![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас действительно идёт объединение некоторых школ и детских садов. Это очередной "проект" нашего министерства образования ![]() Главный критерий сейчас, по которому встаёшь в очередь в школу - это по-прежнему территориальный признак, т.е. прописка. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я же говорю, я не температуру сбивала... У меня при такой температуре ломает все суставы, все кости ноют, и у неё, по ходу, было тоже самое. Поэтому и дала нурофен, он как раз такие симптомы снимает. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо нам тоже СНИЛС сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас с речью же проблемы. Она в логопедический садик ходит. Вот целый год уздечку пытались растянуть (массажами, упражнениями и т.п.), но не вышло. Она из-за этого многие звуки не может нормально произносить. Т.е. по сути, не может языком нормально управлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я первая кто чай на ребенка пролил! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы с Маргошей провели тест-драйв коляски по снегу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня решила испечь пирог с рикоттой, брокколи и сыром. Посмотрим что получиться.
А я лет в 13 обожгла ногу. Жарила окорочка, и кипящее масло капнуло на ногу. Волдырь огромный получился. Зато неделю в школу не ходила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я недавно чихнула, когда кормила... так бедненький разревелся! Так же как когда папа его укусил ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я тоже чай на себя опрокинула лет в 10, до сих пор есть пятнышко ожога(( Наверное, такое с каждым случалось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за комплименты моемы Маркушечке-душечке. Лен, у вас зима началась уже-круто! Люблю зиму.. я вообще все времена года люблю, а когда в школе работать перестала, так осень для меня-волшебная пора! Помню свою первую не школьную осень... выхожу на балкон с кофейком, а вокруг все такое разноцветная и у меня душа ликует, а не как обычно в тоску впадает! Как я хочу чтоб Марк засыпал сам, но он по прежнему на груди засыпает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я года в 4 опрокинула на себя суп на живот, до сих пор ниже пупка шрамик, теперь он украшен еще и растяжками ![]() я вчера так ребенка довела когда смеялась, мне еще муж сказал, "это ж как ржать надо было!!" |
|
![]() |