![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, ели к вам выбралась. Пока всех уложишь, заморишься. Идея с подарками классная, я согласна,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то уже в неадеквате... Не понимаю... Глеб ноет весь день, спал на улице 2,5 часа и потом один раз пыталась уложить, спал с титькой без нее 10 минут... И вот как обычно уже почти 3 часа укладываю... С титькой спит- вытаскиваю через пару минут просыпается. Устали и титьки и спина и руки... Муж в кроватке укачивает. А я блин опять голову не смогла помыть! Ну а как если муж приезжает когда я начинаю спать укладывать... Помыть я конечно могу но лежать с мокрой бошкой нет, а сушить же не могу - громко! Вои блин и думаю каждый вечер, что завтра точно... Уже фу а не волосы! Ааааааа..... Думаю утром встать пораньше, но утром меня не оторвать от кровати....
Переезд наш переносится на неопределенный срок, так что я смогу без проблем поучаствовать в подарках (только могу задергаться с покупкой, но зато почта в моем подъезде и обычно нет очередей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати молоко прям жирное льется)))) состав поменялся видимо))) его и больше и жирнее) может поэтому по 4 часа спит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как по мне лучше сюрприз, я например не знаю тоже что хочу, вязать, вышивать не умею, поэтому заказать мне из такого нечего. я вот сидела и думала что хочу...не знаю, мне будет приятен любой подарок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мы гуляем вот так:
![]() Точнее так было до прошлой недели, тут ещё и руки свободные были. Сейчас-то в варежках уже. Сегодня будем собираться - я сфоткаю каждый слой ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Настя, Алису с пятерочкой!! Девочки, простите, выпала совсем, почтала не все. Лен, нам тоже рахит поставили (прикол) Врачиха сказала - лысеет девочка. Я чуть не выпала, по-моему из наших сверстников немногие могут похвастаться, что банты завяывают. А мы-то уже с заколками бегаем. Маш, мне тоже иногда кажется, что Кира когда ревет у папы, четко зовет "мама". Хотя не знаю, что это такое. Никита у меня месяцев с 9-10 болтать начал, и не только "мама, баба". Он к двери полз, вставал и спрашивал "То там?" ![]() Маш, а куда адрес высылать? В ЛС? Я насчет подарков. Девочки, у кого зубы вылезли? Я пару дней назад заглянула Кир в ротик и офигела. Она у меня никогда не бежала впереди паровоза (по развитию), а тут прям на нижней челюсти два надутых кубика и две белые полосочки над ними. Я в шоке, конечно, что так рано все это понеслось. Но теперь хотя бы понятно почему ребенок стал таким беспокойным. Еще меня опять на диету посадили. Снова у нас зеленые какахи и слизь. Девочки, скажите, как ваши малыши в теплых комбезах себя ведут? Моя вся изводится в меховом, то ли он ей велик, то ли просто ей неудобно, не знаю, но гулять теперь очень сложно. На сон я не вывожу ее, т.к семья большая, дел много, а без сна я даже не представляю что с ней делать... А еще можете поздравить нас, ы теперь в статусе "многодетная семья". Я сама в шоке, Олеське-то уже 18 есть, а нам власти решили льготы предоставить. Даже проявили инициативу, мы ж не подавали никаких док-тов. У нас Леська официально за матерью числится. Короче, мир полон тайн. Особенно перед выборами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Для себя. Цитата:
Да, в ЛС. С новым статусом ![]() |
|
![]() |