Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 23:32
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки, не цитируйте плиз)
вот наши 11 месяцев! =) УРРААА))))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 23:37
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Девочки, привет!!!
А у нас 6 зуб вылез)) Теперь 3 снизу и 3 сверху))) все таки забавно они у него вылезают

Мы на подушке не спим, и даже не ложится на нее, всегда с нее слезает..не удобно ему..

Характер стал такой проявлять..и не только дерется, если что то не нравится все швыряет, кричит на меня...кошмар..надеюсь этот период скоро закончится!

а еще Данька второй день от меня соску свою прячет и мы ее всей семьей ищем, а находим только на следующий день)))) надеюсь завтра отыщем)) прямо талант прятать вещи..вроде все перевернули))
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!

я тоже очень надеюсь,что период такой и он вскоре закончится!))
и мы постоянно соски ныкаем,часто за диваном их нахожу,он любит туда всё бросать..пульты,одежду,игрушки,сегодня там свою расчёску нашла и ложку
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 23:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ура ура!!!с зубиком вас!!! мне б так радоваться

капец,маш,ты пря рассказываешь,как-будто про моего тиранчика,тоже и дерёмся и спит так же!!честно говоря мне даже легче стало,что ни у меня одной такое у нас ещё встаёт ночью и через нас может на пол нырнуть или ныряет головой на нас,со всей дури,я боюсь порой без носа остаться,он часто на мой нос падал,это ужас((или лоб в лоб,мне так больн,а ему хоть бы что,голова деревянная,а что он с моими волосами ночью делает вообще молчу,хоть шапку одевай.кнечно не всегда так,но частенько((ещё ползает по ночам,частенько в ногах его обнаруживаю.когда уже они будут спать всю ночь??я уже так устала от всего этого.да и грудью я бы уже закончила кормить,если бы не такие ночи.сейчас пока с зубами глухо,вроде спим лучше,но скоро опять начнётся чувствую
Спасибо! Мы тоже ночью ныряем а дерется как, ой но вот пока я весь день на учебе прихожу и мы целуемся, скучает, виснет на мне

Галя, такие вы прикольные!
с 11 месяцами вас!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 23:43
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

галя,даник пупсик такой)))
Old 26.10.2012, 23:45
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы тоже ночью ныряем :
ой,как классно,ещё один ныряльщик!
Old 27.10.2012, 00:08
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы тоже ночью ныряем а дерется как, ой но вот пока я весь день на учебе прихожу и мы целуемся, скучает, виснет на мне

Галя, такие вы прикольные!
с 11 месяцами вас!
Цитата:
галя,даник пупсик такой)))
Спасибо

а я соску нашла между батареей)))
вобще он любит ее класть в домик игрушечный))
Old 27.10.2012, 09:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

KRISTIna Илюшик спит только на подушке и ему без разницы будет эта его или моя если спит с нами то как правило уже я остаюсь без подушки
Pups86 С зубиком вас видела фото в дневничке Ромик чудо, такой обаятельный малыш
Брандтик С зубиком и вас какой Даник сладкий мальчуган уже и с машинкой на улице
мы тоже демары взять на зиму думаем, вот только планируем после нового года либо незадолго до него
Гуляем уже в зимней одежде и обувке, вчера на улицу вышли солнце светит теплота, думала ну все перегрею парня, зато на обратной дороге домой метель с градом застала смеялись вечером...с утра осень к вечеру лютая зима
И у нас зубик проклюнулся лезет еще 2 такие истерики бывает закатит
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 12:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Галя, какой малыш чудесный! Кареглазик
Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 13:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

убила 2 утра, принимается любая критика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

днем укачиваю на руках, либо сам проситься в кроватку и там ложиться, ну а на ночь ляжет только когда мы ляжем спать
Old 27.10.2012, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Поздравляю!!!!

Девочки, привет!!!
А у нас 6 зуб вылез)) Теперь 3 снизу и 3 сверху))) все таки забавно они у него вылезают

Мы на подушке не спим, и даже не ложится на нее, всегда с нее слезает..не удобно ему..

Характер стал такой проявлять..и не только дерется, если что то не нравится все швыряет, кричит на меня...кошмар..надеюсь этот период скоро закончится!

