|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про трамвай.. вот мы вчера тож вечером подумали что аварии будут и никуда не поехали а хотели в магазин Цитата:
помошницатоже помошник)) Цитата:
а то мама расслабиласьЦитата:
а там как получится но билетов уже нет Цитата:
я в час ложусь, в пол восьмого подъем и если машка не просыпается то с ней досыпаю.... Цитата:
помню когда беременная ходила так было... все деревья, машины , дороги покрылись изза этого дождя льдом.. всё как хрустальное стояло |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа Лен у нас такого не было
я даже понятия такого "ледяной дождь" не знаю это вы опять на машине поедете? слушай Лен, мы, тут живя в одном городе, реже ездим к родителям, чем вы на украину Нютка наверное переезжает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Киры что-то третий день зверский аппетит... есть всё, что не приколочено... скоро съест меня, все также не отлипает от меня ни на минутку...сама себя чем занять не знает, в игрушки не играет, книжки не листает когда одна..просит сразу мультики))у нас прогресс в купаниях, вчера бежала купаться сама, захватив с собой полотенце..правда пока не долго..наплещется и просится вылезти...буквально мин 5-7 её хватает..но с радостью!! чего еще...с тити мы так и не можем до конца слезть..и с соски тоже..(( ночью даю соску, под утро грудь спит намного хуже чем раньше...я как уж по все кровати от неё ползаю, потому что она пытается руками нащупать своих любимок..бесится, что не получается, меня раздражает уже это..днем спит без груди и без соски..глазик все еще с полопавшимися сосудиками..но уже немного получше..капаю офтальмоферон |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что глазкам лучше!! аппетит отменный это вообще моя мечта! а мой вчера обнаружил конфеты...я строгая мама - ни разу не давала еще добрался до вазочки и несет мне - открой))) открыла - слопал и так раза 4 пятую не разрешила, обиделся)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольк ну немного осталось с сисюни то слезть! Ты на верном пути!!!! Про купания молодцы, мы тоже мало в ванной сидим)))) в основном я с ней сижу)))) купаюсь)))) голову тоже моем с воплями, вообще не любит когда ей волосы трогаю.... ходит лохматая... как причесать хз
блин мы машину никак не переобуем...... я ссыкую.. ну мой не гоняет... мозг то есть вроде мама кстати вчера у нас тоже была! уря! прогресс! надеюсь будет почаще приходить))) ну или мы к ней)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девули..правда уже нервы сдавать начинают..мне её все жалко было, а вчера прям подбешивать начинает..с 19го чила мы начали отучаться...
Манюнь, вы чегоооо..переодевайте машинку...очень страшно сейчас на лете...чуть поведет машину и не поймать..((( такая чача..ток снег падал..сейчас уже снова дождь.. мама радует!! ттт чтоб у вас отношения наладились и главное у неё с мужем твоим) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль да денег нету.... у меня реально 500 р в кармане.... ждем зп мужа
у нас же расходы были в его институт у нас новая забава - магниты с холодильника все сняла и разбросала я боюсь в комнату зайти там лего еще с утра разбросан))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ая уже ничего не боюсь после крупы по всей комнате, пластилина на стенах и ковролине и восковых мелков на паркете..лего меня не пугает..у нас правда не лего..дешевый какой-то конструктор, но все равно не пугает и магнитов у нас 2 всего и то высоко)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мамадарагаааааааая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А мы на липучке ездим, уже недели 2 как переобулись
ой как у вас весело особенно восковые мелки на паркете Оль аккуратней там магниты у нас на самом верху двухметрового хол-ка а лего я еще после старшего сына ненавижу оно у меня убрато подальше ибо сейчас еще рано на счет купания... я пустила наши купания насамотек ребенка купает папа... в итоге он купается стоя никак не посадить вчера ванну не охота было мыть, я решила в тазу покупать так посадить не смогла, быстро душем ополоснула что делать? у всех сидя купаются детки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне иногда кажется что Машенька твоя с другой планеты)))ну, потому что моя только мычит "мама, я пиву"
|
|
|
|