Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 22:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я всегда долго езжу на лысой....

Нарушение.
что делать в таком случае?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
что делать в таком случае?
Ехать по встречке даже с аварийкой-это нарушение. Ехать по встречке можно только с включенными спец сигналами (скорая, пожарная). Искать пути объезда.
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2012, 22:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ехать по встречке даже с аварийкой-это нарушение. Ехать по встречке можно только с включенными спец сигналами (скорая, пожарная). Искать пути объезда.
если нет путей объезда?я ж говорю абсолютно некуда,если найти путь объезда,то получится тоже нарушение.Какой то компромисс должен быть.Я понимаю это нарушение,но как?если ты не знал что там перекрыто и поехал
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
если нет путей объезда?я ж говорю абсолютно некуда,если найти путь объезда,то получится тоже нарушение.Какой то компромисс должен быть.Я понимаю это нарушение,но как?если ты не знал что там перекрыто и поехал
По идее там должен был быть знак, что идут ремонтные работы, движение перекрыто, обозначен путь объезда. Если этого не было всего, то это нарушение самих дорожников прежде всего.
По правилам-сидеть в машине и ждать, когда ремонт закончится, прептствие удалится. Но понтно, что все действуют по ситуации. Но это все равно считается нарушением ПДД.
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2012, 22:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По идее там должен был быть знак, что идут ремонтные работы, движение перекрыто, обозначен путь объезда. Если этого не было всего, то это нарушение самих дорожников прежде всего.
По правилам-сидеть в машине и ждать, когда ремонт закончится, прептствие удалится. Но понтно, что все действуют по ситуации. Но это все равно считается нарушением ПДД.
да у нас со знаками вообще жесть,дорожники нарушают тока в путь.Зато до сих пор на многих дорогах стоят временные знаки,они уже не актуальны,ремонты закончились.а они стоят.Кто не местный,не поймет и поедет.Очень много проблем с этим.Старые не убираются,новые не ставят нифига.А так да.по ситуации,никуда не денешься.Менты бы с дорожниками разбирались блин.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.10.2012, 23:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
да, парковка, это вечная проблема. У нас она немного решилась, когда двор огородили. Теперь хоть только машины с нашего дома ставят и все, другим не заехать. А раньше это был просто ужас, если сразу после работы не поставишь, то все , считай, что в пролете. Будешь где-то в чужом дворе или у магазина.
У нас второй день зима, за день до снега успели колеса поменять, а так....очереди ужас а шиномонтажку, страшно смотреть как на лысой резине ездят...
мы из-за снега сегодня на общественном....не поменяли еще
Цитата:
ОЙ девочки,у нас черти что.Поехала за сыном недавно,выехала на одностороннюю и по направлению движения мне надо выехать на перекрестке на другую дорогу.Подъезжаю к перекрестку,там пипец,перегородили,асфальт катают,и не проехать,во дворы тоже никак,справа тротуары,вход во двор решеткой закрыт,слева захватили эти ремонтники вьъезд во двор я растерялась,взяла правее,там есть место у магазина и стою,думаю че делать то,парень рядом подъехал,встал тоже,переглянулись с ним.плечами пожали.(мол че делать)смотрю он постоял и на разворот,включил аварийку и против шерсти до первого поворота.Ну и я за ним тоже аварийку и вперед,навстречу едут машины.водилы в недоумении хорошо первый поворот близко.
Девочки это же не нарушение если бы ГАИ были?Ну другого выбора не было,не бросать же машину там и пешком идти,да и неизвестно когда сделают этот проезд
нарушение, а так жалобы наверно строчить надо...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2012, 08:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Наташ,вроде по одностронней можно задним ходом...Или я ошибаюсь?
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.10.2012, 10:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, поздравляю вас с днем автомобилиста!!!
Фиорина вне форума  
Old 28.10.2012, 10:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с днем автомобилиста!!!
Сегодня?
У нас погода супер Прям праздничная
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сегодня?
У нас погода супер Прям праздничная
Да, сегодня
наши с работы укатили отмечать это дело на турбазу
Фиорина вне форума  
Old 28.10.2012, 11:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро, автоледи.
Наташ, это нарушение. Езда по встречке - лишение. По дороге с односторонним движением можно двигаться задним ходом с включенной аварийкой, до ближайшего перекрестка или пешеходного перехода, по ним задним ходом ездить нельзя. Так-то билеты кто-то на неделе сдавал
Девочки, у нас негласное правило между жителями где-чье место. Сейчас у нас вторая машина появилась и мы поменялись с мужиком, ставим друг за другом, т.к. всегда знаем кто раньше уедет Фары в окна действительно бьют, это я как бывший жилец первого этажа говорю Так что лучше я думаю задом подъезжать, я по крайней мере так делаю всегда. А вообще с соседями надо жить дружно, или мы просто такие Ну не ругаемся мы из-за мест и пр, т.к. все уже раньше договорено и обговорено. А вот чужих конечно гоняет у нас охрана
Юки-Онна вне форума  
Old 28.10.2012, 12:19
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девчат, с днем автомобилиста!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 28.10.2012, 12:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас негласное правило между жителями где-чье место. Сейчас у нас вторая машина появилась и мы поменялись с мужиком, ставим друг за другом, т.к. всегда знаем кто раньше уедет Фары в окна действительно бьют, это я как бывший жилец первого этажа говорю Так что лучше я думаю задом подъезжать, я по крайней мере так делаю всегда. А вообще с соседями надо жить дружно, или мы просто такие Ну не ругаемся мы из-за мест и пр, т.к. все уже раньше договорено и обговорено. А вот чужих конечно гоняет у нас охрана
Это то да, надо жить дружно. Но теперь чуть ли не в каждой семье по 2, а то и 3 автомобиля, мест реально не хватает. Поэтому считаю вполне честным, что место занимает тот, кто первым приехал.
Фиорина вне форума  
Old 28.10.2012, 21:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, автоледи.
Наташ, это нарушение. Езда по встречке - лишение. По дороге с односторонним движением можно двигаться задним ходом с включенной аварийкой, до ближайшего перекрестка или пешеходного перехода, по ним задним ходом ездить нельзя. Так-то билеты кто-то на неделе сдавал
не Кать, одно дело не ругаться и распределять места когда мест хватает, и совсем другое когда мест физически нет. Мы в принципе и не ругаемся, но и не даем никому гнуть свою линию.
А потом, вот, у всех были свои места, а кто-то купил, и у него нету места, а право на нее у него точно такое же, как у всех, вот и назревает у многих конфликт...
Old 28.10.2012, 22:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с праздником
Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом, машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.10.2012, 22:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с праздником
Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом, машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь
Наташ,мне кажется тут только опытом.Будет время просто где-нить за городом расставь себе палки на и паркуйся мужду ними.
Old 29.10.2012, 09:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наташ,мне кажется тут только опытом.Будет время просто где-нить за городом расставь себе палки на и паркуйся мужду ними.
Цитата:
Всех с праздником
+10000 только с опытом придет навык. Не переживай, главное не торопись и спокойно паркуйся, потихоньку и все получиться))
koshka вне форума  
Old 31.10.2012, 06:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всех с праздником
Конечно научишься!

Сегодня-завтра забираю Женечку домой
Юки-Онна вне форума  
Old 31.10.2012, 10:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,какая ты быстрая только права получила,а уже на парковку задом среди машин замахнулась научишься конешно
девочки,откройте мне секрет,что у вас за машины,я никак не пойму по прозвищам Пикуля,Женечка даже у мужа спрашивала уже
tonyademe вне форума  
Old 31.10.2012, 10:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Пикуля - это Киа Пиканто. А Женечку не помню
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема