![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что за жизнь, машину заглючило - затопили соседей
![]() ![]() ![]() Причём, соседка сейчас прибежала и заявляет, мол, вы нас не первый раз топите! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, а мы только встали
![]() Вчера вечером прям ужас был, я чуть не поседела. Настена ни с чего начала орать с переходом на ультразвук и так минут 25, не успокаивалась ни где: ни на руках, ни стоя, ни лежа и вдруг начала задыхаться(подавилась слюнями) и где-то секунд 30 вздохнуть не могла. Я перепугалась- ребенка наклонила на бок и стучала по спине . ребенок закашлялся и вздохнул, но глаза были у нее по пять копеек сама сильно испугалась потом все время молчала и тихонько легла спать Вот что это было? классный рюкзачек, а моя сидеть там не хочет ![]() проголосовала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Анечку с днем рождения! Наташ, ничего себе Настена скоренькая девчушка!! А попка какая хорошенькая! Девочки, мы начали кушать яблочки и теперь какаем по два раза в день. Это нормально? Мы же через 2-3 дня какали. Но вот не знаю от яблок или нет, но наш животик ТТТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы вчера на ночь хоть без скандала легли, уснули под мобилку, а то мне б даже пустырник не помог... ![]() Зато ночью отыгрался! Мне вообще кажется что он каждый час кричит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |