Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 14:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ой, я тут на днях тож у своей типа дырочку узрела... муж смотрит - ага, пипец, дыра.. Я зуботычинкой потыкала туда - не... от гречки полупрозрачненькая фиговинка была.
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольча сапожки отпад
счас погуляли = я поняла = моей тоже надо сапоги
эти малы безбожно
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига вы еще в роты своим заглядываете
я вообще не могу ее ничем заставить зубы показать
ток если связать и каким нить домкратом ей рот расчиперить
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Оль, а если к платному стоматологу?может это не дырочки???? может грязька какая?
ну если муж завтра не сможет выигарть битву за талончик ну или подняться с кровати не сможет..он у меня приезжает только 2 часам ночи..то,да конечно, Настюш, повезу в платную...куда деваться, там правда один только осмотр и консультация 300 р стоит..дорогая довольно клиника..но там хоть атмосфера хорошая...
посмотрела у них серебрение 1 з стоит 500р на сколько это адекватные цены девочки?
Oka вне форума  
Old 25.10.2012, 14:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну если муж завтра не сможет выигарть битву за талончик ну или подняться с кровати не сможет..он у меня приезжает только 2 часам ночи..то,да конечно, Настюш, повезу в платную...куда деваться, там правда один только осмотр и консультация 300 р стоит..дорогая довольно клиника..но там хоть атмосфера хорошая...
посмотрела у них серебрение 1 з стоит 500р на сколько это адекватные цены девочки?
у нас точно дороже
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сейчас есть что-то другое. не серебрение. спроси у них. лучше чем серебрение....
МуммиМама вне форума  
Old 25.10.2012, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))
Оль, сапоги красивые! Класс!!!!и мембранные))) хоть щас обувай!
Как там Катюшка?
Про мужа, обидно(((((
Щас будет реабилитироваться)))))))
Ты ему заранее говори что сюрприз нужен на праздник))))
Как там кстати у него с горелым объектом? Обошлось?

Ир, Сашка смешнюлька))))) в трусах и на горшке))))

Ди, Юль, хорошо что вам лучше!!! Не болеть!

Оль, класс пальто, теплое наверное))
Я тож хочу себе длинную куртку , но точно не светлую...
Красную или синюю тож
Типа такого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан, как хорошо что Эде там нормально
И ты спокойно отдохнешь

Мы нагулялись
Но машка в магазине уснула, а как пришли домой проснулась
Весь сон перебили(((
Щас бегает и ни намека на сон
Муж домой чтото рано сегодня едет
Мож щас передумает и рванет куда)))
Была я сег еще в одном саду
Там тож есть група кратковременного пребывания
Но мне не нравится что без родителей
Вот теперь думаю куда идти
Или два раза в неделю на час с родителями
Или всю неделю на три часа без родителей
Жалко еще машку
Наверное все таки там где с мамой можно
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:19
Valechka36
Мама-чайник

Осмотр - консультация врача-стоматолога, составление развернутого плана лечения и предварительной сметы услуг - 420руб.
Консилиум - (совместная консультация хирурга, ортодонта, терапевта с составлением плана лечения) - 1260 руб.
Эта услуга позволит Вам сэкономить время, если Вы уже знаете, что ребенку потребуется консультация нескольких специалистов, то забронировав её заранее, Вы сможете в один день, в течение одной тридцатиминутной консультации ознакомиться со мнением хирурга, ортодонта и терапевта.
Консультация анестезиолога - 960 руб.
Психологическая адаптация перед началом лечения - 700 руб (30 мин); 1000 руб (45 мин).
[FONT='Georgia', 'serif']Консультация врача-педиатра, детского гастроэнтеролога, инфекциониста – бесплатно.[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT]
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:23
Valechka36
Мама-чайник

Оль, поспрошай про другие покрытия.. посеребрение это уже устарелая методика... Тёме типа лаком каки-то покрывали.. Вроде хорошо.
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:24
Valechka36
Мама-чайник

Цены на услуги
После осмотра и проведения необходимой диагностики врач получит подробное представление о состоянии полости рта ребенка в целом и состоянии отдельных зубов и сможет детально указать стоимость лечения. Стоимость лечения одного зуба складывается из множества параметров, поэтому ниже будут приведены те значения цен, которые являются величинами постоянными.

[FONT='Georgia', 'serif']Общие виды услуг[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT]

Осмотр - консультация врача-стоматолога, составление развернутого плана лечения и предварительной сметы услуг - 420руб.
Консилиум - (совместная консультация хирурга, ортодонта, терапевта с составлением плана лечения) - 1260 руб.
Эта услуга позволит Вам сэкономить время, если Вы уже знаете, что ребенку потребуется консультация нескольких специалистов, то забронировав её заранее, Вы сможете в один день, в течение одной тридцатиминутной консультации ознакомиться со мнением хирурга, ортодонта и терапевта.
Консультация анестезиолога - 960 руб.
Психологическая адаптация перед началом лечения - 700 руб (30 мин); 1000 руб (45 мин).
[FONT='Georgia', 'serif']Консультация врача-педиатра, детского гастроэнтеролога, инфекциониста – бесплатно.[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT]

[FONT='Georgia', 'serif']Диагностические исследования:[/FONT]

1. Рентгенограмма - 360руб;
2. Сканограмма - 700руб;
3. Ортопантомограмма, телерентгенограмма - 1260руб;
4. Электроодонтодиагностика (1 процедура) - 160руб.

[FONT='Georgia', 'serif']Терапия и профилактика:[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT]

1. Анестезия - 550-730 руб (включая обезболивание места вкола).
2. Фторирование эмаль-дентингерметизирующим ликвидом - 520руб (1 зуб).
3. Обработка фторидсодержащими лаками - 100руб (1 зуб).
4. Неинвазивная герметизация фиссур зубов жевательной группы - 1180-1400 руб (1 зуб).
5. Обработка 1 фиссуры озоном - 700 руб;
6. Полная первичная гигиена рта, полировка поверхности зубов профессиональными зубными пастами, обучение правилам ухода за полостью рта, индивидуальный подбор средств гигиены, лазерная диагностика скрытого кариеса и кариеса фиссур - 2760руб;
7. Ручное препарирование кариозной полости с применением инструментов "Карисольв" (Швейцария) /препарата "Кариклинз" - 1240руб (1 полость);
8. Воздушно-кинетическое или ультразвуковое препарирование кариозной полости - 340 руб;
9. Композитная вкладка - 6900 руб;
10. Винир - 3500 руб;
11. Трансформация зуба - 5000 руб;
12. Препарирование и ультразвуковая обработка корневого канала - 900 руб;
13. Обтурация корневого канала термафилом - 1500 руб.
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:26
Valechka36
Мама-чайник

Дорого конечно, но блин делают хорошо и сю-сю-сю и с ребенком и с родителями...
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки!
пошли немного погуляли
на улке сыро от расстаявшего снега
алинка три раза упала
все стирать терь надо
ууууууууууу
скорее бы снег уже нормально выпал
У нас хоть и сухо
Но тож надо теперь стирать
Но я наверное попробую сверху протиреть
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, девчат, а у меня Машута из папы веревки вьет))))) Ну вот что хочешь ты с ними делай, вроде пытается быть строгим, но эта хитрюга сразу - так жалостливо папа и ручки тянет, все... папаня наш уплыл
ох и Машуля
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольча сапожки отпад
счас погуляли = я поняла = моей тоже надо сапоги
эти малы безбожно
Обидно то как((((
А такие классные
А нам комбез думала норм будет
Но она когда играет, то рукава сильно поднимаются
Не пройдет на зиму(((
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Норм цены
У нас так же
А зуб запломбировать просто стоит 2500
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:27
Valechka36
Мама-чайник

О, вычитала... рассечение уздечки языка у них 1800!!! Я в месяц Маруську в бесплатную повела... 3 секнды... И одно движение...
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, да обычно детей там так обрабатывают что они вобще не боятся зубки лечить
Но мы как то попали на одну психованую
Она вобще не уговаривала а только рычала что работать так не может
И давайте ему маску успокаивающую оденем.... Мы туда больше и не ходили
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
О, вычитала... рассечение уздечки языка у них 1800!!! Я в месяц Маруську в бесплатную повела... 3 секнды... И одно движение...
Вот, тоесть надо наверное тож взвешивать куда и с чем ходить
В месяц то им пофиг
Уговаривать не нужно
А нам в платной сказали что можно и не разрезать
А могли бы деньги сбить
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой плять в ктороый раз убеждаюсь что второе место в москве после квартир занимают зубы по стоимости ужас...
Нют я своему в рот заглядываю када он орет ноет,Все ранож орет а я зубы считаю стою
Леночка спасиб даа смешной,мама сама виновата не сказал же свнок сними трусики и сядь писяй,вот он буквально и понял,сядь и пописай
Devi вне форума  
Old 25.10.2012, 14:33
Valechka36
Мама-чайник

А 2,5 повела Тёму на осмотр в бесплатную.. Просто на осмотр без лечения... А он халатов белых так сильно боялся...Ну я ей говорю - давай я на кони посажу к себе и он плакать не будет....Она как пошла визжать... как свинья взбесившаяся... типа что это за хрень... ну в общем у ребенка истерика конкретная была... В общем потом мы только в платную ходили...
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот, тоесть надо наверное тож взвешивать куда и с чем ходить
В месяц то им пофиг
Уговаривать не нужно
А нам в платной сказали что можно и не разрезать
А могли бы деньги сбить
Т.е. нормальная у вас была? У нас конкретно так коротенькая... Аж язычек как у змейки был... После подрезания Маруся стала лучше сосать и громче орать..
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой плять в ктороый раз убеждаюсь что второе место в москве после квартир занимают зубы по стоимости ужас...
Нют я своему в рот заглядываю када он орет ноет,Все ранож орет а я зубы считаю стою
Леночка спасиб даа смешной,мама сама виновата не сказал же свнок сними трусики и сядь писяй,вот он буквально и понял,сядь и пописай
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы щас приедем и я тоже своего в стоматологию поведу. в платную. у них консультация бесплатно...акция такая...а то он у меня любитель металлические предметы грызть...надо проверить что там нагрыз...вот свожу на консультацию...посмотрим что скажут..
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема