![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама смарела,лежу и думаю пля ну вот ум есть,на ночь так нервничать ![]() а выбора не было,Какие уроды гудели орали до 2 часов ночи,кто где х.з звук рассеивается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе-предоброе утро)))))
как у вас делишки? мне 100 страниц не одолеть)))) мы гуляем все))) надоело уже))) но все равно круто)))) в киношку ходили на сайлент хилл 2 в 3д, пля, надо было подгуз одевать, я впечатлительная такая, страшно было)))) че-то спросоня больше не помню, что написать хотела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уснула и вот только с Машкой проснулись Муж не звонил Как там они , я переживаю Чтоб там моего мальчика не вырубили Пойду фоты смотреть И надо в магаз ехать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со старого компа печааю,фуууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну че девы мы уже с мужем бутыль шампаня раздавлиэ квартира не не у мутной теткиэ а огромная просто ОГРОМНАЯ двушка с ремонтом и новой бытовой и меблей еще никто не жил я в шоке хозяин такой с Марса реального работает в екате и в новосибе вечно в командировках денежки ему на карту то есть вообще не встречаться там еще его родители были они то пермские дотошные канешно но вроде тоже ниче так но квартира канешно АТАССССССС КЛАССНАЯ ВЗЯЛИ КЛЮЧИ ЗАВТРА ВЬЕЗЖАЕМ УРААААААААА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
ну что как дела? Лен, надеюсь у сына все хорошо)) не переживай! Оль, ого кариес(((( неприятно(( но думаю минерализация поможет! мой пришел..нет не так..мой приполз домой в пятом часу пьяный в дрова вообще и в общем я ж недождалась его он мне в 2 часа грит - ща через 20 мнут буду типа и нет его ну я спать легла а в пятом часу будит меня - ой мне так плохо мне так плохо.. никогда так плохо не было че делать, че делать карочи полоскало его и замерз он еще на улке (5 минут от машины шел и замерз) карочи пипец пил квантро с лаймом...0.7 выдул а потом водкой догнался карочи пипец пол-ночи проковырялись с ним я бульон ему отварила еще ща помирает вот пьет редко но метко и организм в шоке((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и каки подъедают бывает)) а так она вон почти 1г 8 мес на мамином сладком молоке..свернулась бы пораньше может быть и миновал..хотя хз..возможно просто не заложила дочке зоровые зубы..бцдет также как я и с волосами значит и с ногтями маятся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там перед нами девочке 10 зубов удаляли..видимо молочных..ну я надеюсь..2 часа под наркозом..мамке такую астрономическую сумму насчитали НЮТКА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ с удачным съемом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, смотрела Машуткины фотки с телефона, прелесть! мольберт ей вообще кстати, увлеченно так играет с ним) |
|||
![]() |