![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() правда мы опять болеем.и что то бестолку я их антибиотиком пропаила ![]() ![]() кстати,Насть,что то этот линекс какой то беспонтовый,разницы абсолютно никакой,что до него,что после ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Согласна на счет линекса... Мы пили во воемя антибиотиков его... А толку. Растройство микровлоры точно заработали. Какахи после антибиотиков испортились, щеки красные немного. Хотя вообще не малейшего аллергена не даю. Вот сегодня начала давать хилакфорте и примодофилиус... Надеюсь на улучшение. А то уже 2 недели проблеммы эти держутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я говорю,заметила,как папа домой приезжает,у них даже сопли подсыхают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Не знаю как вы, пробовали нет, но от горла грамидин покупаю. Раз даже ангину вылечила им. Вот только не помню какой брала, он есть с синим шарфиком на картинке, а есть с зеленым. и вроде бы они отличаются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() нет,такое не слышала.мне тут проблема до аптеки дойти...а муж всё по делам,молоко целый день не может купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дела нормально, ТТТ вроде не болеем. Вот только что то мне кажется, зубки 5-6 что то долго не появляются. 3-4 в августе сентябре вылезли. 2 месяца уже тишина с последующими. Не долго? а так по тихоньку растем. Отпускаться стал Антон на некоторое время, когда стоит. На диван, кровать забирается по тихоньку. С ложки все лучше и лучше кушает. ЛЮБИТ САЛО!!!!! С борщом из маминой тарелки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветки!!!!
Цитата:
Тонь, иди обязательно ко врачу. Если горло и темпа такая, тот тут уже антибиотики нужны. А запускать опасно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ещё и работаешь!ну ты даёшь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки.
Тонька, ты шо люголем не можешь помазать? не маленькая, перед зеркалом открыла рот и вперед. мне еще во время Б помог реально, пара дней и тютю болячки с горла! атеперь прошу у вас девочки помочь мне. хочу начать АКДС Алисе, нихрена не понимаю на счет аллергии. Вот как понять дите аллергик или нет? ведь у них щас из за не зрелости пищеварительного тракта вылазиет на все что кугодно аллергия. ну как быть? смотрю на форуме у нас мамашки через одну пишут что у них ре аллергик... откуда? неужели эзинофилы или как их там чуть повышены и все-аллергик? у меня ща у Алиски шершавые щеки и вот когда свет под опред-м углом попадает то видно мелкии прыщички. понимаю что аллергия. выведу ее как то ей, ну а че дальше? обязательно идти к аллергологу? вопрос такой, можено ли узнать аллергик ре или нет в таком мелком возрасте? р методах я знаю, вопрос скорее о безсмысленности или смысленности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() есть такой анализ на то подходит вакцина или нет,именно проверить не вызовет ли она аллергическую реакцию.у нас он стоит порядка 300 рублей.может у вас есть такой.хотя бы акдску проверить ![]() уже совсем чуток осталось ![]() шевелюшки уже есть? девочки,у меня уже ностальгия)))))))))) |
|
![]() |