Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 11:45
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки с добрым утром! я на минуточку к вам, второй день муж дома и атаковал комп, а с планшета к вам ни как

Olegio дочку Олеся с пятерочкой
Katyusha сыночка Джеймса с четверочкой
Элейн с годовщиной!!!!
yulta вне форума  
Old 29.10.2012, 11:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
А я с двумя...и отвожу и забираю,мне не с кем оставлять.Если спит оставляю коляску у входа в сад,бегу с дочкой в группу,раздеваю-одеваю как при пожаре и обратно к коляске.Иногда с собой в группу несу,ложу на скамеечку и переодеваю старшую.Я со сторожем подружилась,он приглядывает,чтоб дитё моё никто не украл,а то я боюсь,вдруг вернусь а коляски нет
А я с тремя - мне проще На старшего коляску оставляю, он приглядывает. Хотя, у нас территория за забором и видеокамеры везде стоят. Так чтоо, по идее, никто чужой не должен к коляске подойти.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Делали ЭКГ в 3 месяца. НО на приеме потом сказали,что кардиограмма хорошая. Да и раньше такого диагноза не было. У нас на участке врача нет, каждый раз новый.и каждый пишет все что хочет Пойдем в 5 месяцев и я у них спрошу,что это за фигня
Спроси обязательно! А на ЭКГ у вас всех отправляют? Или по показаниям? Потому что у нас ЭКГ только в год делают.
Цитата:
ну в составе сахара нет
Ну, значит - всё нормально должно быть!
Olegio вне форума  
Old 29.10.2012, 11:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спроси обязательно! А на ЭКГ у вас всех отправляют? Или по показаниям? Потому что у нас ЭКГ только в год делают.
я не знаю всем или нет. Но показаний у нас точно не было.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 29.10.2012, 12:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Ира, Олесю с пятёрочкой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
astra вне форума  
Old 29.10.2012, 12:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, у мрей свекрови же юбилей сегодня. Так вот ей ещё неделю назад начали звонить из салона какого-то и приглашать на спа-процедуры по уходу за лицом. Типа кто-то её туда записал и оплатил. А она стесняется туда идти. И она этот сертификат передарила мне)
Так что завтра пойду омолаживаться и точечный массаж лица получать)))
Olegio вне форума  
Old 29.10.2012, 12:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у мрей свекрови же юбилей сегодня. Так вот ей ещё неделю назад начали звонить из салона какого-то и приглашать на спа-процедуры по уходу за лицом. Типа кто-то её туда записал и оплатил. А она стесняется туда идти. И она этот сертификат передарила мне)
Ирин,здорово как Свекровь,мне кажется,правильно сделала
Old 29.10.2012, 12:45
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

[QUOTE=Olegio;5418056]
Аня, с Днём рождения тебя!!! Будь самой счастливой всегда!!!

присоединяюсь к поздравлениям Всего тебе и подольше
yulta вне форума  
Old 29.10.2012, 12:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
ух ты,супер)) возьми свекровь с собой,пусть увидит,что стесняться нечего,в следующий раз отказываться не будет.или ты её с детьми оставить хочешь?
Кристиночка вне форума  
Old 29.10.2012, 13:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,здорово как Свекровь,мне кажется,правильно сделала
Цитата:
ух ты,супер)) возьми свекровь с собой,пусть увидит,что стесняться нечего,в следующий раз отказываться не будет.или ты её с детьми оставить хочешь?
Ну, не отказываться же ей совсем - вот она мне и отдала)
Да, Кристин, она придёт с детьми сидеть, пока муж с работы не приедет. Я на вечер записалась, на 19:00. А потом - это уже бесполезно, брать её с собой, это просто человек старой закалки, она лучше огруцовую маску себе какую-нибудь сделает, чем пойдёт в салон куда-то.
Olegio вне форума  
Old 29.10.2012, 13:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот решила поделиться с вами, больше пока никому и не говорила... Мы решили (вернее, я, а муж просто согласился) продать квартиру и купить бОльшую по площади, но в Подмосковье. Я уже даже примерно присмотрела, какую и где хочу Хотя, продажей даже и не пахнет пока) У меня квартира даже не приватизированная Вот сейчас я как раз приватизацией занялась, хочу сразу детей отсюда выписать, чтобы один собственник был, и проблем с долями не было, чтобы продать было проще... Но для этого нужно детей к свекрови прописать, вот даже и не знаю, как ей сказать об этом. Пусть муж разговаривает
Olegio вне форума  
Old 29.10.2012, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я с двумя...и отвожу и забираю,мне не с кем оставлять.Если спит оставляю коляску у входа в сад,бегу с дочкой в группу,раздеваю-одеваю как при пожаре и обратно к коляске.Иногда с собой в группу несу,ложу на скамеечку и переодеваю старшую.Я со сторожем подружилась,он приглядывает,чтоб дитё моё никто не украл,а то я боюсь,вдруг вернусь а коляски нет
Тяжело конечно

Цитата:
Здорово

Мы сходили к аллергологу. Говорит улучшения на лицо. Но порекомендовала до 6 мес. прикорм не вводить. Так что этот месяц едим тока смесь.

Антон что то весь день спит сегодня. Бодрствовал с 7 до 8, потом с 10 до 11 и с 12:30 до 14:00. Вот только проснулся.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2012, 16:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня что-то с форумом!!!
Ничего не работает(( Значки какие-то и все черно-белое!!
У вас нормально??
malyavka вне форума  
Old 29.10.2012, 16:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня что-то с форумом!!!
Ничего не работает(( Значки какие-то и все черно-белое!!
У вас нормально??
у меня тоже самое
Old 29.10.2012, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня все бело-синее. И шрифт скачет.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2012, 17:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Олесеньку с даткой!!!
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Да, у меня тоже с форумом что-то((
Мы вчера были у родителей, сегодня у свекрови.... она 4 часа подряд опять Настю качала и цыкала((((((((((((( Ну как ей объяснить, что так не надо делать(((((((( Настя теперь опять концерты устраивает, на руки просится... ребенок весь вечер истерит, я реву.. зато свекрови хорошо - наводилась...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.10.2012, 17:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня форум барахлит...видимо, у всех так.
astra вне форума  
Old 29.10.2012, 17:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вот моя красота вот так садится))

А потом пытается оттолкнуться и падает на живот))))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.10.2012, 18:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вчера в полвторого уложила. Наверное потому что он до 10 получилось поспал в машине, пока мы от свекров ехали.
Сегодня ко мне в гости девочка приезжала, соседка моя будущая, мы с ней в один день родили. Наболтались, время пролетло.... ну и пока ждала ее и приготовила и убралась, вот что значит в инете не сидеть, столько дел я переделала. Вот присела пупса покормить за комп. ))

Аня, с Днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон.
Здорово как!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
проголосовала)
спасибо!

Цитата:
Девочки, вот решила поделиться с вами, больше пока никому и не говорила... Мы решили (вернее, я, а муж просто согласился) продать квартиру и купить бОльшую по площади, но в Подмосковье.
Здорово! Пусть все получится! В каких краях смотришь?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
она 4 часа подряд опять Настю качала и цыкала((((((((((((( Ну как ей объяснить, что так не надо делать((((((((
мои тоже на руках носят... я уже если надолго к ним, то коврик беру с собой, чтобы было где ему лежать и играть...ну понятно, что я его приношу не для того, чтобы он пылился. Так что носить стали меньше.

Цитата:

Вау! Вот это да!
Fishka вне форума  
Old 29.10.2012, 18:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем Рождения!!!!
Олесю с 5 месяцами!
Sapfira вне форума  
Old 29.10.2012, 18:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у мрей свекрови же юбилей сегодня.
ну и пусть делает огуречную маску, а ты расслабишься в салоне
Цитата:
Девочки, вот решила поделиться с вами, больше пока никому и не говорила... Мы решили (вернее, я, а муж просто согласился) продать квартиру и купить бОльшую по площади, но в Подмосковье.
хорошее решение
Цитата:
Всем приветик!
Олесеньку с даткой!!!
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Да, у меня тоже с форумом что-то((
Мы вчера были у родителей, сегодня у свекрови.... она 4 часа подряд опять Настю качала и цыкала((((((((((((( Ну как ей объяснить, что так не надо делать(((((((( Настя теперь опять концерты устраивает, на руки просится... ребенок весь вечер истерит, я реву.. зато свекрови хорошо - наводилась...
я в таких случаях сразу говорю, чтоб не качали и не сюськались. тут надо или твердо сказать или дальше терпеть, мои по-другому не понимают.
Цитата:

ого!!!молодчина какая!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема