![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за рецепты??? Что для тебя проще? Меня вообще в саду бесили эти поделки,которые дома надо делать,а потом они их на выставляют...,но это же занятие для мамы,а не для детей ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вот ![]() ![]() ![]() Приветик Жень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моне - на попозже видать отложили))))
![]() Ага, уже и просигнализировали, что это тока начало))) конечно детки, тем более такие кнопки - делать ничего не будут! ![]() Натусь, а у меня нет обуви без каблука! Все хочу у мамы че-ниб ставщить! ![]() ![]() Диль, я тож шапки не ношу! ![]() и поэтому беру куртки с капюшончиками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас многие мамочки на занятиях,в здание заходят,верхнюю одежду снимут и в шапках сидят,потому как если снять,на голове черти что,так вот это меня тоже бесит ![]() А в саду у нас помню,прихожу в 6 вечера забирать его,а мне говорят завтра надо поделку на Новогоднюю тему,раньше конечно сказать было нельзя ![]() Мы пока оделись,пока шли,по пути на качельки,домой пришли уже 7 вечера,покормила его ,искупала и уже спать пора!Какие тут поделки? А у меня еще Альбинка маленькая была,она проснулась покушать,пока я с ней возилась,потом посуду помыла,стиралку загрузила и так самой спать хочется,ведь в 7-15 вставать в сад! Время час ночи,я сижу делаю поделку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Альбинка маленькая была,мы все смеялись над ней,когда она плакала и Ревушкой коровушкой называли,а она потом в зеркало смотрела и плесень на себе искала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще им нравится стишок Агнии про девочку чумазую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога)))Я этот стишок тожнасте читаю))
я ваще у мну огрооооомная книжка агнии Барто))все стихи уже наизусть выучила)))) а про чепчик-ваще рыдаю каждый раз и про-маму болельщицу... все((ща заплачу((( |
![]() |