![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у вас Курбан-байран? ага?
ой ты ваще отпад!Ё мы тебе и раньше говорили - ты не верила... кстати, мой редко говрит комплименты - но тут.... сначала не поверил, что реальное фото... Ксюююю ты тут??????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ниче страшного муж сказал такой самому можно сделать и без икеи п ро ипотеку ну алинке счас два через год три вот и как раз ипотека - счас то полюбе не залезть денх пока нетути Юлья пр Матвея прочла но чет не обратила внимания - потому что подумала что мальчики наверно всегда в школе получают боевые раны....не? а что за комиссии? Цитата:
эт я в инете нашла думаю местных умельцев если напряч то сделают такую красоту кухни же бацают от италии не отличишь ой уложила всех слава тебе господи башка так и болит пойду зубки чистить и спать ![]() всем спок - нок чет у нас Кисик куда пропала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка с Байраном вас Курбан который))), ты красавица, в гостях пади все мужики слюни в тайне на тебя пускают))), вообще родить и так сохраниться..., респект тебе Дианыч!!!
Оксана фотки выложила в контакт, такая хорошенькая она!!!! Юлианночка приветики, я читала, но не озвучила про лоб, ибо пока прочитаешь все нафик забудешь че хотел написать)), как ваш лоб?, заживает? Фрекен опять у вас там лазарет мля?!(((( Вроде отметилась, побегу терь посуду мыть, завтра свекровь с баушкой придут мужевой в 12 , типа меня поздравлять, оооой, кошмарик!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему не поверил,что реальное фото??))))
Я просто руку вытянула...специально...ч же в руках похудела...вот..что бы показать...что худее стали))Мужу вообщем отдельное спасибо)))) Ага...праздник у нас))) Завтра у тетеки мужниной 40 дней...но я не поеду...во первых болею...во вторых,родители уехали...мне не на кого оставить Самира) Да...Нют,надо поднапрячать кого нибудь..класснная штука) Что у вас с квартирой там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы - там не боевая рана
там глубокая, много крови было, дети все перепугались у матвея стресс короче училка домой приходит узнать, как мы а там медкабинет даже не удосужился проверить на сотрясение короче мы подаем заявление в милицию ибо того пацана надо убирать из класса сложно всё... Нют, муж такой увидел кроватку и грит - если обезать посредине - будет две кроватки ![]() у нас просто есть тут местные компании которые недорого сделают по вашим размерам и недорого...матрасы дорого, ага... но как-то поцивильней... я скину фотку попозже мотькиной спальни... правда ждала долго, недели 3....но сделали по моему эскизу.... иптеку вообще тогда реально ага, скоро 3 года алине... мой грит на меня офорим квартиру, т.к. я буду гасить маткапиталом.. Ди, у вас тоже 40 дней есть? вообще если в руках похудела -то респект!!!!! говорят самое проблемное место! хуже всего худеет! да ты вообще красотка! я на тя равняюсь! ты мой кумир! Ольч! ты тоже! привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Ди..ты такая красотка..хоть щас на подиум!!!..мне б твои ножки...эээх!! Юль, а в школе в мед кабинете вообще как-то травму зафиксировали? заявление обязательно пишите, хоть на учет да поставят малолетнего разбойника.. Матвеюшке побыстрее про трвму забыть и чтоб и следа не осталось! а у меня весы с ума сошли...128,5 показывають)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну ты меня завалила комплиментами)))Я см на 4 подросла от гордости))))Мда...что за там перец такой в классе...что лбы разбивает...Матвейке скорейшего заживления бобоки...бедняжка.
Оль..а у тебя не такие разве ножки?)))На фотках-у тебя все прекрасно... Лен..и я стала жрать вечерами...я просто так устала от всяких диет..ограничений...я больше дня не держусь...плюнула на все...и чудом...как то все ушло...я думала,Что летом все быстро уйдет...но хер вам..летом вес предательски стоял. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все как нормальные люди спать что ль разбежались? или конец недели..выходные на носу..одна я не знаю..какой день недели, какое число)))
кстати..никто не в курсе..чего там в итоге с переводом времени-то..будет нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Валь, расскажи про синихеи ..чего делали? я на след неделе постараюсь на прием попасть к Г с Кирюхой..но там такая Г... по крайней мере в очереди у неё и стар и млад сидели...а к платноому врачу нас папа уже второй месяц везет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечерний хайнц)
сижу жду мужа, который в очередной раз налетел на щтраф в 3000р а мож и больше, так то кто-то работает на лекарства, а кто-то на штрафы муж в свою очередь посралсо с братом, за то что тот находясь на даче отказываеца захватить в Москву зимнюю резину да и мама сег опять звонила с претензиями на мужа. как заезжанная пластинка блин получаеца тока у мя нет претензий и проблем всем пис) |
![]() |