![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у мрей свекрови же юбилей сегодня. Так вот ей ещё неделю назад начали звонить из салона какого-то и приглашать на спа-процедуры по уходу за лицом. Типа кто-то её туда записал и оплатил. А она стесняется туда идти. И она этот сертификат передарила мне)
Так что завтра пойду омолаживаться и точечный массаж лица получать))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Кристин, она придёт с детьми сидеть, пока муж с работы не приедет. Я на вечер записалась, на 19:00. А потом - это уже бесполезно, брать её с собой, это просто человек старой закалки, она лучше огруцовую маску себе какую-нибудь сделает, чем пойдёт в салон куда-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, вот решила поделиться с вами, больше пока никому и не говорила... Мы решили (вернее, я, а муж просто согласился) продать квартиру и купить бОльшую по площади, но в Подмосковье. Я уже даже примерно присмотрела, какую и где хочу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сходили к аллергологу. Говорит улучшения на лицо. Но порекомендовала до 6 мес. прикорм не вводить. Так что этот месяц едим тока смесь. Антон что то весь день спит сегодня. Бодрствовал с 7 до 8, потом с 10 до 11 и с 12:30 до 14:00. Вот только проснулся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олесеньку с даткой!!! АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Да, у меня тоже с форумом что-то(( Мы вчера были у родителей, сегодня у свекрови.... она 4 часа подряд опять Настю качала и цыкала((((((((((((( Ну как ей объяснить, что так не надо делать(((((((( Настя теперь опять концерты устраивает, на руки просится... ребенок весь вечер истерит, я реву.. зато свекрови хорошо - наводилась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Вчера в полвторого уложила. ![]() Сегодня ко мне в гости девочка приезжала, соседка моя будущая, мы с ней в один день родили. ![]() ![]() Аня, с Днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Здорово как! спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вау! Вот это да! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |