Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 17:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики... Чтото все пропали. Я вот на СП подсела... Сижу смотрю, где берут процентики поменьше и люди понадежнее:-):-):-) и думаю чтоб из всего богатства выбора взять... В америке такие вещи детские красивущие....
VIPPY вне форума  
Old 25.10.2012, 22:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики... Чтото все пропали. Я вот на СП подсела... Сижу смотрю, где берут процентики поменьше и люди понадежнее:-):-):-) и думаю чтоб из всего богатства выбора взять... В америке такие вещи детские красивущие....
Я всё с америки беру, даже обувку. У меня в однокл. есть девочка, через неё покупаю. Ещё с кореи/китая покупаю через вк.
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 22:45
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик!

Я всё с америки беру, даже обувку. У меня в однокл. есть девочка, через неё покупаю. Ещё с кореи/китая покупаю через вк.
Вот и я посмотрела что там цены не выше наших магазинов, а качество и ассортимент сильно разнятся. У нас я такой красоты и выбора не встречала...
А расскажи как по качеству америка и корея/китай отличаются сильно?
А обувочку ты там какую брала?
VIPPY вне форума  
Old 26.10.2012, 14:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и я посмотрела что там цены не выше наших магазинов, а качество и ассортимент сильно разнятся. У нас я такой красоты и выбора не встречала...
А расскажи как по качеству америка и корея/китай отличаются сильно?
А обувочку ты там какую брала?
Америка лучше намного. Корею я в основном только домашнее беру ну или летний трикотаж. А обувь брала адидасики кроссовочки, резиновые сапожки.
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 00:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы вернулись как же дома хорошо
правда мы опять болеем.и что то бестолку я их антибиотиком пропаила у Тимофея ваще темпа вчера до 38 поднялась.я как то не ожидала при таком раскладе я уже думаю,что у них от стресса всё это...они прям переживают отсутствие папы....до весны бы протянуть как-нить...
кстати,Насть,что то этот линекс какой то беспонтовый,разницы абсолютно никакой,что до него,что после
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2012, 01:39
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем приветик мы вернулись как же дома хорошо
правда мы опять болеем.и что то бестолку я их антибиотиком пропаила у Тимофея ваще темпа вчера до 38 поднялась.я как то не ожидала при таком раскладе я уже думаю,что у них от стресса всё это...они прям переживают отсутствие папы....до весны бы протянуть как-нить...
кстати,Насть,что то этот линекс какой то беспонтовый,разницы абсолютно никакой,что до него,что после
С возвращением!!! Бедняги, что за напасть... Сейчас год такой что ли... У меня у подруги сынишка уде 3-ий раз антибиотики пьет за последние месяцы (врачи выписывают). То ангина2 раза, то бронхит... Жесть короче. И им теперь сказали,что в срочном порядке нужен курс иммуноповышающий.
Согласна на счет линекса... Мы пили во воемя антибиотиков его... А толку. Растройство микровлоры точно заработали. Какахи после антибиотиков испортились, щеки красные немного. Хотя вообще не малейшего аллергена не даю. Вот сегодня начала давать хилакфорте и примодофилиус... Надеюсь на улучшение. А то уже 2 недели проблеммы эти держутся
VIPPY вне форума  
Old 27.10.2012, 09:40
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!! Бедняги, что за напасть... Сейчас год такой что ли... У меня у подруги сынишка уде 3-ий раз антибиотики пьет за последние месяцы (врачи выписывают). То ангина2 раза, то бронхит... Жесть короче. И им теперь сказали,что в срочном порядке нужен курс иммуноповышающий.
Согласна на счет линекса... Мы пили во воемя антибиотиков его... А толку. Растройство микровлоры точно заработали. Какахи после антибиотиков испортились, щеки красные немного. Хотя вообще не малейшего аллергена не даю. Вот сегодня начала давать хилакфорте и примодофилиус... Надеюсь на улучшение. А то уже 2 недели проблеммы эти держутся
