![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас погодка мерзкая,хочю уже холод,что б пуховик одеть,а то пальто маленькое)))вчера мужу купили кожаную куртку,а мне уже в следещем году,или весной))))Зато купила тёплые лосины и шапку с балабошком)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
жалко цветочек,да я вообще не люблю такие над цветами эксперименты))это для любителей золотых зубов может?))))) а мне невозможно жалко на цветы денег))я тоже говорю,что и одному рада буду))) я вчера сразу начала считать,что я бы Матвею на эти деньги купила 4 слипа,может пюрешек на весь месяц...)))когда встречались только он дарил по 25 роз-мне приятно было,супер,а сейчас бюджет сесейный))жаааалко))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
купила цветной капусты,парю в мульте,для матвея и индейку вчера,грудку,700 гр.на 15 частейразделала и на доске в морозилку,как замерзнет-все в пакет и по кусочку доставать буду)))я доску в пакет обернула,чтоб просто снять и все в пакете!!! сегодня и завтра телятину из банки и все-надеюсь на натуралку перейдём!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива!
|
![]() |