![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,мне тож оч нра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ботнки оч клевые ОЛьк!!
ну чего, девули..короч позавчера гуляли с соседской девочкой, к ней сегодня скорая приезжала..заболели, Кируся у меня проснулась с сопелюшками..сейчас вроде нет ттт, может от сухости в квартире сопелюхи..но короч как-то страшновато..не хотелось бы заболеть(( чего дать-то дитю такого для профилактики так скажем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин блинский,я незнаю,оксолинкой мажешь ей нос на улку?,я вот купила,но вечно забываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет на рыбу аллергии, то деринат в носик. Еще можно ИРС 19. Оцилоккокцинум (гомеопатия). Или арбидол... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка... Я в шоке... Про мужа. Обыдно прям. Прости, но я обзову его - КОЗЛИНА ОСЛИНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() Нельзя так.. Даж если денег нет. Ну можно какую-нить хуроебочку купить!!! Ну даж пироженку или еще чего... Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник!!! ![]() Чую меня та же участь постигнит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))У меня отличное настроение))Самир офигенно спал....проснулся пару раз и все)))так...повертелся только))Я выспалась и чувствую себя чуток получше...У нас сегодня мусульманский праздник..и мама пришла в гости печет пярямячя....пипец моим 51,8 кг))))утром правда 51,9 было)))вот...а еще..печалька...Самир включил чайник...пустой...и он крякнул..мужу не стала говорить,что это Самир...он у нас и так уже давал сдвиги и мы другой хотим купить...только хз какой....вот)))А то бы отругал меня...за то,что я его к столу пустила с чайником))
|
![]() |