![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк, верно, могут осложненки быть от таких соплей
Изофра говорите...купить штоль Кароч у меня 37,8 Во! Меня колбасит! Взрослым не сбивают темпу случаем??? А то че-то совсем плошко мне((((( и если сбивают, то как пить? Доза... У меня нурофен |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там отнурафенишься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в 39 сдохну мне кажеццо...хотяяя хз..мож и не сдохну канешн...
А это..давление у меня почему-то 153/100 И пульс высокий(((( бошка болит Спёрла у свекры капотен...мож спадет давленка Кароч воть Мне зафра столько дел...делать Суп варить..ужин готовить Я и так три дня ничего не готовлю.... Тока посудомойку загружаю-разгружаю.. Полы у меня - мрак...чернее атомной войны((( И сил нет помыть Муж вроде обещал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу изофры я всегда маське капаю когда зеленые сопли появляются, через 2 дня зелень проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...у меня у мамы при 37,3 пипец..как у меня при 39...так что..у всех разная колбасня....ну если честно..я бы выпила...тем более детский...
Вообщем...пей сироп,либо свечку вставляй...лечись-лечись-лечись..ты чего???Отставить болезнь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб девы
Ща подожду еще Если совсем невмоготу будет, то махну нурофенчику Муж убрался, полы помыл Прыятно А я такая охрипшая как мужик..вышла грю - че б я без тебя делала)))) А он меня передразнивает...тип я как мужик, а он как баба - полы моет, тоненьким голоском с мной разговаривает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан я пытаюсь ее отставить, она никак)))
Спасибо девочки Вот правда оч плохо((( извините, что ною... Просто я так редко болею, что совсем расклеилась Я тож хочу себе пуховик какой-нить..оклемаюсь, посмотрю Да и Катрине куртка нужна, теперь уж точно пора покупать)) |
![]() |