![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...фото с тыквами выложила....таких огромных я не видела. а еще...я же тыкву не люблю...прям терпеть не могу....я седня попробовала жареную тыкву..с какой то приправой..и она соленая была....ооочень вкусно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Оль, почему Ксю отчаянная?)) мои спят в общем муж злой свекра таблетки пить не хотит сегодня утром я дала ей ну у нее прилично колес канешн но у нее реальные улучшения от таблеток канешн а она сегодня утром заныкала их карочи за тарелку (я после завтрака дала ей норму ее и давленку смерила - большая- дала еще две таблетки, от давленки и от пульса высокого) на от давленки и от пульса выпила сразу..я-то думала она и те уже выпить успела а потом она такая типа из-за стола встает - я пошла я смарю че-то за тарелкой лежит беленькое тарелку отодвинула - таблетки ее я грю че не выпила-то? она молча их выпила ну и вот я ж контролирую прием лекарств..и вот спецом после обеда допустим не даю ей таблетки а она и не спрашивает молчит я уже несколько раз проверяла ее так не спрашивает чую пить не будет она в Тамбове их(( и еще ей невролог выписала глицин пить каждый раз когда она пьет от давления потому что давленка резко вниз и спазм сосудов вот она сегодня усиралась, Мишке говорила, что она их пила а он ей не давал (ну вечером уже) ну я ж тоже видела что она пила, а что нет ну в общем не хочет она их пить я чую не будет лекарства принимать она там а как ее отконтролировать - хз сидим с мужем на кухне он телек зырит а я в инете |
![]() |