|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигеть, вот это круто! Так держать!
Только я не поняла, почему все в июльскую навалили, а я в июньской одна тусуюсь!? Насть, ты в следующем месяце попадешь снова в августовскую болталку, и снова с кем-нибудь за компанию из наших))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
катаем мячики 2 штуки разного размера, качу ему и говорю,что мяч большой,маленький цветными пластиковыми стаканчиками играем,складываем их в друг друга, называю цвета при этом в пальчиковые игры играем на кубиках показываю фигурки, цвета рисуем пальчиковыми красками седня лепили из теста кстати мяли егочитаем пытаемся зарядку делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
првиетики всем!
чот я как выжатый лимон, сил нет вообще... аллергия наша не проходит, но и не прогрессирует. я хз на что... Чешется малая, писю трет, памперс срывает, психует... даже не знаю, что делать... Скорик, не знаю. краснуха наверное не такая... фотки гляну в яндексе... вообще мы прививку не делали еще корь-краснуха-паротит................... сегодня умоталась в ноль, пойду спать ,если чудо мое утолчется по-быстрому. Муж поехал мотик ставить на зимовку... -1, блин, и он весь такой чудесныый по скользкой дороге. но доехал, говорит, без приключений. ЮЛЯ, демары 22-23 размера 14.5-15 см по стельке... но она узкая.. Милашке я мерила на носок и 1 палец мой сзади поместился. все, пошла я... будут силы еще - забегу до сна.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охренеть у вас тут новости... Шутка тоже пуз?
я сегодня видела маму тройняшек! и это у нее была 2я беременность. еще первый сын года 2... чот я в шоке от этого зрелища, до сих пор отойти не могу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, меня с планшетки и телефона не пускает на пузяку, какой то файл требует вирусный загрузить
. только с ноута пустилиЦитата:
девы, кто пока не желает делайте прививки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Что то бейби бум какой-то ![]() все решили снова беременнеть?)))) Я начинаю чувствовать себя ОПОЗДУНОМ!.....так и я решусь с вами на второго))) Муфочка, если ты решишься на третьего, то я на второго точно!))) |
|
|