Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 10:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, хорошо вам отдохнуть и пошопиться!! Вкусных колбасок и море пива)))

Ну что мои любительницы острых зимних ощущений))
муж у меня вместо 2х часов ночи вчера вернулся в 6 утра))
а всё из-за него!
http://cs323429.userapi.com/v3234290...-js00xSN8c.jpg
сфоткано на тел моего мужни в 4 утра

ну а мой вид из окошков и балкончика такой

а эт вчерашнее произведение исскуства Кирюшенции))
кукла вуду
Oka вне форума  
Old 26.10.2012, 10:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Олечка ты чего так переживаешь,да мы все тут такие же разговорщики как и Катюша ниче в это такого нет,рано еще действительно,понимаю что переживаешь я тож переживаю,но так чтоб переживать что сейчас вот если не вынесем им мозг они так и в пять лет не заговорят это глупости,у пельмянника явно знач были показания к тому,и к 3годам можно былоб уже волноваться,не до 5 ждать,но в 2 так сильно переживать не стоит.
для меня тож больная это тема,Но не стоит так прям убиваться,все заговорим скоро,мож вон завтра резко возмет и заговорит откуда мы знаем прально?я вон на своего думала что не сядет ваще на горшок и резко раз позавчера и сел без вопросов,всему свое время.
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 10:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,ммм как у вас красивоооо у нас тож всю ночь сыпало но с дождем и ща такие хлопья летят ммммм прэээээлесть)))
кирочка умочка какая креативная дама)
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 10:18
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я как бы не убиваюсь со всем по поводу речи..просто переживаю как большинство родителей)
Oka вне форума  
Old 26.10.2012, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да я как бы не убиваюсь со всем по поводу речи..просто переживаю как большинство родителей)
все переживаем,кда без этого) но все будет хорошо,Ниче скоро зайдешь со словами деееевочки кадаж она помолчит хоть минутку
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 10:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
карочи Катька кашляет(((( пипец сильно
мокрота вроде даже сразу как-будто отходит
чем лечить я не знаю
ща попробовала лазолван дать - вырвало
с компотом размешала - попробовала и отказалась
придется мужу опять в аптеку...буду пытаться ингаляции делать

ммм снег)))
ждууу
Оль, кукла вуду -клевая))))))
freken вне форума  
Old 26.10.2012, 10:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

бедная катюшечка,чтож такое то(((
выздоравливайте.
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 10:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вам ответ на извечную проблему что не болтают а потом рот не заткнешь
в смешных высказываиях прочла.

Еду значит я куда-то, а напротив меня сидят девушка с дочкой лет трёх. У девочки всю дорогу рот не закрывается Причем разговор слышит ессно вся маршрутка. Короче, вот диалог:
- Мам, а вы что с папой вчера поругались?
- Да, поругались.
- Из-за чего?
- Ты еще маленькая, не лезь не в свое дело.
- Мам, ну вы же потом помирились?
- ??????
- Ну, я видела, как ты ему вечером писю целовала!

Дечат, маршрутка рыдала от смеха Девушка покраснела от пяток до макушки, схватила ребенка и вышла на следущей остановке
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 10:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вообще это бородатый анекдот...)))
но да забавно
Oka вне форума  
Old 26.10.2012, 11:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...Кирюшка-молодец...шедевр))))Такие поделки делает тебе))
Про разговоры ребенка....я так жду когда сынок начнет говорить...ну...то есть...прям так..много слов...но...вот нам почти год и восемь...а пока только наборы слов...стандартные...папа,мама,деда,дядя,тетя,мими р(Эмир,племянник мой),пись-пись,ка-ка...фу...бя....мям-мям...би-би...собака-аф,киска-мяу,корова-му...дай,иди,да,нет,ты где,сет(свет),фсе(все),ляля...ну и коронное слово..."пипец"...откуда оно..хз..
ElDi вне форума  
Old 26.10.2012, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...Кирюшка-молодец...шедевр))))Такие поделки делает тебе))
Про разговоры ребенка....я так жду когда сынок начнет говорить...ну...то есть...прям так..много слов...но...вот нам почти год и восемь...а пока только наборы слов...стандартные...папа,мама,деда,дядя,тетя,мими р(Эмир,племянник мой),пись-пись,ка-ка...фу...бя....мям-мям...би-би...собака-аф,киска-мяу,корова-му...дай,иди,да,нет,ты где,сет(свет),фсе(все),ляля...ну и коронное слово..."пипец"...откуда оно..хз..
вишь какой умничка)))
мы вообще предпочитаем больше про себя говорить,тож набор слов не большой,но ниче скоро заговорим)
как я мужу грю када он спрашивает ну када?грю твой сын ранний был физически с рождения и гиперактивный,еслиб он еще раньше времени начал говорить,это был бы нонсенс,вообще это больше свойственно абсолютно спокойным усидчивым детками,они быстрее развиваются именно в речи.
так что ждем.
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Не читала вас, че у вас происходило то???

Макс у меня вообще не разговаривает((((( Он все понимает но не говорит, ба-ба только((( а раньше и мама и папа(иногда) дай говорил, но я заметила он стесняется.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2012, 11:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Не читала вас, че у вас происходило то???

Макс у меня вообще не разговаривает((((( Он все понимает но не говорит, ба-ба только((( а раньше и мама и папа(иногда) дай говорил, но я заметила он стесняется.
мы тож стесняемся, часто очень.ниче заговорим еще.
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
карочи Катька кашляет(((( пипец сильно
мокрота вроде даже сразу как-будто отходит
чем лечить я не знаю
ща попробовала лазолван дать - вырвало
с компотом размешала - попробовала и отказалась
придется мужу опять в аптеку...буду пытаться ингаляции делать

ммм снег)))
ждууу
Оль, кукла вуду -клевая))))))
Это просто сопли стекают по задней стенке.
Юль, нам вот на кашель выписали флюдитек (он сладкий)... Там по 2,5 мл 2 раза в день...А если Катюхе шприцом за щечку по капельке давать? Тож не прокатит?
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2012, 11:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРивет Ксюнь, да вроде ахтунга не было никакого..вообще все тише и тише становится)
Оксанка улетела в германию
Марся на шалычок под снег собралась на выхи
мурзичка всей семье болеют, а Мироша ревнует к Насте
у Киры дырка в зубике..поедем в воскресенье к стоматологу..курить вот бросаем с малышкой..а то все карандаши свои искурила..
ну так кто болеет, кто просто истерит..
Oka вне форума  
Old 26.10.2012, 11:38
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А, еще по поводу речи у детей.
У меня Тёма начал говорить только в 2 года 7 месяцев!!!
Ну я естесно переживала....У него только было ма, па, ба, пяга ба, гуга пяк зесь... нек (нет)...Ну и как животные делают. Единственное что радовало, что сам начал Исчетать до 10. (ась, да, тилили, чича ,пяп...) Ровно в 2 года...
И всё... Я уже начала по псиологам, логопедам кидаться... И вот попалась мне одна тетенька (Теме было 2,3)... Грит, у вас такой смышленый мальчик ( он её только увидел, заревел и в меня зарылся). Отстаньте от него... И сами не психуйте. А вообще можно чуток напрячся годам к 3 (ну если не заговорит). Еще сказала, что он почти готов и скоро заговорит. Это при том, что он только плакал при ней...
И Тёмыч заговорил в 2 и 7...И вот тут мы начали вешаться... Рот не закрывался... И сразу сложными предложениями... И с такими оборотами...
Так, что не переживайте... Все будут делать в нужное время!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А, еще по поводу речи у детей.
У меня Тёма начал говорить только в 2 года 7 месяцев!!!
Ну я естесно переживала....У него только было ма, па, ба, пяга ба, гуга пяк зесь... нек (нет)...Ну и как животные делают. Единственное что радовало, что сам начал Исчетать до 10. (ась, да, тилили, чича ,пяп...) Ровно в 2 года...
И всё... Я уже начала по псиологам, логопедам кидаться... И вот попалась мне одна тетенька (Теме было 2,3)... Грит, у вас такой смышленый мальчик ( он её только увидел, заревел и в меня зарылся). Отстаньте от него... И сами не психуйте. А вообще можно чуток напрячся годам к 3 (ну если не заговорит). Еще сказала, что он почти готов и скоро заговорит. Это при том, что он только плакал при ней...
И Тёмыч заговорил в 2 и 7...И вот тут мы начали вешаться... Рот не закрывался... И сразу сложными предложениями... И с такими оборотами...
Так, что не переживайте... Все будут делать в нужное время!!!
вот валюш поддерживаю
как папа наш говорил я не знаю
а вот я заговорила сразу предложениями,и как мама грит не каверкая вообше слов,даж скучно со мной было ,так что бум смареть как саша заговорит
Devi вне форума  
Old 26.10.2012, 11:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот валюш поддерживаю
как папа наш говорил я не знаю
а вот я заговорила сразу предложениями,и как мама грит не каверкая вообше слов,даж скучно со мной было ,так что бум смареть как саша заговорит
ну Тема немного буквы в словах мог переставить...Ага , смешно так было... Ну типа мезя- змея... Блин уже все позабывала... Несколько букв не выговаривал... Папу называл Ваталь...
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2012, 11:51
Valechka36
Мама-чайник

ой, даж поздоровацо забыла... вся прям в расстойстве... За окном какашка прям кака-то....
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2012, 11:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ой, даж поздоровацо забыла... вся прям в расстойстве... За окном какашка прям кака-то....
ага фууу бяка
миой с ума сходит что его на улицу не ведут,на потолке уже бегает.
Devi вне форума  
Закрытая тема