Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 21:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого...это что получается на каникулы не поедешь?

да бабка тут же прыг на телефон и давай всем трезвонить
счастья полные штаны
и вика тоже счастлива
у нее будет инфаркт когда она квартиру увидит
там два балкона огромных и туалета два больше всего наш папа рад что его не кто с горшка подгонять не будет
даааа, два туалета это мечтаааа!!!
и моя тож))
но увы(
мой вечно на час там заседает
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2012, 21:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а теперь представьте как я в туалет хожу))) тока присядешь кто нить шкребется...тока припрет так сразу всех прет...
tlv1977 вне форума  
Old 28.10.2012, 21:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, привет!!))
Оль, вы раненько сегодня
мы ещё бегаем
сына никак ы
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2012, 21:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

машка отправила сообщенку не дописаную
сын ща помоется и спать всех
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2012, 22:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) так она ж у меня днем в автобусе ток спала..проснулась еще 14 не было..вот и вырубилась рано, даже без истерик и укачиваний..
блин как бы нам с ГВ еще и соску свернуть...для неё теперь соска как луч света в темном царстве..порезать их что ль нафиг завтра...
Oka вне форума  
Old 28.10.2012, 22:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нютааа поздравляю!!!! Класс!!!!! Ждем фото!!
Оль я тут с девочкой разговаривала насчет вашего кариеса. Она у меня в стомоталогии работает. Грит с вас просто денег хотят поиметь. Никакого наркоза!!!! Ни в кокм случае! Удаляют в крайнкм случае. А вообще их покрывают серебром. Воть
Попробую вас почитать. Но охото спать))) ибо я нетрезв)))
Марсик вне форума  
Old 28.10.2012, 22:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да никто про удалять не говорит..серебрение..прошлый век и оно помогает далеко не всем, а ходить девочке с черными зубами я категорически против ((( ...а лечат они по рекомендации нашего минздрава детей до 3х лет под накрозом..на "с" какой-то новомодный..северин..семерин..чет такое
Oka вне форума  
Old 28.10.2012, 22:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль а смысл лечить молочные? Удалять тода ну чтоб кореннык не были кариесными
Марсик вне форума  
Old 28.10.2012, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а теперь представьте как я в туалет хожу))) тока присядешь кто нить шкребется...тока припрет так сразу всех прет...
Да я представляю)))) не позавидуешь
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
)) так она ж у меня днем в автобусе ток спала..проснулась еще 14 не было..вот и вырубилась рано, даже без истерик и укачиваний..
блин как бы нам с ГВ еще и соску свернуть...для неё теперь соска как луч света в темном царстве..порезать их что ль нафиг завтра...
Ну ты сначала мож гв полностью сверни а потом соску? Не?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нютааа поздравляю!!!! Класс!!!!! Ждем фото!!
Оль я тут с девочкой разговаривала насчет вашего кариеса. Она у меня в стомоталогии работает. Грит с вас просто денег хотят поиметь. Никакого наркоза!!!! Ни в кокм случае! Удаляют в крайнкм случае. А вообще их покрывают серебром. Воть
Попробую вас почитать. Но охото спать))) ибо я нетрезв)))
Как погуляли?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да никто про удалять не говорит..серебрение..прошлый век и оно помогает далеко не всем, а ходить девочке с черными зубами я категорически против ((( ...а лечат они по рекомендации нашего минздрава детей до 3х лет под накрозом..на "с" какой-то новомодный..северин..семерин..чет такое
Да, Женьку постоянно дети доставали что зубы грязные
А это серебро (((
Но он пацан, ему на это пофиг было
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль а смысл лечить молочные? Удалять тода ну чтоб кореннык не были кариесными
Вобще удаляют в крайнем случае
Только если есть угроза коренному
Мы все молочные пломбировали
А четыре зуба флюсом пошли, их пришлось удалить
Теперь куча проблем
Пластинки
Чтоб зубы не смещались
Пока на их месте коренные не вылезут
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2012, 23:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня давленка
Тошнит зараза
Голова щас треснет

Так
Мы поедем на каникулах к маме
Только теперь на меньше дней
На неделю
А я останусь
Муж с нами хочет ехать он сына потом заберет ну а я недельку там останусь
Он уже в шоке как будет справляться один с ним и его занятиями
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2012, 23:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нет никого
Ладно
Тогда я спать))))
Всем сладких снов!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 29.10.2012, 00:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада
седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно.
проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот.
ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы....
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 06:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау Оксик с покупками!
Девы,у меня у старшего зубки были просто прелесть ниче не драли и не лечили,а щас кривые...вот собираюсь его к ортодонту,а у среднего пистец был а не зубы,с флюсом тоже выдрали пару, потом вечно гнили...а щас одно загляденье...у нас только дырки лечат,а если чернеют то ничего не делают с молочкой...
побежала на работу,проспала нах все....
tlv1977 вне форума  
Old 29.10.2012, 08:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада
седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно.
проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот.
ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы....
здорово как!!!!
Как интересно путешествовать.....
И как суперски ты прикупила одежки
Дааа... Выгодно
А у нас , как у самого богатого народа все в три дорого
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вау Оксик с покупками!
Девы,у меня у старшего зубки были просто прелесть ниче не драли и не лечили,а щас кривые...вот собираюсь его к ортодонту,а у среднего пистец был а не зубы,с флюсом тоже выдрали пару, потом вечно гнили...а щас одно загляденье...у нас только дырки лечат,а если чернеют то ничего не делают с молочкой...
побежала на работу,проспала нах все....
Вот у сына тож зубы молочные отвратные были
Но он сладкоежки страшный
Были у мамы, она мешок сахара купила на варенья всякие
И в нем большая ложка лежала
Так мой втихушку ходил этот сахар ел

Тань, ну даешь))) проспала и в пузяку лезешь

Всем добренькое утречко
Сына выпроводила
Муж опять дома
Машину фиг знает когда сделают
Он мне уже весь мозг съел
Хочет новую
Ну щас сделают и ему будет жалко ее продавать
Машка спит.... Пока спит....
Я тож посплю
Elenka248 вне форума  
Old 29.10.2012, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Devi вне форума  
Old 29.10.2012, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 09:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
привет зайка
как у вас вкусно капееееец
я фотки смарю и посираю с голодухи, как вкусно и красиво.
вы там поаккуратнее и правда а то укутитесь оттуда.
Devi вне форума  
Old 29.10.2012, 09:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет зайка
как у вас вкусно капееееец
я фотки смарю и посираю с голодухи, как вкусно и красиво.
вы там поаккуратнее и правда а то укутитесь оттуда.
вот и будем пешком ходить
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2012, 09:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм выпечка
Как я ее обожаю
Столько интересного увидите!!!! Молодцы!
Elenka248 вне форума  
Old 29.10.2012, 09:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и будем пешком ходить
оооо отлично давай давай,с нагрузкой на ножки.
ну и кушать не забывай раз стока ходите)
Devi вне форума  
Закрытая тема