Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 23:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я решила уйти назад в декрет. Как бы ни жаль мне было денег и любимую работу, но мама моя очень устает сидеть с ней, да и мелкую таскать каждый день на машине жалко. Так что с 1 ноября я с вами! Но я не совсем буду "бездельничать", буду английским с девочкой заниматься 2 раза в неделю. Может еще че-нить придумаю из дома.
Жалко, что так получилось, но очень рада, что ты снова с нами!
Обязательно найдешь что-нибудь дома

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Муфф,...и я так говорила,лет так 7-8 назад!
Привет всем!

Как вы поживаете?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Хочу такую укладку, но придется делать легкую химию(долговременная укладка), придется уговаривать мужа)))и бояться чтобы не испортили жутко волосы)))у меня крутятся так сами,но они лохматяться(((
http://images.yandex.ru/yandsearch?i...&itype=&nojs=1
Красиво!
Расскажи потом как и что. Я бы тоже химию хотела бы. Очень люблю менять стрижки Вот в пятницу где-то сантиметров 20 отрезала

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вот моя машина:
Класс!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет! тищина у нас все в беременную болталку переехали
скоро так наша опустеет
Не хочу, чтоб наша болталка пустела! Нам еще столько надо обсудить

**
Анют, привет.

А мы завтра к врачу, проверим, как наша болезнь. Мне кажется, что уже совсем-совсем немножко осталось. Только Диня кашлять начал По моему вообще иммунитет убился от двух курсов АБ.

Кто что посоветует для поднятия иммунитета? Желательно более натурального, не таблеток. Пока я ему только пробиотик даю и вит. Д.
Auttti вне форума  
Old 28.10.2012, 23:39
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Не, девчонки, я отсюда ни ногой!))
Брунгильда вне форума  
Old 29.10.2012, 00:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
я тоже не вижу никакого насилия...детям сейчас наоборот общение, игры все в радость.
мой сегодняшний тортик
Ириш, классные тортики!
вот моя машина:
Класс!
Как ты мастику так сделала, фары,стекло...?у меня все так примитивно выходит((
Торопышка вне форума  
Old 29.10.2012, 09:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девули красотули привет!!!!!!!!!!
у меня ноут еле дышит, включается с пятого раза , а с планшета не пускает, на пузяке для андроида вирус, скачивает троян при воде на сайт
shain вне форума  
Old 29.10.2012, 10:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

девочки,кто из москвы,какой можете ресторан/кафе посоветовать хочу организовать встречу одногруппников из универа.
Myfochka вне форума  
Old 29.10.2012, 10:28
Ю-Ю
Гость

Всем приветик!!!

Насть, вот и у меня комп накрылся, а с телефона неудобно было писать... Муж новый купил- теперь я человек)
Сейчас можно недорогой неплохой купить)

Юль, для добрых встречь мне нравится пивной ресторан "пилзнер". Кухня хорошая, пиво натуральное- очень вкусное! И посидеть можно хорошо компанией!

Old 29.10.2012, 11:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Юль, для добрых встречь мне нравится пивной ресторан "пилзнер". Кухня хорошая, пиво натуральное- очень вкусное! И посидеть можно хорошо компанией!
спс,а где это территориально? вообще хотель бы хороший ресторанчик уютный,среди нас будет беременяшка,чтоб там не было курева и ора дикого.
Myfochka вне форума  
Old 29.10.2012, 11:46
Ю-Ю
Гость

Это сеть ресторанов- мы были на Полянке (недалеко от книжного магазина "молодая гвардия"), еще видела на павелецкой, Тверской и еще где-то... Уде не помню. Глянь в интернете.
Там есть некурящие залы. Мы там как раз сидели, когда я беременная была.
Бывают шумные компании (как и везде), но не быдло.

Old 29.10.2012, 12:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Жалко, что так получилось, но очень рада, что ты снова с нами!
Обязательно найдешь что-нибудь дома

Как вы поживаете?

Красиво!
Расскажи потом как и что. Я бы тоже химию хотела бы. Очень люблю менять стрижки Вот в пятницу где-то сантиметров 20 отрезала

Класс!

Не хочу, чтоб наша болталка пустела! Нам еще столько надо обсудить

**
Анют, привет.

А мы завтра к врачу, проверим, как наша болезнь. Мне кажется, что уже совсем-совсем немножко осталось. Только Диня кашлять начал По моему вообще иммунитет убился от двух курсов АБ.

Кто что посоветует для поднятия иммунитета? Желательно более натурального, не таблеток. Пока я ему только пробиотик даю и вит. Д.
не из таблеток,ток закалять
нам иммунолог прописала рибомунил,но я не даю пока его
а я чет вит. Д не даю еще,забываю...сколько капель капаешь
Marilinka вне форума  
Old 29.10.2012, 12:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не, девчонки, я отсюда ни ногой!))
ну слава богу

всем приветы!
Marilinka вне форума  
Old 29.10.2012, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс!
Как ты мастику так сделала, фары,стекло...?у меня все так примитивно выходит((
спасибо)
я просто всю машину покрыла желтой мастикой из мармышек и потом раскрашивала. это просто краситель черный. а фары серебряным кандурином. ничего особенного)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 12:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
не из таблеток,ток закалять
нам иммунолог прописала рибомунил,но я не даю пока его
а я чет вит. Д не даю еще,забываю...сколько капель капаешь
Масляного 1 каплю. Я тоже забываю, но очень стараюсь запомнить и к зиме войти в ритм
Auttti вне форума  
Old 29.10.2012, 12:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо)
я просто всю машину покрыла желтой мастикой из мармышек и потом раскрашивала. это просто краситель черный. а фары серебряным кандурином. ничего особенного)
Варя прекрати ругацо матом)))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 29.10.2012, 13:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Варя прекрати ругацо матом)))))))))))))

я наконец-то научила ребенка отвечать на вопрос "как собачка говорит"))))) теперь отвечает а-а или ав. прикольно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 14:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиеты всем!
а мы котас егодня наверное повезем на кастрацию........ достал... сапоги мне обоссал
rinka-simple вне форума  
Old 29.10.2012, 14:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Урра вылечили пузю, зашла. Ток теперь смайлы не показывает
shain вне форума  
Old 29.10.2012, 15:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет! и я с вами теперь! заработала пузяка.теперь смогу писать...
Свекла вне форума  
Old 29.10.2012, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у меня как-то лажово пузяка заработала... все символы написаны буквами........ жуть!
ладно мы гулять...
rinka-simple вне форума  
Old 29.10.2012, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня все белое и картинок не видно.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 15:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, а я тоже не даю витамин Д. Весной еще как перестала, так и все. Надо тоже начать давать под зиму.

А у меня Даша умеет говорить как делает собачка, лошадка, корова, медведь, машина. Еще показывает как зайка прыгает, и еще много всяких штук))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема