![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
игрушки самовывозом пока. я могу доставить только по району Ново-Переделкино и Солнцево. а поломки...ну во-первых игрушки качественные,фирма! ну а если вдруг чего...мы ж договор заключаем. там все оговорено. а у меня сегодня жаркая ночка была: в одной комнате сын истерил, в другой Катюня. сына уложили, успокоили, а Катя часа на два только вырубилась и то, на руках! вот те и первый снег, мля! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, а я зря на нашу почту ругалась
![]() ![]() Я чего-то сразу не сообразила, что они авиа-почтой посылают. Девочки, у меня очередной дурацкий вопрос. Если на улице мороз -5С, нос надо чем-то прикрывать? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За фото буду благодарна ![]() Цитата:
![]() Ромик спит лучше! Хоть на каждый шорох не просыпается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я обычно засыпаю во время кормления, ну и сегодня тоже уснула ночью, время было 3.45, просыпаюсь время 5.45,а титька все еще во рту у Глебчика!
![]() Сегодня у нас был первый день прикорма: брокколи ели. ![]() ![]() неа.. не кидала, до компа некогда было добраться, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Обновки классные!!! Здорово! Ну Ира же говорила, что автоматом ставят в некоторых регионах,а у вас вообще полярная ночь... А витамин Д вам не прописали разве? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Закончилась моя каторга ![]() ![]() Про рахит...У меня какая-та мания началась.Кажется что Никита потеет сильно( в квартире жарко сейчас), да и волосы у нас редеют ![]() ![]() Мы спим уже неделю без пеленки))))УРА ![]() Никита стал ночью писаться, раньше это вообще очень редко у него случалось, а последние 3 дня каждую ночь. Ну ладно бы описался и проснулся, так он спит дальше. Сегодня проснулась в 6, а он лежит весь мокрый и холодный ![]() Мы попробовали морковку, все перемазались,но кажется Никите она понравилась)))Очень любим грушу, он готов всю баночку съесть,я даю половинку, а потом мы начинаем орать,что еще хотим. Нашла я кабачок наконец-то. Странно так,цветная капуста и остальные овощи Бабушкино лукошко стоят 22-25 рублей,а кабачок 42 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамин Д прописывали, его вообще всем прописывают для профилактики. Проголосовала ![]() Цитата:
Кабачок, скорее, популярный овощ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А спинка немного приподнята??? Цитата:
Ах, красота!! Вообще спеллинговать - это значит произносить по буквам какое-то слово. Это активно используют при назывании имён или адресов, чтобы не ошибиться. Я работала в отеле, в отделе бронирования номеров, вот нам постоянно звонили иностранцы и просили забронировать номер, например " Room for Mr. Smith, дальше спеллинговали, например S as sunday, M as mama, I as Ice, T as table, H as honey. Иначе, если не проспеллингуют, то как ты узнаешь, как правильно пишется фамилия. Особенно если это какой-нибудь японец))) Хотя я сейчас слова на обум придумала, англичане имеют свою систему спеллинга и всегда используют одни и те же слова, например, если А, то Альфа и т.д, но я не помню))) Но я думаю, что Вика имела ввиду не совсем это, а то, что надо, чтобы мы сами адрес написали латиницей, т.к. она сама может неправильно его перевести и тогда посылка не дойдёт. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну не так же завязывать, чтобы дышать было нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все смотрела на Марк&Спенсер, думала как бы там заказать через посредника... а у меня свекр как раз улетел в Лондон в команидровку, я аж расстроилась, что не знала, что улетает, но в итоге отправила ему смс с названиями чего хочу и он все купил!
![]() Цитата:
Мой тоже очень потеет... сказали увеличить витамин Д, один день 2, другой 3.. даже не знаю стоит ли 3 давать, лучше не пропускать 2, а то у нас такое бывает... я на мужа подумаю, он на меня - в итоге никто не даст. ))) Цитата:
Ну мне вообще пофигу, что они там пишут... я не читаю. Я слушаю и записываю или запоминаю, что нужно.. |
||
![]() |