|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой
Громит все на своем пути Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись И все хватать
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
а у Соника какой рост? У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой. Цитата:
с покупочкой вас! ждемс фото!надо и мне Лисенка в новье то пофотать ток у нас шапки неть Цитата:
Цитата:
правильно, чего на месте то сидеть Цитата:
мне тоже сказали в 11мес. всех пройти надо будет
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям
Вчера и у меня сайт воообще глючил((( Наш папка вчера приехал Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень Короче, весь свой заработок почти оставил там и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают наивный он У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег Больше молчать не буду!!!Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе Мариш, с прибавочками!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!)
Какие вы хаешие... Цитата:
хулиганим? Цитата:
[QUOTE=Jasminflower;5419800]Приветики всем! а у Соника какой рост? У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой. /QUOTE] Я ненай точно, но думаю, от 73 до 76. Цитата:
С бабосами обидно конечно... Пасиб! А сайт у мну вчерась тоже тупил... Это у них видимо что-то глюкало... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы весим 10145, схуднувший парень Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка он ему в пору, я потом фотку покажу Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму Теперь не замерзнем точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!!
Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!! Маришка квартира супер!!!!!! Викуля! держитесь, что сказать! Иришка спасиб за поздравок!!! Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Девочки, а можно хурму детям? если да то сколько? Викуль, с приездом папки вашего, да с деньгами кончено хреново Олюсь, мы к вам ну их на фиг эти зимние комбезы Танюш, Ромашка богатырь! Музык
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего денечка!
Цитата:
Блин, что ж за родственникик, коли так с деньгами не честно поступают? Цитата:
Цитата:
Мы тоже хотим тепло У вас вообще зимы-то холодные бывают? Вы суперские на фотографиях Цитата:
Я по своей так соскучилась, а не видела ее еще только неделю, и до середины ноября не увижу
|
||||
|
|