Привет всем!!!
Мы сегодня в сад не пошли- сопли будь они неладны(((
Чуть не померла седня... Грю мужу - посмотри 2 минуты за мелкими, я белье развешу... Слышу уже пошел куда-то... Я грю не оставляй вдвоем их без присмотра, Левка ж еще не понимает до конца, что человечек это, может стукнуть нечаянно или еще что... Пришел, я в другую комнату пошла белье развешивать. Слышу тел у мужа зазвонил и тут же ор младшего, потом мужа и старшего вопли... Я вбегаю все орут... Муж над Семиком, он плачет аж заходится, я на мужа естественно накинулась что стряслось??? Мелкого на руки... Оказывается Левка пятился назад, а на полу в переносе Семка лежал и Левка споткнулся об него и на голову ему сел... Блин я мужа чуть не убила!!! И за то что последить две минуты не может, и за то что Левку ни за что отругал!!! Он так ревел... Сильней чем маленький... И вообще, бесит меня он со своим телефоном совсем меня уже достал - может всю прогулку триндеть, а деть сам по себе, и дома тож самое сидит триндит, а дети сами себя развлекают...рррр. Так терь еще я же и виновата осталась, что ре на полу оставила... Блин а где его оставлять??? Он - на пеленальнике! Я грю ага, щаз, ты на полу за ним последить не можешь, а с пеленальника он через полминуты кувыркнется... Блин еще и дуется терь что я его обозвала в сердцах...
|