![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так клева! с пикничкем вас, дешевненьким! ![]() Юль за машинку обыдна ![]() а как чехол то ваш на диван? как девченки? как сама? я тоже дома кисну муж пришел с переезда ни слова мне не сказал , переоделся и ушел прямо обидно так я одна весь выходной сидим дома как клуши подруга звонила , которой он помогал переезжать я чет даже трубку не взяла не хочу с ней разговаривать офуела если чет надо - сразу амирашке на телефон названивает а мне фиг как будто это и не мой муж вообще чет как то неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, с шеллаком ногти естественные и оч долго держится, хошь что делай по дому, ляпота
если мало-мальски есть свои ноготки, не надо наращивать они потом знаешь как болеют после наращивания? тонкие тонкие становятся и долго восстанавливаются и френч естественный такой получается из шеллака. Вот, надеюсь отговорила? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что то планируем, она напрямую саше звонит меня задевает конкретно... я ее мужу не звоню, ну только если ей не могу дозвониться если оч форсмажор! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...если только френч из ше-лака сделать...я делала гель-лаком,не спорю..круто...но через 2 недели ногти отрасли и фсе(((вид убогий..у меня очень быстро растут ногти...а когда красный гель-лак отрастет..вид уже...совсем не айсовый...балин...че же делать(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а че дорого нет это? я последний раз на маникюре была 5 лет назад ![]() |
|
![]() |