Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 23:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как не влезут ? Все нормально влазит. Зимний конверт он же не в обтяжку
У меня ручки на нем, а ножек нет, полуконверт получается и ручки не влазиют... Но он нам еще велик!!! Вот и думаю как руки то пихать потом?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2012, 23:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня ручки на нем, а ножек нет, полуконверт получается и ручки не влазиют... Но он нам еще велик!!! Вот и думаю как руки то пихать потом?
Узкие ручки получается ? У нас на комбезе широкие
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 23:58
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение

девочки, я открыла прокат фирменных игрушек США! в середине ноября они ко мне придут и, милости прошу, кому надо,заходите![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что значит прокат???

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, зацените мой фаст-слинг, пришёл наконец-то:

Завтра опробуем как положено - Олесю тоже в комбез одену
Красота!

Цитата:

А что такое спелинг?
Правописание)) Когда по буквам. Ну, например, твоё имя можно проспеллинговать как А-Эн-Эн-А.

ВИК, мы тогда адреса будем писать на русском и английском, а то и правда, мы об этом не подумали.
malyavka вне форума  
Old 26.10.2012, 00:19
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Уф, ели к вам выбралась. Пока всех уложишь, заморишься. Идея с подарками классная, я согласна, только я не знаю, что хочу. Маша, поздравляю с первым важным словом! Моя пока урчит, гулит и дадакает. Ирин с приобретением тебя. А ты к эндокринологу ходила в свою поликлинику или в платную. Мне тоже нужен хороший эндокринолог, а то у нас в поликлиники такая бестолочь сидит. Девочки у кого есть хорошего эндокринолога. На прогулку мы ходим в слипе + вязанный костюмчик + осенний комбез(утеплены) и укрываю пуховым одеялом.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2012, 00:35
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко... Я вообще не знаю во что ребенка запечатывать
У нас погода практически одинаковая, мы одеваем слип и зимний комбез, пока вполне хватает
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
+1000

Ну давайте для себя. Кто за ?
Я за
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, зацените мой фаст-слинг, пришёл наконец-то:

Завтра опробуем как положено - Олесю тоже в комбез одену
С удачной покупкой
Lenaya вне форума  
Old 26.10.2012, 00:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Че-то уже в неадеквате... Не понимаю... Глеб ноет весь день, спал на улице 2,5 часа и потом один раз пыталась уложить, спал с титькой без нее 10 минут... И вот как обычно уже почти 3 часа укладываю... С титькой спит- вытаскиваю через пару минут просыпается. Устали и титьки и спина и руки... Муж в кроватке укачивает. А я блин опять голову не смогла помыть! Ну а как если муж приезжает когда я начинаю спать укладывать... Помыть я конечно могу но лежать с мокрой бошкой нет, а сушить же не могу - громко! Вои блин и думаю каждый вечер, что завтра точно... Уже фу а не волосы! Ааааааа..... Думаю утром встать пораньше, но утром меня не оторвать от кровати....

Переезд наш переносится на неопределенный срок, так что я смогу без проблем поучаствовать в подарках (только могу задергаться с покупкой, но зато почта в моем подъезде и обычно нет очередей ). Мы в итоге для себя или по желанию?
Fishka вне форума  
Old 26.10.2012, 00:50
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Че-то уже в неадеквате... Не понимаю... Глеб ноет весь день, спал на улице 2,5 часа и потом один раз пыталась уложить, спал с титькой без нее 10 минут... И вот как обычно уже почти 3 часа укладываю... С титькой спит- вытаскиваю через пару минут просыпается. Устали и титьки и спина и руки... Муж в кроватке укачивает. А я блин опять голову не смогла помыть! Ну а как если муж приезжает когда я начинаю спать укладывать... Помыть я конечно могу но лежать с мокрой бошкой нет, а сушить же не могу - громко! Вои блин и думаю каждый вечер, что завтра точно... Уже фу а не волосы! Ааааааа..... Думаю утром встать пораньше, но утром меня не оторвать от кровати....

Переезд наш переносится на неопределенный срок, так что я смогу без проблем поучаствовать в подарках (только могу задергаться с покупкой, но зато почта в моем подъезде и обычно нет очередей ). Мы в итоге для себя или по желанию?
Я уже давно мою голову исключительно на ночь,каждое утро после этого на голове сюрприз Но сейчас хоть шапка на улице все это безобразие скрывает)))
Lenaya вне форума  
Old 26.10.2012, 00:51
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня застой) сижу сцеживаюсь, а то чето стремно хотя уже спать легла)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2012, 00:52
Lenaya
Мама-чайник

Юль, а сегодня ссылки на голосование не было или я пропустила?
Lenaya вне форума  
Old 26.10.2012, 00:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Я уже давно мою голову исключительно на ночь,каждое утро после этого на голове сюрприз Но сейчас хоть шапка на улице все это безобразие скрывает)))
А я сутра мою... Если встаю раньше ребенка или когда на первый сон укладываю
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2012, 00:56
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
А я сутра мою... Если встаю раньше ребенка или когда на первый сон укладываю
Я по утрам в полнейшем неадеквате Хотя тоже надо приноровиться это утром делать... А сцеживается хоть из больной груди?
Lenaya вне форума  
Old 26.10.2012, 01:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Я по утрам в полнейшем неадеквате Хотя тоже надо приноровиться это утром делать... А сцеживается хоть из больной груди?
Да, сцеживается))) там комок образовался, хоть и дитю давала два раза, не рассосал!!! Это он в обед плохо поел Пихала пихала, а он ни в какую! Сейчас нацежу, а он будет ночью досасывать

