Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 18:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тоже хрень с форумом... Я думала, что это из-за того, что я у свекрови с другого компа, а оказывается у всех так...
Юля, квартиру смотрю у нас, по восточному направлению. Ориентируюсь на Железнодорожный пока что. Потому что хочу, чтобы по возможности, дети в Москве учились и была возможность их сюда возить.
Olegio вне форума  
Old 29.10.2012, 19:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девочки! да я ей говорю, а она мне отвечает, типа и так раз в месяц видит, что хочет, то и делает.... короче послала меня.... а я блин не хочу грубить и ругаться... а по хорошему не получается...
Ириш, мне кажется отличная идея. Троим деткам нужно раздолье))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.10.2012, 20:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Какая Настена умница !!!

Девочки, ну что решили на счет субботы ? Где и во сколько ? Пораньше никак ?
Maryana вне форума  
Old 29.10.2012, 21:10
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наш рюкзак-кенгуру)))
Юляшка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 21:12
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня! С Днём рождения! Всего самого наилучшего!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 21:39
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Красота а подголовник есть какой нибудь?
Кристиночка вне форума  
Old 29.10.2012, 21:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ребенка удобно туда запихивать? Не представляю как это двумя руками можно вообще сделать...

Кому не сложно проголосовать еще разок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 29.10.2012, 22:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо! Еле вам отвечаю, потому что с форумом что то совсем беда!
Меня вечером накрыло, съездили к маме сегодня моей, возвращались и мне так грустно стало и какая то безнадежность и усталость! В общем настроение никакое, сижу и тихо плачу(
В субботу все в силе! Предлагаю на домодедовской, хотя что то на счет добрынинской было, маша и ира, вам удобно на домодедовской? Можно и пораньше? Во сколько?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2012, 22:14
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ребёнка я с первого раза нормально туда засунула.)))) Одеваешь на себя, а потом просто ребёнка внутрь и две застёжки щёлкнуть... Сегодня гуляли, очень удобно. Под голову ничего больше нет, но она итак поддерживается...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Аня, мне на Домодедовской очень удобно. Давайте тогда в 13:00, если никто не против ?!
Maryana вне форума  
Old 29.10.2012, 23:20
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не против)
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2012, 23:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже не против! Тогда на домодедовской в 13.30!!
malyavka вне форума  
Old 30.10.2012, 10:25
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 11:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, я в расстройстве. Сходили вчера на УЗИ тазобедренных суставов. Оказалось, у нас уплощение наружного костного выступа слева И асимметрию кожных складок насмотрели... Вроде несильно, но есть. Надо найти теперь хорошего хирурга-ортопеда.

Зато у нас сегодня была волшебная ночь)) Рита поела в 2:30 и спала до полдевятого потом!

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Элейн с годовщиной!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, вот решила поделиться с вами, больше пока никому и не говорила...
Пусть всё получится, как хочешь!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сходили к аллергологу. Говорит улучшения на лицо. Но порекомендовала до 6 мес. прикорм не вводить. Так что этот месяц едим тока смесь.
Маша, я спросила у мамы. Оказалось, я напутала, это не мазали, а внутрь принимали))
Короче, нужно долго-долго варить яйца, потом чистишь и из скорлупы убираешь внутри плёночку. Саму скорлупу растираешь в пыль. И вот этот порошок на кончике ножа 2-3 раза в день добавляли в смесь или в кашу.
Но мама сказала, что окончательно всё прошло, только когда подобрали смесь, а потом он это перерос. Но она обещала вечером поднять все свои записи, посмотреть, что вообще делали, а то я звонила ей, когда она на работе была.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мы вчера были у родителей, сегодня у свекрови.... она 4 часа подряд опять Настю качала и цыкала((((((((((((( Ну как ей объяснить, что так не надо делать(((((((( Настя теперь опять концерты устраивает, на руки просится... ребенок весь вечер истерит, я реву.. зато свекрови хорошо - наводилась...
Знаешь, а я бы и нагрубила
Я, когда к родителям ездила, чётка сказала, что никакого укачивания на ручках и постоянного таскания, потому что они наняньчаться, а я приеду и буду с ней одна - и что делать? Но у меня родители поняли)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот моя красота вот так садится))
Ну ничего себе!