а еще Данька второй день от меня соску свою прячет и мы ее всей семьей ищем, а находим только на следующий день)))) надеюсь завтра отыщем)) прямо талант прятать вещи..вроде все перевернули))
Данечка такой лапулька, и уже с машиной завидный жених
С зубиком вас!!!
И с одинацатью месяцами!!!!
Цитата:
ура ура!!!с зубиком вас!!! мне б так радоваться

капец,маш,ты пря рассказываешь,как-будто про моего тиранчика,тоже и дерёмся и спит так же!!честно говоря мне даже легче стало,что ни у меня одной такое у нас ещё встаёт ночью и через нас может на пол нырнуть или ныряет головой на нас,со всей дури,я боюсь порой без носа остаться,он часто на мой нос падал,это ужас((или лоб в лоб,мне так больн,а ему хоть бы что,голова деревянная,а что он с моими волосами ночью делает вообще молчу,хоть шапку одевай.кнечно не всегда так,но частенько((ещё ползает по ночам,частенько в ногах его обнаруживаю.когда уже они будут спать всю ночь??я уже так устала от всего этого.да и грудью я бы уже закончила кормить,если бы не такие ночи.сейчас пока с зубами глухо,вроде спим лучше,но скоро опять начнётся чувствую
Да да да аля, все точно описала, нас тоже с головы так долбит жуть а ей хоть бы хны и через нас перепрыгнуть пытается и волосы дерет, а еще и характер проявляет жутко прям.
К примеру вот что-то схватила я отбираю а она истерику закатывает орет, визжитт и ногами топает, ей назад отдаешь то что забрал а она по рукам бьет, не берет короче тоже надеюсь скорее это перерости...

Вероничка не могу видео посмротреть висит......бесит инет , вечером посмотрю

Я укладываю ложу в нашу кровать она поелозит и засыпает, иногда быстро вырубается, пока период такой что долго елозит, пока все в кровати не перевернет не уснет. Но мы никогда не укачивали дашу.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 15:02
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина, спасибо за "магнитик", но я не хочу платить денежку, мы вообще первый раз бесплатно что-то собрались делать, у меня у мужа с ЗП столько налогов в месяц удерживают, что на эти деньги мне бы даже попу вылизывали в любой платной клинике, при чем с выездом на дом , так что я решила бесплатно все получить, а уж годовую комиссию точно можно бесплатно пройти, если бы у нас были явные проблемы я бы обязательно побежала атак не вижу смысла деньги платить. Свете я не звонила, врач моя сказала что в любом случае от него только польза, мол походите. массаж не делала хочу, но очень боюсь...Дашу щас не удержишь она прям дерется, сегодня на узи я прям на нее садилась, она ногами врача пинала когда я ей руки держала, а на массаже вообще не предстваляю как держать, да и морально тяжело

Танюша с зубиком вас, урааааа
Я уже тоже не дождусь зубов, весь день прям с самого утра одна истерика за другой, я прям вымотана......
а я хоть сама и работала в гос. поликлинике, у меня терпения не хватает на все эти очереди, записи на год вперед, я как схожу туда, у меня весь день насмарку не понимаю нашу систему
Цитата:
мы спим вообще на всем, она кошмарно спит, все собирает, на одеяла ложится, с нами часто ночью снимаю ее с мужа она ему на головц ложиться телом при чем голова поучается вниз свисает, то на наши подушки залазит, короче копец, я вообще удивляюсь как в таких положениях спать можно

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать?
а с бутылочкой он не засыпает? мы днем сами с компотом засыпаем. а на ночь почему-то никак, плачет и все в нашей кровати может уснуть, но это долго очень, муж не выдерживает и качает на мяче, потом в кроватку перекладывает. вообще у нас всегда папа купает, укладывает
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
убила 2 утра, принимается любая критика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

днем укачиваю на руках, либо сам проситься в кроватку и там ложиться, ну а на ночь ляжет только когда мы ляжем спать
у меня не открывается
Цитата:
Данечка такой лапулька, и уже с машиной завидный жених

Да да да аля, все точно описала, нас тоже с головы так долбит жуть а ей хоть бы хны и через нас перепрыгнуть пытается и волосы дерет, а еще и характер проявляет жутко прям.
К примеру вот что-то схватила я отбираю а она истерику закатывает орет, визжитт и ногами топает, ей назад отдаешь то что забрал а она по рукам бьет, не берет короче тоже надеюсь скорее это перерости...

Вероничка не могу видео посмротреть висит......бесит инет , вечером посмотрю

Я укладываю ложу в нашу кровать она поелозит и засыпает, иногда быстро вырубается, пока период такой что долго елозит, пока все в кровати не перевернет не уснет. Но мы никогда не укачивали дашу.
ой, мы тоже деремся сильно, я ругаю его, пальцем пригрожу, он мне в ответ тоже пальчиком, еще бровки нахмурит и ругается что-то на своем и я не могу смех сдержать
Галя, Данечку с 11!!!
Такой он у вас красотун, прям лапочка с зубиком вас
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 15:19
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, давно хотела показать, нам свекровь сшила пижаму
а тут мы после душа
Old 27.10.2012, 16:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

машуль,да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают.
у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают

как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно(

вероникакакое классное видео!!молодец!!супер!!

девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз))
Old 27.10.2012, 16:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

мариночка,ромочка у тебя зайчик такой!пижамка классная и халатик суперсий!ромочка в них прелесть!))забавно на таких малюськах халатики смотрятся))
Old 27.10.2012, 16:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
у нас тоже бывает играется,я включаю свет и дальше ждём когда спать захочет..бывает и в половине первого начинает глаза тереть..
Old 27.10.2012, 16:28
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:

машуль,да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают.
у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают

как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно(

девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз))

я делала с помощью вот этой Windows Movie Maker она стандартная, а если стоит 7 винда то надо скачивать

Aniramka сделала доступ для всех должно открываться, Ромик в халатике такой прикольный
Old 27.10.2012, 17:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
я делала с помощью вот этой Windows Movie Maker она стандартная, а если стоит 7 винда то надо скачивать
спасибо)надо скачать
Old 27.10.2012, 17:30
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Брандтик С зубиком и вас какой Даник сладкий мальчуган уже и с машинкой на улице
Спасибо)))) только машинка не наша, он у мальчика на площадке отжал

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Привет) Спасибо))) я рядом с собой кладу, и он либо лежит телевизор смотрит и засыпает, либо ползает-ерзает и в итоге засыпает...
в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать..

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Галя, Данечку с 11!!!
Такой он у вас красотун, прям лапочка с зубиком вас
Спасибо))) Пижамка супер!!! Халатик - это моя мечта)) не могу найти нам подходящий)

Цитата:

Спасибо)))
Да, Вероника!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит...

Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно... Марина, ты молодец!!!

Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится
все таки праздник у него) надо порадовать)
Old 27.10.2012, 18:10
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мариночка,ромочка у тебя зайчик такой!пижамка классная и халатик суперсий!ромочка в них прелесть!))забавно на таких малюськах халатики смотрятся))
спасибо, Алечка
Цитата:
[/B]

Aniramka сделала доступ для всех должно открываться, Ромик в халатике такой прикольный
посмотрела вообще супер!!! молодец а я че-то не догадалась про наши достижения туда занести
Цитата:
Спасибо)))) только машинка не наша, он у мальчика на площадке отжал

Привет) Спасибо))) я рядом с собой кладу, и он либо лежит телевизор смотрит и засыпает, либо ползает-ерзает и в итоге засыпает...
в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать..

Спасибо))) Пижамка супер!!! Халатик - это моя мечта)) не могу найти нам подходящий)

Спасибо)))
Да, Вероника!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит...

Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно... Марина, ты молодец!!!

Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится
все таки праздник у него) надо порадовать)
спасибо как ты запеканку делаешь?
Old 27.10.2012, 19:00
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,можно совет не по теме?
я написала подруге цитирую:"ириш привет ты в курсе у лёхи сын родился"
на что она мне ответила спустя 2 дня(до этого прочитала,но не отвечала):"это вопрос или утверждение?"
что мне на это ответить?
Ответ