|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго. Ох сколько наболтали, ели- ели все осилила.
Всех мам и малышастиков с днями и умелками. Юля не грусти, все перемелится мука будет. Аня, такой малышастик прикольный, точно медвижонок и волосики помоему вьются. Лина, зубки могут рано полесть у меня у мужа первый в 3 месяца вылез. Про понос, а мы всегда жидко ходим в туалет по большому, мы на ГВ, а когда уже надо переходить на нормальный стул? У сентябрят есть ссылка на видео по поводу укачивания малышей очень интересная. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,я бы сегодня однозначно не пошла.Знаешь,сколько там больных детишек в пк.Заразу цеплять с малышкой.Да и погода ещё такая....Лучше уж в день здоровых детишек.
А если хочешь,чтобы сыночка посмотрели,тогда надо было домой лучше вызвать Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, неее, волосы у нас не вьются, это мы после бани не расчесанные и ехали 4 часа в шапке
ну мы тоже не густо ходим, но тут явно видно, что понос да и так частода, Юль, я бы тоже не пошла сегодня в пк, щас осень, много деток больных
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а если я сама приболела, а через недельку прививки делать. Это можно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не заболел же
тттЕго же осмотрят.Если насморка нет,горло нормальное.Он не кашляет,в легких все чисто.Значит он от вас не заболел Тогда можно смело делать.Вот если врачу что-то не понравиться,тогда прививку перенесут.Ну или поговори с врачом,что скажет
|
|
|