спасибо ой,не знаю....многие по знакомым болееют.прям уже и не знаю...но,сегодня вроде как лучше,ТТТ.
я говорю,заметила,как папа домой приезжает,у них даже сопли подсыхают а как уедет и всё занаво
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2012, 17:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ой,не знаю....многие по знакомым болееют.прям уже и не знаю...но,сегодня вроде как лучше,ТТТ.
я говорю,заметила,как папа домой приезжает,у них даже сопли подсыхают а как уедет и всё занаво
Приветик!!! С возвращением... А у нас папа какую-то хрень принес... У него горло разболелось и у меня, боюсь Сашку заразить... Блин, придется во вторник опять к врачу идти, показать его, а то мы на недельку хотим к бабушке с дедушкой уехать, я выжатая как лимон...
Машутка вне форума  
Old 27.10.2012, 18:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,вот и я горлом страдаю это пипец какой то!оно у меня даже не красное,а синее опять 38 темпа....я ужедаже не лимон,а не знаю что...
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2012, 18:26
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,вот и я горлом страдаю это пипец какой то!оно у меня даже не красное,а синее опять 38 темпа....я ужедаже не лимон,а не знаю что...
Не знаю как вы, пробовали нет, но от горла грамидин покупаю. Раз даже ангину вылечила им. Вот только не помню какой брала, он есть с синим шарфиком на картинке, а есть с зеленым. и вроде бы они отличаются
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 18:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, пробовали нет, но от горла грамидин покупаю. Раз даже ангину вылечила им. Вот только не помню какой брала, он есть с синим шарфиком на картинке, а есть с зеленым. и вроде бы они отличаются
приветик давно не видились как ваши дела?
нет,такое не слышала.мне тут проблема до аптеки дойти...а муж всё по делам,молоко целый день не может купить
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2012, 18:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне его и нельзя,мы же на ГВ.
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2012, 19:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня - тебе к врачу надо срочно, если горло синее!!!
Машутка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:24
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик давно не видились как ваши дела?
нет,такое не слышала.мне тут проблема до аптеки дойти...а муж всё по делам,молоко целый день не может купить
Цитата:
Привет. я постоянно захожу, только не пишу - некогда, т.к. работаю еще. (Бабушка с сыном сидит). Про нельзя я не подумала, а что если просто горло попрогревать, например доктор мом намазать, что думаешь
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:28
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Дела нормально, ТТТ вроде не болеем. Вот только что то мне кажется, зубки 5-6 что то долго не появляются. 3-4 в августе сентябре вылезли. 2 месяца уже тишина с последующими. Не долго? а так по тихоньку растем. Отпускаться стал Антон на некоторое время, когда стоит. На диван, кровать забирается по тихоньку. С ложки все лучше и лучше кушает. ЛЮБИТ САЛО!!!!! С борщом из маминой тарелки . Вроди такие поедания без последствий (осыпаний). Сало лупит за обе щеки. Я его хохлом прозвала
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 21:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветки!!!!
Цитата:
Дела нормально, ТТТ вроде не болеем. Вот только что то мне кажется, зубки 5-6 что то долго не появляются. 3-4 в августе сентябре вылезли. 2 месяца уже тишина с последующими. Не долго? а так по тихоньку растем. Отпускаться стал Антон на некоторое время, когда стоит. На диван, кровать забирается по тихоньку. С ложки все лучше и лучше кушает. ЛЮБИТ САЛО!!!!! С борщом из маминой тарелки . Вроди такие поедания без последствий (осыпаний). Сало лупит за обе щеки. Я его хохлом прозвала
У нас такая же картина с зубами. Я их уже каждый день жду)))

