Сообщение от Dizana:
АААА забыла и поздороваться то! Всем привет!!!! Оль, привет, как жизнь?
Мы сегодня на рынок ходили накупила кучу всего. Маше купили мольберт, ну с одной стороны мелками рисовать, с другой магниты клеить. Сейчас сидит художествует
да у нас все как обычно..война и немцы)))
с покупочками вас! мольберт клевая штука..но я чет уже зареклась покупать Кире какие-то дорогостоящие атрибуты..да и денег нет
Сообщение от Devi: ниче се те подарочки нужны,яб тож от таких подарков не отказалась
да и ваще хоть от футболочки сыну в подарок от когот,пля ну обидно капец,никто никада ни рубля ни тряпочки,все мы всем подарки деньги вещи все что надо дарим мы,но никто не нам.
ну да я такая скромная
нам тож Ирк не дарят..ну свекра правда секондхендовскими вещами Киру первый год обеспечивала..я правда %%60 сразу убирала...а так ни игрушек, ни хуюшек)) да ладно..у меня вот в семье например было принято у брата, когда дочка родилась, каждый месяц праздновали..а этим похеру мороз ваще) эт ладно..у меня тут как-то в августе свекра спрашивает, а Кире полтора года-то есть?..ппц бабушка..
торговля сучка..щас еще декабрь будут козявочки,а январь ваще помрет
Сообщение от Oka:
да у нас все как обычно..война и немцы)))
с покупочками вас! мольберт клевая штука..но я чет уже зареклась покупать Кире какие-то дорогостоящие атрибуты..да и денег нет
ну да я такая скромная
нам тож Ирк не дарят..ну свекра правда секондхендовскими вещами Киру первый год обеспечивала..я правда %%60 сразу убирала...а так ни игрушек, ни хуюшек)) да ладно..у меня вот в семье например было принято у брата, когда дочка родилась, каждый месяц праздновали..а этим похеру мороз ваще) эт ладно..у меня тут как-то в августе свекра спрашивает, а Кире полтора года-то есть?..ппц бабушка..
торговля сучка..щас еще декабрь будут козявочки,а январь ваще помрет
вот вот у мя тож подобное
родителям деньги... подарки... нужности... вещи... все я даю
мне ваще ниче(
с мужа стороны ваще некому помочь,мама его и тож мы все ей.
да самое элементарное,гости с подарками мы всем все дарим всегда,ко мне могу прийти и на крестины сына итд итп без даж погремухи.
ой вот вечно я так,сама виновата.
да не,я тож думала что только торговля,но неееет конкуренты сцуко офуели,я им ща кислород то перекрою будут знать как мну злить,и по сто раз из за них переделывать
все моя спит
перебрали игрухи
выкинули 4 пакета мусора и поломанных игрух
и это не предел
еще в викины сокровища не лезла
там тоже ппц
как та сорока
всякое г тащит в норку
Сообщение от Oka:
злая Ирка берегитесь конкуренты))
да пипец,из за них я трачу время,вместо того чтоб работать,над опять все по новой делать будет.
ничеее я звер страшный,со мной лучше не связываться
все ушел девы чай допит,опять в поле.