![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самой не получиться... не вижу то место куда колоть надо ![]() ![]() Обидно так.. осталось всего то 3 недельки, а тут всякие бяки начинают находить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там уже целое состояние оставила... 3 анализа крови - 2600 руб, каждый прием 1500 ![]() а в бесплатной нашей ЖК ничего нормально сделать не могут, даже анализ крови делают не полный, вот и получается либо плати и тебя всю осмотрят, проверят (но состояние оставишь), либо не плати и надейся что все будет хорошо и т вой организм здоровый и крепкий.... раньше ведь даже не подозревала что с кровью может быть что-то не то ![]() ну правда зато стрептоколли Б не нашли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да, втроём и будем в детках ноября. Создаёт думаю модер того раздела... Без болталки не оставят))) Уже через пару-тройку дней должны открыть)))))))))))
Наташ, какие анализы дорогие... офигеть просто. Но мне вот интересно - я в глуши живу, в глуши анализы сдаю, Здесь же рожу через 4 недели и ведь никто не знает - нучны мне уколы какие или нет))) И нормально всё... без доп.денег и нервов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я того же мнения! У нас тут немного первобытно конечно. Но с другой стороны сколько детей уже родилось. Все здоровенькие и бесплатно)))))
А самое интересное, что у нас даже узи аппарата считай что нет. Так врачи рады тому что мы можем (не все, хоть некоторые) съездить в соседний город и привезти им полный отчёт.... Так что верю в Бога! И надеюсь и без всех этих сложностей у нас всё хорошо!!!! И вам здоровья желаю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
раньше ведь и в полях рожали... и все было хорошо... а сейчас - сделай тот анализ и тот, а потом вот тот и еще один, а потом... о смотри да у тебя вот тут плохо и вот тут плохо, давай тебя полечим..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да и я про то. Ну конечно в полях то совсем другая история. И экология изменилась и мамашки не такие здоровые и выносливые... Но в целом ты права - лишь бы за что денег содрать..
Вот у меня сейчас подружка. 38 недель. вдруг нашли конфликт по гр.крови. думают что же делать...чем же лечить. А чё лечить то? ей рожать уже пора... и узи показало что всё ок!!! Бред какой то. девчёнка перед самыми родами вся на нервах(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага, вот и получается, что лечат тебя не факт, что целесообразно, так еще и нервы на приделе... если бы не была беременна, не стала бы колоть, а так переживаешь, да не за себя. а за лялечку.....а на узи поже постоянно бегать не будешь, вот и приходится поступать как говорят и надеяться на хороший исход...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну да! Так просто для себя конечно ничего лишнего не деелается... играют на наших нервах...
Безусловно - главное хороший исход!!! Охх, скорее бы они уже родились - здоровенькие и красивенькие)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я из ЖК, растроенная по полной программе! ![]() Короче, малыш лежит мой поперек... Что-то мешает ему принять положение либо головой в низ, либо попой! Поперечное на таком сроке, сказали, что опасно: может преждевременное излитие вод произойти и, не дай Бог, ттт, ручка выпасть - это в худшем случае! ![]() Записалась на завтра на УЗИ с допплером, после него будут решать, что делать, возможно, сказала Г, придется положить в стационар! Ходить как можно меньше, больше лежать и коленно-локтевую позицию применять чаще! Я же с ума сойду лежать и бояться за малыша, для меня сейчас движение - жизнь... как никогда - хоть кости меньше болят, когда ходишь... ![]() А так все нормально - отеков нет, ОЖ - 109 см, ВДМ - 39 см... Сердцебиение малыша прослушивается хорошо, за прибавку в 1550 гр за 2 недели похвалили! Получила, наконец-то, сертификат! Про анализы дорогущие согласна с Лакримулькой! ![]() Наташ, посоветуйся с независимым врачом лучше! Для уверенности... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я читала что малышок может и на более поздних сроках перевернуться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даша, Элла, с недельками девулечки!!!!!
Всем приветик! Дашуль, не переживай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |