![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, если удалить - то можно. Ну, исессьвенно, чтоб в цитатах больших изображений тоже не осталось. Правила форума гласят, что нельзя выкладывать изображения больше 100*150 пикселей дабы не перегружать форум. А можно только превьюшки, ибо они маленькие, а полноразмерная картинка на другом сайте. Не распространяется это ограничение на линеечки. На превьюшки, у которых 180 по большей стороне уже никто не ругается, фиг с ним. Так что можно выложить большую картинку и сразу написать, что это временно. И потом не забыть удалить. А вот выложить и оставить раз, два, три - на четверный можно получить баном в лоб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
О, я и не знала, что низзя большие картинки. Правила то есть, но кто бы их читал))))) Опять не судьба мне эти печеньки испечь- теперь яиц у нас нет))) А у Леры опять сопли. После двух походов в садик((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет всем! Мы сегодня отличненько поспали, до 10 утра)))
Обычно маленький козюля по выхам вскакивает ни свет ни заря - в 8 утра) Цитата:
Оливки, помню, тоже в Б банками лопала и маслины) и черный виноград килограммами, до самых родов не отпускало))) Цитата:
Я к Кате вчера намылилась, а тебе, Жень, сегодня заявку кинула) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот. Ох уж эти садики. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не прошел. Я сделала вывод, что его настроение зависит от количества детей на занятиях. Как только деток мало, все проходит отлично. Вчера пришло пять детей, плюс пять мам, братик чей-то и воспетка - 12 чел в небольшом помещении. В итоге половина занятия пока сказку слушали и самостоятельные занятия выполняли, все было отлично. Как задания стали коллективные, все толкается и толпятся - Марк начал психовать, злиться. В итоге вчера пришлось увести с половины занятия в наказание. Несколько раз предложила нормально начать заниматься, а не швырять игрушки, не помогло, поехали домой. Истерил всю дорогу - Ююююллляяя - это воспетка. Дома успокоился, стал со мной заигрывать, в глаза заглядывать
![]() ![]() При этом дома у нас последние два месяца полная гармония, без психов, я правда построже стала, но он уже взрослый, все понимает, интересный такой стал, нас не бьет и не замахивается. Вот сделаем перерыв на месяц, пусть отдохнет от развивайки, в декабре снова пойдем. Да уж, получается два дня ходите, неделю сопли лечите((( а хотела спросить, если сад пропускаешь нужна справка от врача или просто говоришь, что болели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду тогда как Катя делать - удалять через пару дней ссылку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас сегодня солнышко такое, из окошка смотреть - прелесть. Но холодно. Одела своих мальчишек и гулять отправила, полтора часа уже гуляют, скоро придут, наверное.
Забыла написать, мы вчера с Димой вместе ездили на фитнес. Я его брала как-то весной еще, вместе с Андреем, потом не пробовала. А тут мы вчера заскучали, погода была плохая - дождь со снегом и ветер сильный, папа на работе что-то отмечал, задерживался, а мы заскучали и решили съездить развеяться. Сначала пошли в игровую комнату, я минут 10 там потусила, потом незаметно ушла, Дима остался играть с воспитательницей (сказала ей приносить, если будет капризничать). Сходила на аквааэробику, Дима в это время играл - потом воспитатель сказала, вел себя хорошо, хотя меня вспоминал) Как мое занятие закончилось, забрала карапуза и пошли в детский бассейн. Опять испугался душевой, как и в прошлый раз. Уж не знаю почему, сразу орет там и идьти не хочет. Но как в басик вышли, сразу глаза загорелись - дядю в ластах увидал))) Накупались с большим удовольствием, уходить не хотел. Ловили всякие мячики, колечки, регулярно на взрослый бас поглядывали, в общем еле увела потом) Буду возить теперь время от времени ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаныч, не сдам. Правила форума никто не читает, но это не освобождает от ответственности. За порядок в разделе отвечает модератор раздела. Если он не видит, это на его совести. Я время от времени тут замечания делала, но видно они терялись в общей массе. Но это раздел не мой, так что я не зверствую
![]() ![]() Девочки, а подскажите какие-нибудь интересные салатики на скорую руку из не экзотических ингридиентов. Завтра свекровь придет. Не хочу как обычно сутки на кухне торчать, чтоб за полчаса все слопали. А из быстрого - все надоело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, у меня доча на моей стенке в ВК, только что какой то салат повесила, и делать его собирается, а она сложные делать не будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще салат, который Юльчик давненько давала рецепт, нравится, из курицы с зеленым виноградом, китайской капустой и орешками, тоже недолго делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот еще надо какое печеньице попробовать, должно быть симпатично
![]() Творожно - овсяное печенье от Наташи Чагай! Ингредиенты: - хлопья овсяные 1 стакан - кефир 150 мл - сахар 130 г - сода 1/3 ч л - масло сливочное (маргарин) 100 г - творог 100 г - мука 200 г - ванилин щепотка - яйца 1 шт Хлопья перемешать с кефиром и содой, оставить на 30 мин. Масло комнатной температуры растереть с творогом. К хлопьям добавить яйцо, сахар и ванилин, перемешать. Затем добавить творожно - масляную смесь. Перемешать. Просеять муку в тесто, тщательно перемешивая. Влажными руками брать небольшие кусочки теста, скатать в шарик, немного приплюснуть, выложить на пергамент. Можно чем - нибудь посыпать (у меня кунжут). Печь при 200* до золотистого цвета. Приятного чаепития!! |
![]() |