![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АПЧХИ на тебя -) чтоб всё получилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не качали никогда в кроватке, много читала, что потом не отучить просто так засыпать. Но я на руках качала и это напрягало ого-го как. Еще на мяче для фитнеса, удобно и попа в тонусе!))) очень советую прикупить! Потом и малыша на нем катать хорошо при газиках, да и вообще как массажик. Я полы мыла каждый день и мне надо было чтоб одной рукой можно было отодвинуть кроватку. Ну это кому как удобно. Если она будет стоять на одном месте, то колесики не нужны. У нас они съемные. А так у нас не то что маятника нет, даже обыкной качалки. Хотя в россии пали все продаются с качалками, мы на заказ брали, дешевле вышло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с шевелюшками!
![]() По поводу кроватки - у нас с маятником, но мы им не пользуемся. Взяли просто потому что эта кроватка понравилась. И она с большим ящиком, что удобно. Без колёс. Хотя если бы без ящика, я бы брала с колёсами, чтобы удобно было под ней и вокруг неё мыть. А вообще, подумай о кроватке на колёсиках с автостенкой, чтобы ночью можно было к твоей кровати подкатывать, тогда для ночных кормлений не придётся вставать. Это может быть очень удобно. Теперь я бы такую именно и купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я икеевскую в магазе видела) мне надо было чтоб опускались реечки с обеих сторон. И чтоб силиконовые накладки были. Когда деть на верхнем уровне спит, то удобно класть, а когда на нижний, то мне было неудобно укладывать спящего ребенка, причем я еще и высокая 178! Все равно высоко поднимать приходилось. А сейчас мы одну решетку собираемся снять, чтоб дочка спала все-таки в своей кроватке. Хотя ее этот вариант не устраивает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы спали с рождения так, что кроватка приставлена к нашей кровате впритык и одна решетка опущена. Я брала дочку, кормила и клала обратно, даже вставать не было нужды. Удобно)) а днем откатывала кроватку к стенке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
у нас просто катать больно не куда.. да и к кровати вряд ли она "прикатится". У нас не так много места, хотя, моя бы воля, я бы переделала всё, а то много лишнего в квартире. Этим и плохо съёмное жильё. Хоть в пустую коробку въезжай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ну этим краем кроватка придвигается прям вплотную к взрослой кровате. У нас получалось прям вровень, сейчас крованка на нижней планке и дочка наоборот залезала к нам, когда еще спала отдельно. А так, если ваша кровать не в ровень, то вертлявый малыш может свалиться на маму, визгу будет тогда..))) не не страшно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы про ипотеку даж не думаем, анриал, проценты аховые! Только если в подмосковье брать квартиру. Коллега по работе купила квартиру с мужем еще дальше подольска, за 4 млн - для нас даже такая сумма огромная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ирин, смотри, 20 км от МКАДа там однушки вроде от 1 500 000 руб даже есть, само собой без отделки. Двушки от 2 млн. руб. Проценты не шибко большие, вполне реальные. Даже за 10 лет реально выплатить!!! Просто думаю - что мы за съёмную чужим людям 30 тыщ выкладываем ежемесячно, что за свою будем отдавать - вполне приемлемо даже.
|
![]() |