![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго!!!
Как у вас дети днем спят?моя ни в какую ![]() ![]() ![]() ![]() Ян,взрослеет может доча ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нин, у моей такое периодически, часов до 2х ночи. Вчера вот опять тока в 2 угомонилась, сейчас проснулась покушать, уснула на сиське и я сдуру столбиком ее поднять решила)))))) все, весь сон пропал у ре))
Лин, а ты не укачиваешь? Моя через час-полтора после еды начинает капризничать-и в кроватке не лежится, и в шезлонге не то, и на руках еще хуже- тогда сую соску, чуть на мяче покачаюи она засыпает. И тут уж как Бог даст- может 10 минут поспать и потом перестать капризничать, а может час-два проспать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшку и маму Юлю с четверочкой! когда ж уже Юля снова будет с нами,никак у нее не получается зайти на пузю
![]() а я несколько ночей Рома захочет кушать, я его к себе перекладываю и засыпаем, потом проснусь, переложу его в кроватку, через час то же самое... похоже я его приучила спать с собой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юлю и сынульку с 4 месяцами ![]() Анют,конечно повтори потом тест на всяк случай. Ян,у меня вот та же беда с волосами ![]() ![]() Анют,может погода? Мы вон недавно 4 дня вообще плохо спали.И днем и ночью.В добавок опять животик стало прихватывать.А потом целый день дождь лил,сейчас вон снег сыпет во всю.Но сейчас уже ттт сон снова нормализовался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати,когда сынулька оч.долго капризничает и ничего ничего не помогает.Ну все уже сделала,что только могла.У меня тоже возникает чувство,что он просто издевается
![]() Ну а так- понятно,конечно, что они просто не могут этого делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага
![]() Два дня был 74 с копейками,а сегодня вон как ![]() ![]() Правда жалко,что все это на нервной почве,ну и ладно...пусть уж так ![]() Самое главное,что пью мелису и молока Темке хоть отбавляй ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня наверное ваще не сдвинется никогда, муж щас блины печет, еще делает с начинкой с курой и фасолью и с брынзой и помидорами
![]() ![]() Юль, как муж? сильно машина пострадала после аварии? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я даже не знаю,как он.Звонить ему не хочу и он не звонит.Машина не сильно пострадала впринципе.Была бы легковушка,тогда да.А газели страшны только камазы и фуры.А он с иномаркой столкнулся,причем не новой.Там вроде радиатор только надо поменять и так по мелочи фары,бампер спереди
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ладно все это поправимо, отремонтирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,если бы мы с ним были в нормальных отношениях,то конечно бы созвонились
![]() Думаю мы разведемся...а когда не знаю пока...Ну думаю если не в этом году,то в след.это точно произойдет. |
![]() |