Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 08:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я чувствую себя выжатой до нЕльзя, уже не знаю что бы такого Катене предложить что бы она покушала. Все что кушается ложкой у нас вызывает истерику, ест только то что сама выберет и это не каша с супом. Целый день только и занимаюсь тасканием еды к Кате и обратно на кухню. Что бы выпить лекарства нужно заново изобрести велосипед, укол делается под сопровождение слез и причитаний "мама прости я больше не буду". В общем дурдом самый настоящий.

Ален второй стишок попроще и , как мне, поинтересней.

Любаш, я честно не знаю средств от ожога горьким перцем, а бабушка моя сказала что можно на терке натереть картошку и обмазать руки должно говорит вытянуть.

Ириш мы такие сопли лечили "груше"- отсасывали сопли т.к. толком не высмаркивается, аквамарисом, вифероном и отревином, также сухие ингаляции со "звездочкой".

Мы купили ингалятор -нибулайзер, у Катены горло красное и нужно ингалироваться, а она ни в какую дышать не хочет через маску.
Полиш, держитесь! Пролечитесь и все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам окна поставил,ура))
Ален,мне второе больше понравилось,за 2 дня сможете выучить? у меня Марат полностью не говорит стихи,когда просишь,или коверкает сильно,а сам может себе под нос четверостишье болтать.

Как Катену жалко(((
Гуль, с окнами!!!
Нам тоже это скоро предстоит, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, небулайзер и изофра с виброцилом. Не болейте!!!
Катюша поправляйся!
Люб, бипонтен может на руки?
А мой адресат не обидеться если я в начале ноября отправлю. У меня засада с середины ноября, боюсь просрочу(((
Викуль, сейчас рука уже нормально. А так, при любом жире (любой крем, масло) тоже жгло...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доюрое утро))) Все болеющим - быстренько поправиться!!!

Гуля, с окнами тебя!!! Наконец-то!!!!

А я все пытаюсь поменять режим дня, но с засыпанием у меня проблемы, хоть и ложусь в 23.00, но все равно, раньше часа ночи заснуть не получается(((

У меня еще -100 гр! Но теперь начались М и надеюсь отвесы будут побольше))
Оль, любая привычка вырабатывается 21 день, так что не расстраивайся из-за режима, все впереди!
А у меня вес стоит...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2012, 09:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! У меня сегодня куча дел, Варьку только в 5 забирать, так что я сама по себе)

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ален, первый стишок уж больно заковыристый какой-то!
Ну как сон час прошел? у нас воспиталки если что.. Сами звонят!
Всё нормально, поспала, но уснула позже всех, и то с помощью воспитательницы, она с ней рядом прилегла) вот так и уснули. Я пришла к 3-м, они ещё спали, потом Варю разбудили, она была не в настроении - не выспалась, там она поспала от силы 1,5 часа, а дома дрыхнет по 3 разница конечно ощутимая.

Сегодня у них будет утренник - праздник осени) но родителям вход строго воспрещён)

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам окна поставил,ура))
Ален,мне второе больше понравилось,за 2 дня сможете выучить? у меня Марат полностью не говорит стихи,когда просишь,или коверкает сильно,а сам может себе под нос четверостишье болтать.

Как Катену жалко(((
С окнами! Наконец
Да, мы за раз учим, был бы только настрой соответствующий вчера его не было)

Слушайте, кто знает, с чем холодильник лучше помыть, чтоб запашок убрать?!
НЕ пойму отчего но так подванивает.... никогда такого не было!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2012, 09:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль! А у меня легко получается заснуть, пока Варю укладываю) обычно я вперёд засыпаю вчера ещё и 10 не было, а мы уже дрыхли) Я сегодня так бодрячком встала и выспалась))) 9 часов поспала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2012, 09:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Оль, любая привычка вырабатывается 21 день, так что не расстраивайся из-за режима, все впереди!
А у меня вес стоит...
Да я в общем то не особо расстраиваюсь, что не удается заснуть в 11 вечера. Больше расстраиваюсь, что это время я могла бы потратить на вышивку или еще какое свое хобби Раньше проблем с засыпанием вообще не было, но я решила менять режим, потому что от недосыпов у меня появилось чувство хронической усталости и появились темные круги под глазами(((( Меня все чаще мысль стала посещать, может после НГ начать вырабатывать эту привычку, а то меня в новогоднюю ночь в 23.00 склеит и я все веселье пропущу)))
Нас тоже на первый утренник не пускали, чтобы детки не отвлекались и не бежали к мамам))
Холодильник помой или с Фэйри или возьми Санита гель, тоже хорошо моет и запах удаляет.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Оль! А у меня легко получается заснуть, пока Варю укладываю) обычно я вперёд засыпаю вчера ещё и 10 не было, а мы уже дрыхли) Я сегодня так бодрячком встала и выспалась))) 9 часов поспала
Везучка, а я хоть и легла в 11, но заснула только к часу, а потом встала в 4.30 (Ксю ночью надула и начила пищать) переодела ее, опять легла, а в 6.30 уже окончательно встала, Анютку провожать в школу и больше не ложилась. Меня начинает сейчас плющить
Slim вне форума  
Old 25.10.2012, 09:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в общем то не особо расстраиваюсь, что не удается заснуть в 11 вечера. Больше расстраиваюсь, что это время я могла бы потратить на вышивку или еще какое свое хобби Раньше проблем с засыпанием вообще не было, но я решила менять режим, потому что от недосыпов у меня появилось чувство хронической усталости и появились темные круги под глазами(((( Меня все чаще мысль стала посещать, может после НГ начать вырабатывать эту привычку, а то меня в новогоднюю ночь в 23.00 склеит и я все веселье пропущу)))
Нас тоже на первый утренник не пускали, чтобы детки не отвлекались и не бежали к мамам))
Холодильник помой или с Фэйри или возьми Санита гель, тоже хорошо моет и запах удаляет.

Везучка, а я хоть и легла в 11, но заснула только к часу, а потом встала в 4.30 (Ксю ночью надула и начила пищать) переодела ее, опять легла, а в 6.30 уже окончательно встала, Анютку провожать в школу и больше не ложилась. Меня начинает сейчас плющить
Саниты этой у меня нет. А Фэйри хорошо помогает?
Я думала мыть чем то типа соды, уксуса, лимона - в интернете начиталась)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2012, 09:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Саниты этой у меня нет. А Фэйри хорошо помогает?
Я думала мыть чем то типа соды, уксуса, лимона - в интернете начиталась)
Я мою с фэйри, хорошо все смываю потом - мне нравится и запаха не остается) Но если тебе больше по душе сода, уксус или еще что-то помой с этими средствами)
Slim вне форума  
Old 25.10.2012, 10:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, не можешь заснуть из-за усталости, это я по себе знаю...только я могу ночью проснуться и часа 2-3 колобродить....

Алён, я холодильник мою с экономиком (это моющее средство для аллергиков) потом споласкиваю водой с лимонной кислотой и на сутки клады разрезанный лимон
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2012, 10:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я мою с фэйри, хорошо все смываю потом - мне нравится и запаха не остается) Но если тебе больше по душе сода, уксус или еще что-то помой с этими средствами)
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, не можешь заснуть из-за усталости, это я по себе знаю...только я могу ночью проснуться и часа 2-3 колобродить....

Алён, я холодильник мою с экономиком (это моющее средство для аллергиков) потом споласкиваю водой с лимонной кислотой и на сутки клады разрезанный лимон
спасибо за советы, девочки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2012, 11:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё!!! Вымыла! Полки все вынимала мыла с Фэйри, а сам холодильник внутри с уксусом. Красота и чистота

Ща кофе выпью и убираться потом ещё ужин приготовить, и шарф довязать!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2012, 12:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить! у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька И соковыжималить мне тоже нельзя они боятся тоже!

Ален, я знаю что кофе и лимон хорошо, всякую воняшку впитывают! Но конечно перед этим надо холодильник подраить!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2012, 12:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Полин, бедная твоя малышка! а кто уколы делает?
Давайте уже скорее восстанавливайтесь!!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2012, 13:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки спасибо за пожелания.
У нас сегодня идет разделение на завтрак и обед, надеюсь получится полдник и ужин.
Ириш пока что уколы делает папа, в субботу приедет бабушка Кати и будет заканчивать курс.
Полиша вне форума  
Old 25.10.2012, 14:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин! Жалко конечно Катьку( мы в прошлом году помню в это же время уколы делали((( плакала тоже, потом правда привыкла( Но так надо!!!
Терпения вам обеим!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2012, 14:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули!
У меня к вам просьба, у кого есть желание и возможности)))

вот
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.10.2012, 04:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнка, ты чего не спишь?

Я с 2-х на ногах, проснулась и уснуть не могу...а уже почти 5....
У нас сейчас идет снег, уже все машины белые, так непривычно)))

А еще Иринка плохо спит, все крутится, сейчас вообще попросилась на диван и спит в зале на диване, а я тесты свои делаю...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2012, 09:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Люб) в это время я уже спала) я в 3 легла, в 7 встала - и чёт я как то не комильфо
У нас тоже снег, но он почти растаял, и слякоть....бе

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.10.2012, 09:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас самое настоящее доброе утро.
Катена всю ночь спала в кроватке, к нам не просилась, Утром хорошо позавтракала- причем сама попросила кушать. Без скандала выпили лекарства.

Ален для поздравлений есть желаемое время?
Полиша вне форума  
Old 26.10.2012, 10:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
Полин, как здорово, что Катюше лучше стало ТТТ, чтоб не сглазить!!!!! Поправляйтесь окончательно!!!

Я вчера вечером забила на смену режима и улеглась спать в половине третьего и тут же уснула))) Проспали мы с Ксю до 10 утра)) Хорошо!))) Вот одно портит настроение - воду отключили, обещают только к обеду дать(((

Анютка сегодня отучилась последний день и у них начались осенние каникулы! Четверть закончила на одни пятерки, умничка моя
Slim вне форума  
Old 26.10.2012, 10:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию привет)

у нас сегодня дубулька!

все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях зато с шарфом))

Ален, мужа с днем рождения!!!!!
чего подарили? стишок выучили?

Люб, ну ты и даеееешь... ты робот?

Оль, Анюта молодечик!!! несомненно и мамкина заслуга!

Полин, хорошо что Катюше лучше!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2012, 10:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас самое настоящее доброе утро.
Катена всю ночь спала в кроватке, к нам не просилась, Утром хорошо позавтракала- причем сама попросила кушать. Без скандала выпили лекарства.

Ален для поздравлений есть желаемое время?
Ну вот, жизнь наладилась)))
Уже можно)

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!
Полин, как здорово, что Катюше лучше стало ТТТ, чтоб не сглазить!!!!! Поправляйтесь окончательно!!!

Я вчера вечером забила на смену режима и улеглась спать в половине третьего и тут же уснула))) Проспали мы с Ксю до 10 утра)) Хорошо!))) Вот одно портит настроение - воду отключили, обещают только к обеду дать(((

Анютка сегодня отучилась последний день и у них начались осенние каникулы! Четверть закончила на одни пятерки, умничка моя

Поздравляю с отличницей!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у нас сегодня дубулька!

все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях зато с шарфом))

Ален, мужа с днем рождения!!!!!
чего подарили? стишок выучили?

Люб, ну ты и даеееешь... ты робот?

Оль, Анюта молодечик!!! несомненно и мамкина заслуга!

Полин, хорошо что Катюше лучше!
Спасибо Ир) Пакетик разных мужских приятностей, и собственно ручно связанный почти 2-х метровый шарф) до 3 часов ночи сегодня довязывала

У нас Варьку вчера по местному TV показывали, как они в саду гуляют) я тоже засветилась)))) так что мы теперь звёздыыыы

Таксь, у меня почти 2 салата уже готово)
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема