|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
по крайней мере планируем,путевки пока застолбили в туре. Цитата:
Тань,гт3 суперская коляска,но уж ооочень тяжелая,я щас так мучаюсь с ней,Злата стала увесистая очень + одежда,я хз как ты ее таскать будешь. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно если хотите можно сделать ренген...мол чтоб быть спокойной что зачатки есть..но не стоит...мол это и без ренгена видно...у нас реально все очертания зубиков уже видно.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
можнт и на олном самолете летим? у нас вылет около 3 часов дня...а вы с детьми летите? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мне ее и таскать-то некуда, только по прямой, а так пандусы везде. Просто зимой по снегу в консультацию с Владом ходит на чем-то надо по-любому. Если честно, кроме переги хз что покупать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да просто у всех у кого позженас вылезли и того больше зубов.ну раз стомотолог сказал что все норм.значит действительно волноваться не стоит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Светик привет! Прикольно вы с Кусей сдружились
, вот бы кто из наших девочек рядом жил. а мне нормальноЯ вот тоже задумалась от люльки прогулочный блок достать и на ней кататься, прогулка летняя, та потелее будет. Ток колеса подкачать надо. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вы молодцы, отдыхать хорошо - пока есть возможность! надо Стасяна с собой взять, чтоб Тосу не скучно было) фотки клёвые)) красавец! Цитата:
а про спину думаю как вариант у себя норм мануальщика найти.... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
да мы уже забронировали билеты и отель...а они ток потом сказали что с нами...не пусть лучше с баьушкой останется.мы хоть отдохнем... да календула оч.хорошо помогает |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а вы с детками летите? |
|
|
|