![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, я думала, что все и тесто сами делают
![]() ![]() ![]() Покушала ребенка, а сна ни в одном глазу. В шезлонге вон болтается играет)) Подожду минут 20ть и пойдем укачиваться. Надеюсь, что не до 2х ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yanik;5407679]
Я сейчас на афоне читаю сумерки ![]() Вы вот мыльное смотрите, когда кормите. А я сериал "Спартак" смотрела. Сейчас вот второй сезон Лоста смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] О, мы тоже с мужем спартака смотрели, интересный сериал Цитата:
![]() Я сериал "Карпов" тут два дня напролет смотрела, так жутко теперь, видимо пересмотрела криминала - на улицу страшно выходить ![]() Теперь Пятницкий смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Я даже дрожжевое тесто покупаю ![]() ![]() Браузер можно обновить через интернет,скачать новую версию и установить через карту памяти,мы так с мужем делаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я тоже всегда покупное тесто беру.И дрожжевое и без.А чего заморачиваться,то самим делать.Когда действительно можно в магазине купить ![]() А у нас тут вообще рядом хлебный,им каждый день свежее привозят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более Юль))))Всегда свежее
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы
![]() А я наоборот последние несколько ночей плохо сплю.Чего-то мы ворочаемся постоянно ![]() И на ночь раньше если спокойно засыпал,то сейчас очень долго ![]() Вроде уснул,потом ворочается,просыпается.Даю грудь,опять засыпает и так много раз.И днем такая же беда стала.Со мной спит,без меня нет.Хоть спи с ним целыми днями и все ![]() ![]() |
![]() |