![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! У меня сегодня куча дел, Варьку только в 5 забирать, так что я сама по себе)
Цитата:
![]() Сегодня у них будет утренник - праздник осени) но родителям вход строго воспрещён) Цитата:
![]() Да, мы за раз учим, был бы только настрой соответствующий ![]() Слушайте, кто знает, с чем холодильник лучше помыть, чтоб запашок убрать?! НЕ пойму отчего но так подванивает.... никогда такого не было! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нас тоже на первый утренник не пускали, чтобы детки не отвлекались и не бежали к мамам)) Холодильник помой или с Фэйри или возьми Санита гель, тоже хорошо моет и запах удаляет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала мыть чем то типа соды, уксуса, лимона - в интернете начиталась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не можешь заснуть из-за усталости, это я по себе знаю...только я могу ночью проснуться и часа 2-3 колобродить....
Алён, я холодильник мою с экономиком (это моющее средство для аллергиков) потом споласкиваю водой с лимонной кислотой и на сутки клады разрезанный лимон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!
![]() А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить! ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, я знаю что кофе и лимон хорошо, всякую воняшку впитывают! Но конечно перед этим надо холодильник подраить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки спасибо за пожелания. У нас сегодня идет разделение на завтрак и обед, надеюсь получится полдник и ужин. Ириш пока что уколы делает папа, в субботу приедет бабушка Кати и будет заканчивать курс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, ты чего не спишь?
Я с 2-х на ногах, проснулась и уснуть не могу...а уже почти 5.... У нас сейчас идет снег, уже все машины белые, так непривычно))) А еще Иринка плохо спит, все крутится, сейчас вообще попросилась на диван и спит в зале на диване, а я тесты свои делаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас самое настоящее доброе утро.
Катена всю ночь спала в кроватке, к нам не просилась, Утром хорошо позавтракала- причем сама попросила кушать. Без скандала выпили лекарства. Ален для поздравлений есть желаемое время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Полин, как здорово, что Катюше лучше стало ![]() Я вчера вечером забила на смену режима и улеглась спать в половине третьего и тут же уснула))) Проспали мы с Ксю до 10 утра)) Хорошо!))) Вот одно портит настроение - воду отключили, обещают только к обеду дать((( Анютка сегодня отучилась последний день и у них начались осенние каникулы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Уже можно) Цитата:
Поздравляю с отличницей! Цитата:
![]() У нас Варьку вчера по местному TV показывали, как они в саду гуляют) я тоже засветилась)))) так что мы теперь звёздыыыы ![]() Таксь, у меня почти 2 салата уже готово) |
|||
![]() |