![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) так она ж у меня днем в автобусе ток спала..проснулась еще 14 не было..вот и вырубилась рано, даже без истерик и укачиваний..
блин как бы нам с ГВ еще и соску свернуть...для неё теперь соска как луч света в темном царстве..порезать их что ль нафиг завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютааа поздравляю!!!! Класс!!!!! Ждем фото!!
Оль я тут с девочкой разговаривала насчет вашего кариеса. Она у меня в стомоталогии работает. Грит с вас просто денег хотят поиметь. Никакого наркоза!!!! Ни в кокм случае! Удаляют в крайнкм случае. А вообще их покрывают серебром. Воть Попробую вас почитать. Но охото спать))) ибо я нетрезв))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никто про удалять не говорит..серебрение..прошлый век и оно помогает далеко не всем, а ходить девочке с черными зубами я категорически против ((( ...а лечат они по рекомендации нашего минздрава детей до 3х лет под накрозом..на "с" какой-то новомодный..северин..семерин..чет такое
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это серебро ((( Но он пацан, ему на это пофиг было Цитата:
Только если есть угроза коренному Мы все молочные пломбировали А четыре зуба флюсом пошли, их пришлось удалить Теперь куча проблем Пластинки Чтоб зубы не смещались Пока на их месте коренные не вылезут |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давленка
Тошнит зараза Голова щас треснет Так Мы поедем на каникулах к маме Только теперь на меньше дней На неделю А я останусь Муж с нами хочет ехать он сына потом заберет ну а я недельку там останусь Он уже в шоке как будет справляться один с ним и его занятиями |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно. проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот. ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау Оксик с покупками!
Девы,у меня у старшего зубки были просто прелесть ниче не драли и не лечили,а щас кривые...вот собираюсь его к ортодонту,а у среднего пистец был а не зубы,с флюсом тоже выдрали пару, потом вечно гнили...а щас одно загляденье...у нас только дырки лечат,а если чернеют то ничего не делают с молочкой... побежала на работу,проспала нах все.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как интересно путешествовать..... И как суперски ты прикупила одежки Дааа... Выгодно А у нас , как у самого богатого народа все в три дорого ![]() Цитата:
Но он сладкоежки страшный Были у мамы, она мешок сахара купила на варенья всякие И в нем большая ложка лежала Так мой втихушку ходил этот сахар ел Тань, ну даешь))) проспала и в пузяку лезешь ![]() Всем добренькое утречко ![]() Сына выпроводила Муж опять дома Машину фиг знает когда сделают Он мне уже весь мозг съел Хочет новую Ну щас сделают и ему будет жалко ее продавать Машка спит.... Пока спит.... Я тож посплю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как у вас вкусно капееееец я фотки смарю и посираю с голодухи, как вкусно и красиво. вы там поаккуратнее и правда а то укутитесь оттуда. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как я ее обожаю Столько интересного увидите!!!! Молодцы! |
|
![]() |