Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 13:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ой Свет,спасибо,такой груз с плеч...зато муж надеюсь,если без работы останется ,не будет выбирать куда-бы пойти)))) прошлый год и половина этого-нам урок))

круууто! )))

ты чего это? обессилила? или резко встала...ужас((( конечно,как белка в колесе вечно!
ага...
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот и я с этой плесенью вечный бой веду. У меня конечно её не много, но постоянно откуда то лезет, у окон и в ванной. Мы когда ремонт делали, все обрабатывали каким то специальным раствором. Говорили от образования плесени помогает. Ага, хватило на 2 года.
Викуль, только, что видела фотку твою в одноклассниках. Классненько. Ты просто красотуля. А цветы какие. Я обожаю белые розы. На наши личные праздники, мне муж тоже такие дарит. И еще я не люблю цветы в обертке. Хоть сейчас и очень красиво делают, но я все равно люблю, чтоб цветы "свободные" были.
капец,ц нас только в ванной,на сгибе со с теной,там постоянно вода и плесень сейчас-ужас!
Спасибо Юль,я тоже люблю,но мне так жалко денег))я вчера потом аккуратно ему сказала,что мол буду рада даже одному цветочку))))) он обрадовался,что от кабалы избавились и типа мне давно не дарил столько цветов-не было возможности,вот и шиканули вчера)))))
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
капец,ц нас только в ванной,на сгибе со с теной,там постоянно вода и плесень сейчас-ужас!
Спасибо Юль,я тоже люблю,но мне так жалко денег))я вчера потом аккуратно ему сказала,что мол буду рада даже одному цветочку))))) он обрадовался,что от кабалы избавились и типа мне давно не дарил столько цветов-не было возможности,вот и шиканули вчера)))))
Я вот тоже не люблю букеты, обертки всякие. Одна бардовая роза и ниче не надо
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...
Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда(((
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2012, 13:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не люблю букеты, обертки всякие. Одна бардовая роза и ниче не надо
почему бордовая?? я вот ни красные ни бордовые не люлю))а бывает ещё бордовая,а краешки блестками намажут))
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда(((
это да.от неё не избавится,она со сременем весь дом сожрет!!!бррр...ужас....я стараюсь об этом недумать,тк в том феврале после прорыва труб у нас весь пол намок,а перекрытия деревянные и я подозреваю что там...там...там полный капец!!! потому что иногда запах такой был-плесеньью,затхлостью,о вроде давно не появлялся,может даже он из батареи,которую до сих пор не сняли... отопления пока не дали...надо её менять!
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
почему бордовая?? я вот ни красные ни бордовые не люлю))а бывает ещё бордовая,а краешки блестками намажут))
Нравится очень!!! Вот ни розовые, ни белые, ни желтые не канают. А бордо люблю.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нравится очень!!! Вот ни розовые, ни белые, ни желтые не канают. А бордо люблю.
ничего себе)))у меня почему -то ассоциация с нимим,с красными и бордо,что их на юбилей в 50 лет дарят))) а желтые тоже люблю)
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:31
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тарперь не могу когда так над цветами извращаются!!!

А у нас погодка мерзкая,хочю уже холод,что б пуховик одеть,а то пальто маленькое)))вчера мужу купили кожаную куртку,а мне уже в следещем году,или весной))))Зато купила тёплые лосины и шапку с балабошком))))
22Катя27 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, как там Матвей после вчерашней молочной каши?
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:35
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец,хотела на улицу пойти,а там дождь пошел!!!((((Обидно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.10.2012, 13:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
это да.от неё не избавится,она со сременем весь дом сожрет!!!бррр...ужас....я стараюсь об этом недумать,тк в том феврале после прорыва труб у нас весь пол намок,а перекрытия деревянные и я подозреваю что там...там...там полный капец!!! потому что иногда запах такой был-плесеньью,затхлостью,о вроде давно не появлялся,может даже он из батареи,которую до сих пор не сняли... отопления пока не дали...надо её менять!
А у нас 3 года назад залило все 9 этажей (на чердаке прорвало трубу, когда воду включали) После это у нас и появилась плесень причем практически везде(((( В общем у нас она уже во всем доме наверно живет
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2012, 13:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот мы и делали капитальный. Стены до бетона счищали. Все обработали. Особенно под балконной дверью. У нас там плесень шла. И вот опять проявляться стала. Все зависит от самого дома. ремонт в квартире не спасает. Она все равно "проложит свою дорожку"
Цитата:
Да, все эти вещи выглядят красиво, жалко только цветочек. Мы, женщины, вообще как то устроены так, что любые цветы вызывают у нас какую то радость в сердце))))). Когда кто то другой дарит, мне все цветы приятно. Но муж, на то он и родной, что знает, то, что мне особенно дорого. Я своему, еще давно сказала, что я в восторге даже от василька с поля, главное то, как он преподнесен. Но мне грех жаловаться. Меня муж цветами балует часто, и без повода.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.10.2012, 13:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, как там Матвей после вчерашней молочной каши?
Ален,вообще никаких признаков!кроме того что срыгнул,так может и это когда ели испачкались или во рту осталось и вывалилось...я не видела даже сам процесс)))но ни поноса,ни рвоты,тьфу тьфу.....спасибо.
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот мы и делали капитальный. Стены до бетона счищали. Все обработали. Особенно под балконной дверью. У нас там плесень шла. И вот опять проявляться стала. Все зависит от самого дома. ремонт в квартире не спасает. Она все равно "проложит свою дорожку"

Да, все эти вещи выглядят красиво, жалко только цветочек. Мы, женщины, вообще как то устроены так, что любые цветы вызывают у нас какую то радость в сердце))))). Когда кто то другой дарит, мне все цветы приятно. Но муж, на то он и родной, что знает, то, что мне особенно дорого. Я своему, еще давно сказала, что я в восторге даже от василька с поля, главное то, как он преподнесен. Но мне грех жаловаться. Меня муж цветами балует часто, и без повода.
так вот же,ремонт в квартире-это бесполезно,только переезжать(((
жалко цветочек,да я вообще не люблю такие над цветами эксперименты))это для любителей золотых зубов может?)))))
а мне невозможно жалко на цветы денег))я тоже говорю,что и одному рада буду))) я вчера сразу начала считать,что я бы Матвею на эти деньги купила 4 слипа,может пюрешек на весь месяц...)))когда встречались только он дарил по 25 роз-мне приятно было,супер,а сейчас бюджет сесейный))жаааалко)))
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,вообще никаких признаков!кроме того что срыгнул,так может и это когда ели испачкались или во рту осталось и вывалилось...я не видела даже сам процесс)))но ни поноса,ни рвоты,тьфу тьфу.....спасибо.
Ну и хорошо!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 14:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

купила цветной капусты,парю в мульте,для матвея и индейку вчера,грудку,700 гр.на 15 частейразделала и на доске в морозилку,как замерзнет-все в пакет и по кусочку доставать буду)))я доску в пакет обернула,чтоб просто снять и все в пакете!!! сегодня и завтра телятину из банки и все-надеюсь на натуралку перейдём!)
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 14:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
купила цветной капусты,парю в мульте,для матвея и индейку вчера,грудку,700 гр.на 15 частейразделала и на доске в морозилку,как замерзнет-все в пакет и по кусочку доставать буду)))я доску в пакет обернула,чтоб просто снять и все в пакете!!! сегодня и завтра телятину из банки и все-надеюсь на натуралку перейдём!)
Надеюсь Матвею понравится. Свое приготовленное вкуснее банок. Мы вот вроде привыкаем свое кушать. Сегодня съел овощное пюре. правда мясо было баночное. Свое не ест. Не могу я его так измельчить как в банке
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 14:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.10.2012, 14:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема