![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))
Оль, сапоги красивые! Класс!!!!и мембранные))) хоть щас обувай! Как там Катюшка? Про мужа, обидно((((( Щас будет реабилитироваться))))))) Ты ему заранее говори что сюрприз нужен на праздник)))) Как там кстати у него с горелым объектом? Обошлось? Ир, Сашка смешнюлька))))) в трусах и на горшке)))) Ди, Юль, хорошо что вам лучше!!! Не болеть! Оль, класс пальто, теплое наверное)) Я тож хочу себе длинную куртку , но точно не светлую... Красную или синюю тож Типа такого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оксан, как хорошо что Эде там нормально И ты спокойно отдохнешь Мы нагулялись Но машка в магазине уснула, а как пришли домой проснулась Весь сон перебили((( Щас бегает и ни намека на сон Муж домой чтото рано сегодня едет Мож щас передумает и рванет куда))) Была я сег еще в одном саду Там тож есть група кратковременного пребывания Но мне не нравится что без родителей Вот теперь думаю куда идти Или два раза в неделю на час с родителями Или всю неделю на три часа без родителей Жалко еще машку Наверное все таки там где с мамой можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осмотр - консультация врача-стоматолога, составление развернутого плана лечения и предварительной сметы услуг - 420руб.
Консилиум - (совместная консультация хирурга, ортодонта, терапевта с составлением плана лечения) - 1260 руб. Эта услуга позволит Вам сэкономить время, если Вы уже знаете, что ребенку потребуется консультация нескольких специалистов, то забронировав её заранее, Вы сможете в один день, в течение одной тридцатиминутной консультации ознакомиться со мнением хирурга, ортодонта и терапевта. Консультация анестезиолога - 960 руб. Психологическая адаптация перед началом лечения - 700 руб (30 мин); 1000 руб (45 мин). [FONT='Georgia', 'serif']Консультация врача-педиатра, детского гастроэнтеролога, инфекциониста – бесплатно.[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Цены на услуги После осмотра и проведения необходимой диагностики врач получит подробное представление о состоянии полости рта ребенка в целом и состоянии отдельных зубов и сможет детально указать стоимость лечения. Стоимость лечения одного зуба складывается из множества параметров, поэтому ниже будут приведены те значения цен, которые являются величинами постоянными.[FONT='Georgia', 'serif']Общие виды услуг[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT] Консилиум - (совместная консультация хирурга, ортодонта, терапевта с составлением плана лечения) - 1260 руб. Эта услуга позволит Вам сэкономить время, если Вы уже знаете, что ребенку потребуется консультация нескольких специалистов, то забронировав её заранее, Вы сможете в один день, в течение одной тридцатиминутной консультации ознакомиться со мнением хирурга, ортодонта и терапевта. Консультация анестезиолога - 960 руб. Психологическая адаптация перед началом лечения - 700 руб (30 мин); 1000 руб (45 мин). [FONT='Georgia', 'serif']Консультация врача-педиатра, детского гастроэнтеролога, инфекциониста – бесплатно.[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT] [FONT='Georgia', 'serif']Диагностические исследования:[/FONT] 2. Сканограмма - 700руб; 3. Ортопантомограмма, телерентгенограмма - 1260руб; 4. Электроодонтодиагностика (1 процедура) - 160руб. [FONT='Georgia', 'serif']Терапия и профилактика:[/FONT][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT] 2. Фторирование эмаль-дентингерметизирующим ликвидом - 520руб (1 зуб). 3. Обработка фторидсодержащими лаками - 100руб (1 зуб). 4. Неинвазивная герметизация фиссур зубов жевательной группы - 1180-1400 руб (1 зуб). 5. Обработка 1 фиссуры озоном - 700 руб; 6. Полная первичная гигиена рта, полировка поверхности зубов профессиональными зубными пастами, обучение правилам ухода за полостью рта, индивидуальный подбор средств гигиены, лазерная диагностика скрытого кариеса и кариеса фиссур - 2760руб; 7. Ручное препарирование кариозной полости с применением инструментов "Карисольв" (Швейцария) /препарата "Кариклинз" - 1240руб (1 полость); 8. Воздушно-кинетическое или ультразвуковое препарирование кариозной полости - 340 руб; 9. Композитная вкладка - 6900 руб; 10. Винир - 3500 руб; 11. Трансформация зуба - 5000 руб; 12. Препарирование и ультразвуковая обработка корневого канала - 900 руб; 13. Обтурация корневого канала термафилом - 1500 руб. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тож надо теперь стирать Но я наверное попробую сверху протиреть Цитата:
![]() Цитата:
А такие классные А нам комбез думала норм будет Но она когда играет, то рукава сильно поднимаются Не пройдет на зиму((( Цитата:
У нас так же А зуб запломбировать просто стоит 2500 |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, да обычно детей там так обрабатывают что они вобще не боятся зубки лечить
Но мы как то попали на одну психованую Она вобще не уговаривала а только рычала что работать так не может И давайте ему маску успокаивающую оденем.... Мы туда больше и не ходили |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В месяц то им пофиг Уговаривать не нужно А нам в платной сказали что можно и не разрезать А могли бы деньги сбить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой плять в ктороый раз убеждаюсь что второе место в москве после квартир занимают зубы по стоимости ужас...
Нют я своему в рот заглядываю када он орет ноет,Все ранож орет а я зубы считаю стою ![]() Леночка спасиб даа смешной,мама сама виновата не сказал же свнок сними трусики и сядь писяй,вот он буквально и понял,сядь и пописай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А 2,5 повела Тёму на осмотр в бесплатную.. Просто на осмотр без лечения... А он халатов белых так сильно боялся...Ну я ей говорю - давай я на кони посажу к себе и он плакать не будет....Она как пошла визжать... как свинья взбесившаяся... типа что это за хрень... ну в общем у ребенка истерика конкретная была... В общем потом мы только в платную ходили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас приедем и я тоже своего в стоматологию поведу. в платную. у них консультация бесплатно...акция такая...а то он у меня любитель металлические предметы грызть...надо проверить что там нагрыз...вот свожу на консультацию...посмотрим что скажут..
|
![]() |