![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Девочки, я вчера все перепутала. в карточке нам диагноз написали не ГИПЕРТРОФИЯ, а ГИПОТРОФИЯ 1 степени. Это из-за веса маленького. Я мужу из поликлиники смс написала с названием диагноза, вечером увидела. Но я все равно не согласна,мой ребенок выглядит нормально, ну маленький, ну и что, он же не отстает в развитии. Цитата:
Это нормально, яблоки как слабительное. у нас тоже самое после них. Я теперь чередую яблоки и груши |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вечером заставлю мужа там в углу всё разбирать, отодвигать машинку... Пусть ищет в чём проблема. А то я сейчас пелёнки руками стирала, вспомнила молодость, блин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кристиночка, пусть всё будет хорошо! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали если он не кричит,кожа нормального цвета(не бледная),то вероятно кишечник просто раздражен,в общем не паниковать.Если повторится опять,вызывать скорую и в хирургию ехать.Он у меня сегодня 3 раза уже какал и нормально всё было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я со вчерашнего дня только что к себе домой попала
![]() ![]() Собирались сегодня в поликлинику на взвешивание, но так и не доехали туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я даже и не знала о таком диагнозе, что вам поставили. А чем он грозит? Это типа дисплазии что-то? Я просто в суставах этих вообще ни бум-бум
![]() Кристиночка, бывает такое, не паникуй раньше времени! С Олесей у меня не было такого, а вот у Оли бывало частенько - ничего страшного не обнаружилось! Тем более, что у вас это разово, похоже. Про кальций хотела рассказать. Мне такую же штуку, как Лена рассказала (порошок из яичных скорлупок) один раз посоветовали в цветы добавлять, так как у меня фикус стал осыпаться. Я сделала, насыпала - помогло реально! Так что усваиваемость действительно очень хорошая! Насчёт встречи - я согласна! Если что-то вдруг экстренно не случится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделаю тогда порошочек этот. Встреча состоится 3 ноября (в субботу) на станции метро Домодедовская (в центре зала) в 13:00 !!! (верно?) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вибуркол.
Цитата:
![]() У Егора тоже были не симметричные складки, и у Антона так же. А чем это плохо ? Мне ортопед ничего не говорила. Просто сказала что не симметричны. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, и думай, что хочешь ![]() Я вчера медицинский форум весь перерыла. Нашла только что массаж и парафин при серьёзных проблемах не помогут, а несерьёзные и без них прекрасно помогут. А серьёзно у нас или несерьёзно я не поняла ![]() Цитата:
Несимметричные складки могут быть вариантом нормы, но иногда указывают на проблемы... У нас просто и складки не симметричны, и костный выступ этот уплощён... Но ноги вроде одинаковой длины, что важно. Я спросила, может ли это быть, потому что она сейчас активно крутится с живота на спину, но всегда через один бок. Сказали: ну моооожет... спросите педиатра... А нашего педиатра спрашивать - толку нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лена, я вот тоже от своего педиатора в шоке, говорила ей что ребенок в туалет не может сходить, так она: ну значит ешьте что то не то, попейте компотику ![]() Вот сейчас с кистой проблема, повторно пойдем динамику смотреть, если что не так, буду врача искать, а че делать ![]() |
![]() |