![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчата!!!!
Аленушка, рукодельница ты моя, ты еще и вяжешь!!!!! УМНИЦА!!! Ну, звезды вы с Варюшей и без ТВ)))) Папку вашего с ДР! Сейчас ему эсмс поздравительную отправлю. Да, Ириш, я стараюсь как могу))) и пересказывать заставляю, когда все по бумажке читают и репетитора по английскому наняла, и по русскому и математике дополнительно с ней занимаюсь почти каждый день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо) Молодчина мамка! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы летом тоже на местном канале засветились на заднем плане Мы с Иринкой сегодня успели съездить на такси в клинику, сдать анализы (ей снег не понравился и отказалась идти ногами), а потом съездили в Москву за сладостями,покатались на всем, чем только можно (автобус, метро, электричка) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, болтушечки-мои дорогушечки!!!
Ален, мужа с юбилеем!!! ![]() Полиш, если Катена сама просит кушать, это уже очень-приочень хороший звоночек!!! Поправляйтесь скорее! Держу за вас @@@ ТТТ на вас! ![]() Люб, а кроме как в Москве в такую погоду сладости купить негде??? ![]() Оль, Анюту с окончанием четверти!!! Я честно говоря другого результата от нее и не ожидала!!! Умничка! ![]() Я во вторник съездила к свекрови в гости на ДР-вся моя диета к черту-она хололец наварила, пирогов напекла... Как я могла от этого отказаться... А потом у меня пмс - жор пришел... Но не есть после 18 часов это святое и я вроде в достигнутом весе пока держусь... Я сегодня заказала своим девочкам вот такие креслица в машину два одинаковых. Я хотела купить Варьке такое как у Ани было, но его сейчас ни где нет в наличии, какую то новую модель запустили вместо него, ну я почитала отзывы и решила брать новое, оно по шире, по удобнее, по безопаснее. У моего брата тоже такие же, тоже 2 штуки и он просто в восторге. А у меня брат ко всему с толком подходит, т.е. говна не купит, тем более детям. Они еще каждое лето ездят отдыхать на машине и дети по 1,5-2 суток в машине проводят и спят и едят, и говорят что им удобно... Вот я и решилась поменять Ане кресло, и Варе купить новое, так как уже пора побольше. Девоньки, вы простите меня, я редко пишу - настроения вообще ноль... Состояние какой то опустошенности... Разберусь с собой буду с вами почаще. Еще мужа моя укатил на охоту, поделиться не с кем, приедет только в воскресенье... Хотя я знаю его комментарий на все происходящее. Даже слышать не хочу... Завтра подруга в гости приедет, она только сегодня из Владика из командировки вернулась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет! потеряли нас наверно)
Я все с телефона,за комп редко! Оль,Анюта молодчина у вас!вся в маму! Полиш,Катене до конца поправится и больше не болякать. Ален,мужа с днем рождения! Иришкин,как пузик поживает?малыши ждут принцессу? У нас утренник был в саду, первый открытый,так трогательно и мило все) Саша топчется,но сам не ходит,он осмотрительный такой,руки тянет,страхуется) Я худею,пока 12кг скинула, еще 20 осталось) Всех цалую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, чего с настроением?
![]() ![]() С покупочкой кресел!! ![]() Давай держись! Продолжая не лопать после 18! ![]() Вчера муж приехал аж рано вечером! ![]() Сказал, что ему кажется что я похудела ![]() Хотя жора у меня уже как раньше нет! ![]() Юльчик! Привет) чёто ты совсем редко редко заходишь! ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() А ты в Б Сашулей сколь набрала????????????????????? Я то сейчас в эту Б набираю на набранные с НГ 5 кг))) чувствую себя мега пухликом) бьют рекорды своего веса!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Иришь, креслица в понедельник только привезут!
Ирунь, много факторов которые в данный момент вызывают у меня апатию. Во-первых, и скорее всего самый основной фактор это время года - межсезонье - само по себе располагает к возникновению депрессивных состояний. Во-вторых, муж и взаимоотношения с ним, в-третьих, мои родственники и решение квартирного вопроса с ними, далее по списку проблемы с посещением детского сада Варей - не могу я переступить через себя и волоком тащить плачущего ребенка в сад и там отрывать его от своей шеи - у меня нет такой необходимости, я все равно дома сижу. Потом, однообразие - каждый день одно и тоже - напрягает... Ну в общем я стараюсь не вешать нос, держать хвост пистолетом и борюсь с собой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
У нас за ночь выпало стооолько снега и все еще идет. Вчера после учебы у меня остались силы только доползти, проверить почту, писать уже не смогла. Юль, молодец, что столько сбросила!!! Катюш, сладости-это жевательный мармелад, который в Красногорске нигде не продают, это так сказать подарок на ДР брату в армию |
![]() |