![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, хорошо вам отдохнуть и пошопиться!! Вкусных колбасок и море пива)))
Ну что мои любительницы острых зимних ощущений)) муж у меня вместо 2х часов ночи вчера вернулся в 6 утра)) а всё из-за него! http://cs323429.userapi.com/v3234290...-js00xSN8c.jpg сфоткано на тел моего мужни в 4 утра ну а мой вид из окошков и балкончика такой ![]() ![]() ![]() а эт вчерашнее произведение исскуства Кирюшенции)) кукла вуду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Не читала вас, че у вас происходило то??? Макс у меня вообще не разговаривает((((( Он все понимает но не говорит, ба-ба только((( а раньше и мама и папа(иногда) дай говорил, но я заметила он стесняется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, нам вот на кашель выписали флюдитек (он сладкий)... Там по 2,5 мл 2 раза в день...А если Катюхе шприцом за щечку по капельке давать? Тож не прокатит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Ксюнь, да вроде ахтунга не было никакого..вообще все тише и тише становится)
Оксанка улетела в германию Марся на шалычок под снег собралась на выхи мурзичка всей семье болеют, а Мироша ревнует к Насте у Киры дырка в зубике..поедем в воскресенье к стоматологу..курить вот бросаем с малышкой..а то все карандаши свои искурила.. ну так кто болеет, кто просто истерит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще по поводу речи у детей.
У меня Тёма начал говорить только в 2 года 7 месяцев!!! Ну я естесно переживала....У него только было ма, па, ба, пяга ба, гуга пяк зесь... нек (нет)...Ну и как животные делают. Единственное что радовало, что сам начал Исчетать до 10. (ась, да, тилили, чича ,пяп...) Ровно в 2 года... И всё... Я уже начала по псиологам, логопедам кидаться... И вот попалась мне одна тетенька (Теме было 2,3)... Грит, у вас такой смышленый мальчик ( ![]() ![]() ![]() ![]() И Тёмыч заговорил в 2 и 7...И вот тут мы начали вешаться... Рот не закрывался... И сразу сложными предложениями... И с такими оборотами... ![]() ![]() ![]() Так, что не переживайте... Все будут делать в нужное время!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как папа наш говорил я не знаю а вот я заговорила сразу предложениями,и как мама грит не каверкая вообше слов,даж скучно со мной было ![]() ![]() |
|
![]() |