|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня мужу покушать есть че...а вот сыну-не было(((
Щяс в магазе кучу продуктов надо купить... У мужа послезавтра 40 лет...ООООООООоооооООООООО)))))) Не отмечают же... Хочу сделать...стейе форели запечь в фольге..мняка...цезарь наверно сделаю и тирамиссу на десерт...Ну так...чисто на двоих...Даже в ресторан чето не охота... Хотя....мож муж по своему решит)))Его же праздник))Мне бы проще-в ресторан)Мыслишки есть....можно позвать гостей конечно...просто..посидеть в уютном кругу.. НО!!!!!!Не отмечают же 40 лет.... Или..как думаете???Девочки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вечером свинью затушу..ну и капусты тож пожарить хотела...Кира щас навернула после сна 2 огромные тарелки супа и пюрешкой фруктовой зашлифовала..через полчаса опять будет ходить страдать ам-ам...
блин пообещала ребенку гулять идти..стоит в валенках с ключом у двери... а там такой ветрища..мама дорогая..вышла на балкон..думал снесет нафиг..еще и осадки какие-то сыпятся...у вас как есть нет ветер? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а моя только воды попросила после сна и тож на улку рвется но я сказала что там дождь и холодно у нас тож чтото сыпет и ветрище |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, отпускай свекровь там быстрее расходится уже ведь норм ей да и она тоскует ещё если вдруг согласится на вторую операцию, наняньчишь ее)) и дуй в квд!!! у меня))) я его уронила и экран разбился стекло аж сыпется(( муж сказал будут деньги - отремонтирует |
|
|
|