Цитата:
С покупкой! Красотки

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Кому не сложно проголосовать еще разок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала!
Посмотрела там фотки, кстати, твоя реально одна из самых красивых)) Иногда вообще не понятно, чем думали люди, выставляя некоторые фото на конкурс
Элейн вне форума  
Old 30.10.2012, 11:43
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что за жизнь, машину заглючило - затопили соседей
Причём, соседка сейчас прибежала и заявляет, мол, вы нас не первый раз топите! Где ж ты раньше была? Откуда я знаю, что мы вас топим, если у меня на полу воды ни разу раньше не было, а стираю я каждый день и не по разу... Непонятно, где ещё и топим... Сейчас-то хоть ещё вода на полу была.
Элейн вне форума  
Old 30.10.2012, 12:07
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Всем доброе утро, а мы только встали
Вчера вечером прям ужас был, я чуть не поседела. Настена ни с чего начала орать с переходом на ультразвук и так минут 25, не успокаивалась ни где: ни на руках, ни стоя, ни лежа и вдруг начала задыхаться(подавилась слюнями) и где-то секунд 30 вздохнуть не могла. Я перепугалась- ребенка наклонила на бок и стучала по спине . ребенок закашлялся и вздохнул, но глаза были у нее по пять копеек сама сильно испугалась потом все время молчала и тихонько легла спать Вот что это было?
Цитата:
классный рюкзачек, а моя сидеть там не хочет
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
проголосовала
yulta вне форума  
Old 30.10.2012, 12:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Анечку с днем рождения!
Наташ, ничего себе Настена скоренькая девчушка!! А попка какая хорошенькая!

Девочки, мы начали кушать яблочки и теперь какаем по два раза в день. Это нормально? Мы же через 2-3 дня какали. Но вот не знаю от яблок или нет, но наш животик ТТТ.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:19
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вчера вечером прям ужас был, я чуть не поседела. Настена ни с чего начала орать с переходом на ультразвук и так минут 25, не успокаивалась ни где: ни на руках, ни стоя, ни лежа и вдруг начала задыхаться(подавилась слюнями) и где-то секунд 30 вздохнуть не могла. Я перепугалась- ребенка наклонила на бок и стучала по спине . ребенок закашлялся и вздохнул, но глаза были у нее по пять копеек сама сильно испугалась потом все время молчала и тихонько легла спать Вот что это было?
Как не это знакомо. Я сейчас спихиваю на зубы, там прям конкретно они надулись. Я в таких случаях крепко пеленаю и на воздух, обычно успокаивается в течении 5-10 минут ивырубается.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну что за жизнь, машину заглючило - затопили соседей
Причём, соседка сейчас прибежала и заявляет, мол, вы нас не первый раз топите! Где ж ты раньше была? Откуда я знаю, что мы вас топим, если у меня на полу воды ни разу раньше не было, а стираю я каждый день и не по разу... Непонятно, где ещё и топим... Сейчас-то хоть ещё вода на полу была.
Вот блин, еще только этого не хватало...

Цитата:
У меня кроме зубов нет оправдания такому поведению...

Мы вчера на ночь хоть без скандала легли, уснули под мобилку, а то мне б даже пустырник не помог...
Зато ночью отыгрался! Мне вообще кажется что он каждый час кричит Благо муж выпинывается с кровати! А то он то может днем поспать или вечером, а я вообще не могу Только ночью засыпаю и то очень плохо, поэтому сегодня принц встал в 8!!! И отправился с мужем на кухню, а я еще 2 часа спала
Anna_Fike вне форума  
Old 30.10.2012, 12:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Анечку с днем рождения!
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема