![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён у нас тоже яйки покраснели,вчера была у педи,она сказала в памперсе перегуляли))),или же они не подходят,вчера купила хагисы,до етого брала памперсы месяцев 5 наверно,ночь и день походили в новых и всё яйки как яйки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я хаинц как раз и давала....пока я вижу нельзя нам...он не жует пока,сразуглотает,пока жевательного рефлекса нет!
блин,а я что-то обленилась, в памперсах постоянно,но у нас не дали отопление...нам не жарко)я ,кстати.взяла памперс-трусики,мне понра больше чем подгузники на липучке,прямо сухо там в них так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кеть,а что она ещё могла сказать?))) напрашивается сразу-беда в памперсе)))они вообще против них) единственное что может быть партия памперсов какая-нить фиговая,так же как и салфеток у Алены! но мне кажтся если на птицу аллергия,то на лице,на животе,но не на коках..ну эт я так думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наченаю думать про годик Кирюхи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нра 3 вариант |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они вообще по этому поводу поругались((( короче у них еще кризис какойто, никак ужиться не могут..она вечно вся с ребенком в заботах типа и днями наезжает на него)) а тут теперь он оторвался... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А чего вам ЖУ еще ниче не сделало??? охренеть...год скоро будет...зима ведь впереди...ппц(( Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Умираю люблю желтые и белые розы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Девчонки, я выложила новые наши фоточки осенние в дневничок, заходите смотрите. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() С умелочкой Ромашечку!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |