![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, такие вы прикольные! ![]() ![]() ![]() с 11 месяцами вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я соску нашла между батареей))) вобще он любит ее класть в домик игрушечный)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna Илюшик спит только на подушке и ему без разницы будет эта его или моя
![]() ![]() Pups86 С зубиком вас ![]() Брандтик С зубиком и вас ![]() ![]() ![]() мы тоже демары взять на зиму думаем, вот только планируем после нового года либо незадолго до него Гуляем уже в зимней одежде и обувке, вчера на улицу вышли солнце светит теплота, думала ну все перегрею парня, зато на обратной дороге домой метель с градом застала ![]() И у нас зубик проклюнулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() Галя, какой малыш чудесный! Кареглазик ![]() Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!! И с одинацатью месяцами!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() К примеру вот что-то схватила я отбираю а она истерику закатывает орет, визжитт и ногами топает, ей назад отдаешь то что забрал а она по рукам бьет, не берет ![]() Вероничка не могу видео посмротреть висит......бесит инет ![]() ![]() Я укладываю ложу в нашу кровать она поелозит и засыпает, иногда быстро вырубается, пока период такой что долго елозит, пока все в кровати не перевернет не уснет. Но мы никогда не укачивали дашу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Галя, Данечку с 11!!! Такой он у вас красотун, прям лапочка ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
машуль,да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают. у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно( вероникакакое классное видео!!молодец!!супер!! девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала с помощью вот этой Windows Movie Maker она стандартная, а если стоит 7 винда то надо скачивать Aniramka сделала доступ для всех должно открываться, Ромик в халатике такой прикольный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать.. Цитата:
Цитата:
Да, Вероника!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит... Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно... ![]() Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится ![]() все таки праздник у него) надо порадовать) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,можно совет не по теме?
я написала подруге цитирую:"ириш привет ты в курсе у лёхи сын родился" на что она мне ответила спустя 2 дня(до этого прочитала,но не отвечала):"это вопрос или утверждение?" что мне на это ответить? |
![]() |
![]() |