![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, на счёт швов - не знаю... По мне - так он сделан очень даже качественно. Ко мне даже девушка какая-то подходила в поликлинике, спрашивала, где я такой купила ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Юль, в прогулке, спинка на один уровень приподнята тогда была. А так обычно горизонтально ездим, потому что большую часть времени спит всё равно. Маша, я от плаща вообще обалдела - такой классный!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы давно уже её едим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Олеся это дочка мужа от первого брака)) При разводе мама типа себе ее забрала, а на деле - с рук сбагрила. Поэтому я вообще удивилась, что нас отметили. Это вот вы удивились, а представьте как люди офигиевают, когда я (тридцатилетняя мадам) говорю: "а это наша старшенькая" и киваю на дылду, которая на 2 головы выше меня.
![]() Юля, Фишка мы тоже на груди висим ночью. Так еще и соски плюем, нам нужна именно она - сися. не получается проголосовать, не зарег. я ни вконтакте, ни в др сетях, как быть? Маша, очень клевые подарки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Глебчик все обпукался, я не понимаю... я уже вернулась к еде, что в начале ела и все равно... чем его попоить? Или раз пукает, то и ладно... ну что не в себе держит.
Цитата:
Спасибо! ![]() На моей баночке написано 48 часов, но я еще спросила у педиатра, она говорит, что 1 кормление и второе через 24 часа и все - выкидываем. Т.ч. надо скорее по полбанки за день съедать. ))) Но вводить все равно буду по ее схеме! Сегодня 1 ложка, завтра 2... послезавтра 0.... ![]() Кормить буду Семпер, мне его педиатр не то чтобы посоветовала, но сказала, что ей нравится... а я и так его и планировала и уже закупила. ![]() ![]() Мой соску то сосет, но как-то иногда титька видимо милее... Я просто ну всегда ночью засыпаю, не знала, что он может ТАК долго на ней висеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох елы-моталы.... опять всплыл разговор про "докрестить", теперь со стороны мамы!!!!!! Я блин зла... ну НЕ ПОНИМАЮ Я! Что это значит... он что не крещеный что ли??? Простите, но это хрень какая-то... Им видите ли кто крестил сказал, что надо "завершить обряд"... Т.е. то что он приходил в больницу не считается? это что не крещение было, а так... выступление на публику... я в бешенстве!
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы фрукты еще не едим. Один раз грушу давала и все пока. На след неделе будем вводить ее. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаешь, а я не хочу, чтобы диагнозы лепили... Неизвестно, как это всё аукнется в будущем. Я вот молчала, пока мне беременной диагнозы лепили без разбору, думала, ну по фиг, рожу и забуду про них, а теперь в десткой поликлинике читают и на основе этого лепят диагнозе Рите, типа гипоксии и прочей фигни. Просто так, без симптомов. И лекарства впариваю весьма сомнительные. Оно мне надо? Цитата:
![]() Я помню, мне в дестве в сильные морозы моську шарфом завязывали, я очень это не любила. Но это в очень сильные морозы. Плюс у нас влажность воздуха за 90 процентов, так что такие морозы щиплют за нос весьма ощутимо... |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сдавали анализы и я карточку взяла домой почитать. там столько всего интересного. К нам оказывается много раз патронажная сестра приходила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |