![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты меня напугала с почтой!!!
Я только сегодня посыль отправила На нг наверное только емс надо отправлять чтоб дошло Кстати... Насчет всех этих почесушек- только в квд!!!!!!! Тк щас столько всего, и можно запустить себя, хуже будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю на счет емс..как там у них с курьерами сейчас...тож не все ладно..почта норм с отправлениями 1м классом(до питера за 5 дней дошла, на 6ой уже в месте вручения была)..видимо специально что ли..чтобы все поскорее с мелкими отправками на 1ый класс переходили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я сразу все врубаю - телек, музыку, шуметь начинаю, гремлю посудой а если сидеть тихо, то потом от любого шороха просыпается)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привезли нам наматрасник
ну попробуем сегодня ночером как спаться будет а матрас привезут только через неделю хотели в эти выхи но мужа не будет а одна его покупать боюсь вдруг не то привезут ну я уже полежала на нем разница конечно разительная... надеюсь завтра я встану легче |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а матрас зачем? у нас диван хоть и ортопедический, но без наматрасника вобще жестко спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всё, уволилась наша училка...
пц кому щас наши дети достануться наверное надо идти к директору, хоть поговорить.. ну и училке позвонить, но это пусть муж звонит... она его больше любит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() все пружины торчком... и хоть прибей нас...но мы прыгали Женька тож прыгает...но я его гоняю...и надеюсь диван нам ещё прослужит да, училка обещала предупредить если уволится ну там предпосылки были уже... ээх... |
|
![]() |