![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а что за собачка как выставка прошла? у вас взрослая уже? или юниор? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
волосателнькая? молодцы!!! я все кошь свою никак не выставлю,то денег на взнос не было,а то втом году выставка на конец февраля была,а я побоялась даже участвовать)))думаларожать начну ещё прямо там)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ален,не сластишь ни чем? кисло что-то,от яблок наверное(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
от плесени хорошо помогает обычная хлорка. только ею помыть не только то место где она вылезла, а все. и гарячий воздух. хоть на один день. не навсегда, но долгое время не вылазит у нас какой-то переломный период в еде. раньше не хотел фруктов, зато овощи лопал. теперь наоборот. даже не знаю. может переждать и ему просто много было, надоели овощи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сейчас вот играл, закапризил, глазатёр. Я его в кровать. Так он сначала всю кровать исползал, потом сел. Сидел-сидел, бортик почти весь отвязал, в сторону сдвинул. И теперь то встанет, то сядет ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не для маленьких, а для остальных тоже всегда завариваю. Шиповник в термосе. А компот делаю так. Как вода вскипит, выключаю и закидываю какую то ягоду. Чуть позже давлю в этой воде. Потом конечно, процедить надо. В когда варишь, просто вкусная водичка получается без пользы. |
|
![]() |