![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, это вы столько смеси едите? омайгад...этож дорого...
я как вспомню сколько денег на смесь уходило.... как на молоко перешли - красота! нют хотела у тя пижаму заказать матвею, со скидоном... он у меня стыдно сказать в чем спит - по колено и по локоть пижама... только наш размер разобрали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
я выпала ваще че-то ((( до такой степени меня свалило не могу оклематься Оленьку с днем рождения!!! всяческих благ тебе, Оль! Денег побольше и здоровья! чтоб с каждым днем становилась все краше! можно мне обзор? че хоть у вас случилось вчера пыталась читать но не шмогла((((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мля..Ириш..пищу от восторга..Сашка умница))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда каким то образом постирала,посуду помыла и жрать приготовила...я в ауте(( Оль..терпение и труд..все перетрут..Скоро Кирочка угомониться...и будете без истерик ложиться спать)и без тити) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все я пляшу от восторга, проснулся сухой надул мне полный горшок
![]() зато потом дул компотик и расслабился стоя и обосрюкался в трусики,ну ничего,не все сразу. ![]() да Ленусь спасиб,справится конечно,на него где сядешь там и слезешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...это фигня...главное,что он теперь понял...что,зачем и как...
А у меня порой садиться на него..встает и говорит..фсе-фсе...типа пописил..и сидя ведь приговаривает...пись-пись....а толку?((((Не сикает в него( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ток они мне малы и мех внутри искуственнвй буду в них зимой ходить в поликлинику( на машине) ну и в гости если ток так гулять у меня большие пальцы прорвут ![]() Цитата:
![]() не знаю...даже давать не хочу это молоко у нас никто его не пьет в семье ток если блины делать Цитата:
![]() но я молоко давать не буду пока не знаю....девы..простите , но я считаю его вообще тяжелым продуктом Цитата:
![]() как девченки то? как свекруня? я наконец то посылю вам собрала нуно ток коробку купить на почте про обзор не знаю.... Оля кисик - сеня именниница Оля ока - от сиси отучает У Иришки сын начал на горшок ходить Дианка с Самиром болеют у Юлианны новое платье - секс - шмекс я квартиру сняла , но пока еще наверно все как то туманно счас че еще вспомню наколякаю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир с горшком вас!
Юль, вот и мне кажется, что в шлемах дети как червяки.... я вот своей брала шлем с рогами...ну она в нем прикольная а когда он простой...как-то не очень Диан поправляйся че еще-то у вас? кто мне расскажет?((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мелким вроде красиво - они смешные а постарше... когда брали - сказал буду носить, а кто-то посмеялся над ним из пацанов - аллес! не буду как червяк ходить... Нют, ну у нас молок не выводится я с кофе всегда пью, не могу черный кофе матвей какао пьет на молоке каши варю каждый день обоим и тесто завожу на молоке... литр в день минимум уходит вот для взрослых для жкт тяжелоусвояемый продукт, да а для детей очень необходимый |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, Нют
ой а че за квартира-то? нормальная? почему туманно? девы, не болейте, всем кто болеет срочно поправиться меня ага накрыло - мрак сопли, горло, ноги болят и уши какие-то странные - не слышат..ну плохо слышат..и стучит в них что-то постоянно((((( вот с воскресенья болею и улучшения никакого только хуже как-будто температуры нет 35,2-35.5 ну я без темпы вечно болею карочи жопс какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль выздоравливай!
Ир- с повторным пописом вас!!!! молодец сашулы - взрослеет!!!! у меня сегодня старший пришел из школы с разбитым лбом помните я рассказывала, пацан вредный у нас учится? вот, ударил матвея, а он за ним побежал а тот закрыл дверь перед носом - мой нарвался на ручку - рассек лоб кровищща! а мы еще у мамы моей были когда матвей звонил мне так она опять расстроилась - рыдает, без памяти обожает матвея считает что мы позволяем, чтоб тот бил Матвея... капец короче сегодня день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |