![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хочу зиму. У меня там ДР Больше не буду падать! Ага, у нас тож плесень на окнах,еле отмыла, но отопление уже дали. А вот родичи погибают,у них нет ни отопления, ни горячей воды!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас не получится без долгов НГ, 470 тысяч мы до нг не наёдём))) ОГО!!!А у нас нету, может я чё пропустила?))) Цитата:
так и будет!!!! Если плесень , значит гдето щель и надо эту щель заделать чтоб плесень сново не образовывалась! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати пью сейчас витамины , потому что питаюсь непонятно как и чем, и боюсь что Васильку в Молоке моём витаминов не хватает, поэтому пьь. Ещё Василиску водила я к эндокринологу и она мне сказала пока грудью кормлю обязательно йодомарин пить, вот я и его теперь ещё пью!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой Свет,спасибо,такой груз с плеч...зато муж надеюсь,если без работы останется ,не будет выбирать куда-бы пойти)))) прошлый год и половина этого-нам урок))
Цитата:
ты чего это? обессилила? или резко встала...ужас((( конечно,как белка в колесе вечно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, только, что видела фотку твою в одноклассниках. Классненько. Ты просто красотуля. А цветы какие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль,витамины которые ты пьешь-это для тебя,Василиса из тебя возмет что ей надо))
я конечно не сторонница этих комплексов витамин,тк сначала надо узнать что именно не хватает,какой витамин нужно пить и пить отдельно! иначе получится-"одно лечить,другое калечить". но это мое мнение) я кальций пила отдельно ибо зубы ноют,сны снятся,что зубы вываливаются и что стоматолог сверлил и не запломбировал)) |
![]() |