Тонь, иди обязательно ко врачу. Если горло и темпа такая, тот тут уже антибиотики нужны. А запускать опасно
VIPPY вне форума  
Old 27.10.2012, 22:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня - тебе к врачу надо срочно, если горло синее!!!
Цитата:
Приветки!!!!
У нас такая же картина с зубами. Я их уже каждый день жду)))

Тонь, иди обязательно ко врачу. Если горло и темпа такая, тот тут уже антибиотики нужны. А запускать опасно
да,уже нормульпросто красное. спасибо,девочки к врачу точно без вариантов муж завтра уже на работу.к тому же я антибиотики уже 10 лет не пью
Цитата:
2 месяца это нормально,вылезут,никуда не денутся молодец Антошка
ещё и работаешь!ну ты даёшь расскажешь потом,что у тебя сдекретными получится.
tonyademe вне форума  
Old 28.10.2012, 00:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчонки.
Тонька, ты шо люголем не можешь помазать? не маленькая, перед зеркалом открыла рот и вперед. мне еще во время Б помог реально, пара дней и тютю болячки с горла!

атеперь прошу у вас девочки помочь мне. хочу начать АКДС Алисе, нихрена не понимаю на счет аллергии. Вот как понять дите аллергик или нет? ведь у них щас из за не зрелости пищеварительного тракта вылазиет на все что кугодно аллергия. ну как быть? смотрю на форуме у нас мамашки через одну пишут что у них ре аллергик... откуда? неужели эзинофилы или как их там чуть повышены и все-аллергик? у меня ща у Алиски шершавые щеки и вот когда свет под опред-м углом попадает то видно мелкии прыщички. понимаю что аллергия. выведу ее как то ей, ну а че дальше? обязательно идти к аллергологу? вопрос такой, можено ли узнать аллергик ре или нет в таком мелком возрасте? р методах я знаю, вопрос скорее о безсмысленности или смысленности?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 28.10.2012, 10:33
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,уже нормульпросто красное. спасибо,девочки к врачу точно без вариантов муж завтра уже на работу.к тому же я антибиотики уже 10 лет не пью

2 месяца это нормально,вылезут,никуда не денутся молодец Антошка
ещё и работаешь!ну ты даёшь расскажешь потом,что у тебя сдекретными получится.
Обязательно расскажу. Это будет в январе.
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
приветик девчонки.
Тонька, ты шо люголем не можешь помазать? не маленькая, перед зеркалом открыла рот и вперед. мне еще во время Б помог реально, пара дней и тютю болячки с горла!

атеперь прошу у вас девочки помочь мне. хочу начать АКДС Алисе, нихрена не понимаю на счет аллергии. Вот как понять дите аллергик или нет? ведь у них щас из за не зрелости пищеварительного тракта вылазиет на все что кугодно аллергия. ну как быть? смотрю на форуме у нас мамашки через одну пишут что у них ре аллергик... откуда? неужели эзинофилы или как их там чуть повышены и все-аллергик? у меня ща у Алиски шершавые щеки и вот когда свет под опред-м углом попадает то видно мелкии прыщички. понимаю что аллергия. выведу ее как то ей, ну а че дальше? обязательно идти к аллергологу? вопрос такой, можено ли узнать аллергик ре или нет в таком мелком возрасте? р методах я знаю, вопрос скорее о безсмысленности или смысленности?
Ириш,по мне так шершавые щёки это ерунда фиг знает чего они шершавые,у моей тоже.у моих это проходило,когда переставали эти каши из коробок лопать.а аллергия обычно это красные высыпания и они беспокоят обычно и могут перерасти во что то более неприятное,если аллерген не исключить.
есть такой анализ на то подходит вакцина или нет,именно проверить не вызовет ли она аллергическую реакцию.у нас он стоит порядка 300 рублей.может у вас есть такой.хотя бы акдску проверить

Цитата:
Обязательно расскажу. Это будет в январе.
уже совсем чуток осталось
шевелюшки уже есть?
девочки,у меня уже ностальгия))))))))))
tonyademe вне форума  
Закрытая тема