина..это целая эпопея... идти на остановку к определенному времени, тащить Киру..с коляской я не люблю..ходить она например сейчас отказывается сама..до остановки с ней мы пилякаем мин 20..ехать в автобусе для меня уже жуткий стресс..потом обратно..еще нужно подловить так чтоб или на этом же автобусе вернуться или следующий ждать..а это иногда и полтора часа..
и потом меня эта изоляция убивает..разруха такая, погулять негде, Кире играть не с кем, сейчас зима начнется..тут ничего не чистят..так жители сами себе расчищают для машин места и колея на дороге для машин..коляску не вывезти однозначно да чего говорить..к нам даже скорая отказалась ехать, когда Кирюхе 5 месяцев было с температурой 39..как к этому привыкнуть можно..местные кто тут всю жизнь живет или около 10 лет и больше..те да свыклись.. |
|
|