Кстати молоко прям жирное льется)))) состав поменялся видимо))) его и больше и жирнее) может поэтому по 4 часа спит)))
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2012, 01:54
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юль, все правильно, по буквам чтоб правильно все было
Я с удовольствием сделаю подарок-сюрприз, тому, кто не знает что ему надо... сама не знаю что надо мне.
Zabava вне форума  
Old 26.10.2012, 02:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

как по мне лучше сюрприз, я например не знаю тоже что хочу, вязать, вышивать не умею, поэтому заказать мне из такого нечего. я вот сидела и думала что хочу...не знаю, мне будет приятен любой подарок.
Sapfira вне форума  
Old 26.10.2012, 08:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сфоткайте кто нить) я боюсь ребенка заморозить...
Аня, мы гуляем вот так:

Точнее так было до прошлой недели, тут ещё и руки свободные были. Сейчас-то в варежках уже. Сегодня будем собираться - я сфоткаю каждый слой
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А ты к эндокринологу ходила в свою поликлинику или в платную. Мне тоже нужен хороший эндокринолог, а то у нас в поликлиники такая бестолочь сидит.
Ксюш, я ходила в обычную поликлинику, к той, у которой наблюдалась во время Б. Если честно, она мне тоже не очень-то, но хоть направления на бесплатные анализы дала - и то хлеб Мне сейчас главное - это узнать, есть ли у меня нарушения в гормонах, т.е. как худеть - просто на диете сидеть или же какие-то лекарства всё же понадобятся...
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 08:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!
Настя, Алису с пятерочкой!!

Девочки, простите, выпала совсем, почтала не все.

Лен,
нам тоже рахит поставили (прикол) Врачиха сказала - лысеет девочка. Я чуть не выпала, по-моему из наших сверстников немногие могут похвастаться, что банты завяывают. А мы-то уже с заколками бегаем.
Маш, мне тоже иногда кажется, что Кира когда ревет у папы, четко зовет "мама". Хотя не знаю, что это такое. Никита у меня месяцев с 9-10 болтать начал, и не только "мама, баба". Он к двери полз, вставал и спрашивал "То там?" Это я четко помню, так как мне еще медсестра сказала, что мы слишком рано заболтали. Поэтому вообще неудивительно, если твой Антон начал говорить слово, которое очень часто сышит.
Маш, а куда адрес высылать? В ЛС? Я насчет подарков.

Девочки, у кого зубы вылезли? Я пару дней назад заглянула Кир в ротик и офигела. Она у меня никогда не бежала впереди паровоза (по развитию), а тут прям на нижней челюсти два надутых кубика и две белые полосочки над ними. Я в шоке, конечно, что так рано все это понеслось. Но теперь хотя бы понятно почему ребенок стал таким беспокойным. Еще меня опять на диету посадили. Снова у нас зеленые какахи и слизь.

Девочки, скажите, как ваши малыши в теплых комбезах себя ведут? Моя вся изводится в меховом, то ли он ей велик, то ли просто ей неудобно, не знаю, но гулять теперь очень сложно. На сон я не вывожу ее, т.к семья большая, дел много, а без сна я даже не представляю что с ней делать...

А еще можете поздравить нас, ы теперь в статусе "многодетная семья". Я сама в шоке, Олеське-то уже 18 есть, а нам власти решили льготы предоставить. Даже проявили инициативу, мы ж не подавали никаких док-тов. У нас Леська официально за матерью числится. Короче, мир полон тайн. Особенно перед выборами
Елена 1981 вне форума  
Old 26.10.2012, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, моя тоже не особо любит комбез, особенно сейчас, когда ещё и руки спрятаны. Но лежит спокойно в коляске, и спит хорошо.
Поздравляю со статусом! Жизнь прекрасна и удивительна!
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 09:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ириш, а моя дама выпендривается. Ей видите ли - неудобно надеюсь, что когда сядет станет легче гулять.
Елена 1981 вне форума  
Old 26.10.2012, 09:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Спасибо за поздравления!
Елена 1981 вне форума  
Old 26.10.2012, 10:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю с первым важным словом!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы в итоге для себя или по желанию?
Для себя.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, мне тоже иногда кажется, что Кира когда ревет у папы, четко зовет "мама". Хотя не знаю, что это такое. Никита у меня месяцев с 9-10 болтать начал, и не только "мама, баба". Он к двери полз, вставал и спрашивал "То там?" Это я четко помню, так как мне еще медсестра сказала, что мы слишком рано заболтали. Поэтому вообще неудивительно, если твой Антон начал говорить слово, которое очень часто сышит.

Маш, а куда адрес высылать? В ЛС? Я насчет подарков.

А еще можете поздравить нас, ы теперь в статусе "многодетная семья".
Муж тоже говорит что он наслышался от Егора. Тот же весь день бегает мамкает.

Да, в ЛС.

С новым статусом
Maryana вне форума  
Закрытая тема