Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 21:24
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
она почему то во рту её держит сразу глатать пытается, срашно смотреть, мне проше водичкой))))
Я тоже ужасно боюсь когда давится, тоже печеньку с водичкой или компонтиком даю.
Клеопатра вне форума  
Old 31.10.2012, 21:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я тоже ужасно боюсь когда давится, тоже печеньку с водичкой или компонтиком даю.
А че мой то не давится??? Только давай.
Аленушка82 вне форума  
Old 31.10.2012, 21:27
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Какое печенье вы едите? Мы апле.... и хайнс
сушки тоже едим, а потом кидаем собачке
Может быть аллергия. У нас так на рыбу было но нетак красно.. Натереть ничем не мог, мы дома памп. не носим, жарко. Мы в трусиках. Написал, влаж.салфеткой протер, чистые трусишки одел
Капризит, то это беспокоит, толи зубы. Я уже ничего не понимаю...
Ален, может от влажных салфеток? Я уже давно ими не пользуюсь - у Вики пипка краснела от них.
Клеопатра вне форума  
Old 31.10.2012, 21:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у вас уже зубки есть, уже немного жевать можете, а мы еще беззубые.
Клеопатра вне форума  
Old 31.10.2012, 21:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ален, может от влажных салфеток? Я уже давно ими не пользуюсь - у Вики пипка краснела от них.
Я одними и теми же салфетками пользуюсь с рождения. Марку не меняла. Я думаю, что на салфетки то за 8 месяцев то....ничего ж небыло. Буду наблюдать.
Аленушка82 вне форума  
Old 31.10.2012, 21:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у вас уже зубки есть, уже немного жевать можете, а мы еще беззубые.
Может быть. Печеньем мы не давимся, а яблоком... еле выковыряла изо рта.
Аленушка82 вне форума  
Old 31.10.2012, 21:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деть уснул.... че я тут сижу. Пойду дреману полчасика
Аленушка82 вне форума  
Old 31.10.2012, 22:54
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён у нас тоже яйки покраснели,вчера была у педи,она сказала в памперсе перегуляли))),или же они не подходят,вчера купила хагисы,до етого брала памперсы месяцев 5 наверно,ночь и день походили в новых и всё яйки как яйки!!!
22Катя27 вне форума  
Old 31.10.2012, 23:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я хаинц как раз и давала....пока я вижу нельзя нам...он не жует пока,сразуглотает,пока жевательного рефлекса нет!
блин,а я что-то обленилась, в памперсах постоянно,но у нас не дали отопление...нам не жарко)я ,кстати.взяла памперс-трусики,мне понра больше чем подгузники на липучке,прямо сухо там в них так...
виста вне форума  
Old 31.10.2012, 23:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Алён у нас тоже яйки покраснели,вчера была у педи,она сказала в памперсе перегуляли))),или же они не подходят,вчера купила хагисы,до етого брала памперсы месяцев 5 наверно,ночь и день походили в новых и всё яйки как яйки!!!
Кеть,а что она ещё могла сказать?))) напрашивается сразу-беда в памперсе)))они вообще против них) единственное что может быть партия памперсов какая-нить фиговая,так же как и салфеток у Алены! но мне кажтся если на птицу аллергия,то на лице,на животе,но не на коках..ну эт я так думаю...
виста вне форума  
Old 01.11.2012, 00:05
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Кеть,а что она ещё могла сказать?))) напрашивается сразу-беда в памперсе)))они вообще против них) единственное что может быть партия памперсов какая-нить фиговая,так же как и салфеток у Алены! но мне кажтся если на птицу аллергия,то на лице,на животе,но не на коках..ну эт я так думаю...
Ну я, почему то про алергию на продукты даже не подумала,когда увидила красные яйки!!!

Наченаю думать про годик Кирюхи!!! Хочю празника!!! Присмотрела пару костюмчиков!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 01.11.2012, 00:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
он наверное сосёт потом глотает и печенька растаять успевае
Цитата:
Ну я, почему то про алергию на продукты даже не подумала,когда увидила красные яйки!!!

Наченаю думать про годик Кирюхи!!! Хочю празника!!! Присмотрела пару костюмчиков!!!!
Мне 3 нравится, официальный такой, праздничный!

У нас печеньки с бегемотиками
Julia Fro вне форума  
Old 01.11.2012, 00:52
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
он наверное сосёт потом глотает и печенька растаять успевае

Мне 3 нравится, официальный такой, праздничный!

У нас печеньки с бегемотиками
Я давала хайнц!!!Он его крошит!!!Крошки везде!!!
22Катя27 вне форума  
Old 01.11.2012, 07:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже ночью подумала, про партию салфеток. Я их только открыла. Ф пампы мы большую упаковку купили, уже использовали больше половины
Цитата:
я хаинц как раз и давала....пока я вижу нельзя нам...он не жует пока,сразуглотает,пока жевательного рефлекса нет!
блин,а я что-то обленилась, в памперсах постоянно,но у нас не дали отопление...нам не жарко)я ,кстати.взяла памперс-трусики,мне понра больше чем подгузники на липучке,прямо сухо там в них так...
Памперс трусики тоже нрав. Но я их использую ток на улицу. На ночь лучше подгузы, они впытывают лучше и больше. А в трусиках у нас на утро всегда ЧП
Цитата:
Тож про партию подумала ночью. Чет они наверно нахимичили...
Цитата:

Да я где то вычитала, уже не помню где. Что аллергия так проявляться может. Посмотрим

Мне нра 3 вариант
Аленушка82 вне форума  
Old 01.11.2012, 07:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

научила мелкого бодаться. Теперь при словах забодаю-забодаю, голову опускает, бычится и бодает своим лбом мой лоб. Смешной такой, сосредоточенный
Аленушка82 вне форума  
Old 01.11.2012, 08:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветтт!!! боже, как я соскучилась по пузяке и инету))) Мы меняли оператора, я так ждала этого 1 числа))) Пошла читать)))
Little вне форума  
Old 01.11.2012, 08:50
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Кать.а зачем ты перевязывалась-то?))) молоко -это гормоны и голова.перевязывание не влияет,так и лактостаз заработать недолго!)))

капец,прости,но дура прямо!!! а ещёбрат наверное смотрит,что ы кормишь! вот эти идиоты педиатры!!!! которые советуют и дети в итоге на смесях!!! ну она конечно совсем,хоть бы тебя послушала,все-таки опытн!
мне тогда было 22 года) инета не было)) и тогда все перевязывались)

Они вообще по этому поводу поругались((( короче у них еще кризис какойто, никак ужиться не могут..она вечно вся с ребенком в заботах типа и днями наезжает на него)) а тут теперь он оторвался...

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Решила сейчас дать доче сок из трубочки, показала как надо, потом ей дала, так она с первого раза начала пить, не ожидала я, что она так быстро этому научиться. Так ей это еще и понравилось, еле отобрала, чтобы всю коробочку не выпила.
Умничка Викулька!! Мы тоже пьем с трубочки Деловуха такой когда пьет..причмокивает)))

Цитата:
зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!(
Ураа поздравляю!!!! Круто)) Сама знаю что такое долг по квартплате..у нас опять начал плюсоваться(((
А чего вам ЖУ еще ниче не сделало??? охренеть...год скоро будет...зима ведь впереди...ппц((

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда(((
у нас детская с плесенью Еще когда мы с сестрой там маленькие были то стена плесневела с углом...эта наружняя и углавая комната...5 лет назад мы делали там капиталку..стену и средствами обрабытывали и жидким стеклом ее покрыли...года через 3 она снова пошла((( И во всем доме так...надо накидывать шубу с другой стороны..у нас уже треть дома так сделала...а мы не будем уже, так как все равно скоро размен делать..потерпим...плесень-гадость редкостная....тьфу-тьфу правда моя не болела дочка часто...
Little вне форума  
Old 01.11.2012, 08:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так вот же,ремонт в квартире-это бесполезно,только переезжать(((
жалко цветочек,да я вообще не люблю такие над цветами эксперименты))это для любителей золотых зубов может?)))))
а мне невозможно жалко на цветы денег))я тоже говорю,что и одному рада буду))) я вчера сразу начала считать,что я бы Матвею на эти деньги купила 4 слипа,может пюрешек на весь месяц...)))когда встречались только он дарил по 25 роз-мне приятно было,супер,а сейчас бюджет сесейный))жаааалко)))
Вик, мне так же...до припадка жалко денег))) я тоже говорила своему что мне одна очень нравиться))) максимум 3) Остальное лучше деньгами Тоже перевожу сразу на то что можно купить за эти деньги
Умираю люблю желтые и белые розы

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.
вот как правильно сказано

Цитата:
мне вчера свекровь подарила мясорубку электрическую!я рада рада! теперь от её мясорубки отстану,постоянно у неё брала!))) бедная свекровь моя)))у брата мужа 1 октября годовщина,она и им и нам по мясорубки,а зп у неё 7 тысяч по моему(((
Моя мечта! Поздравляюююю!! она насобирала чтоль?)) Класс)) блин...ктоб мне взял и подарил
Little вне форума  
Old 01.11.2012, 09:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Да, да, у нас был диатез на смесь, он на щечках, коленочках и на ручках проявляется.

Цитата:

А мне 2-ой больше понравился, хотя они все прикольные.

Девчонки, я выложила новые наши фоточки осенние в дневничок, заходите смотрите.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.11.2012, 09:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется
классс развлекают друг друга))Мой сам тоже недавно со мной играл..и за дивана выглядывал и угарал))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас опять новая умелка Рома начал ползать
С умелочкой Ромашечку!!! Классс))

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Макс уже носится в ходунках. придавливает нашу собаку (таксу) к стенке и пищит!!!!!!! прям аз далека несется и в неё - БАМ!!! ну, она успевает отодвинуться и он в основном в стену. все ящики открыты. комод в спальне, прихожей, стенка, и на кухне - везде, где достали маленькие ручки!!!
провод от стиралки (потому что розетка пока не переделанная и на другой стороне) не убрала. слышу писк!!!!! поворачиваюсь. тянет за шнур из розетки и счастлиииииииииииивый!!!!!!!!!! примотала провод от стиралки скотчем по обоине на высоту своего роста. капец, у нас барикада...... катается сейчас под проводом, тянет руки к нему. не понимает, почему не дотягивается=))))
прикидываю как таксик щемиться))))))) У меня тоже дом барикада..особенно розетки)

Цитата:
ни в коем случае)))) телапию нет нет нет!! я тут взяла нам с мужем филе. мама моя рассказала,чем она питается,где обитает! и вообще люд филе проходит обработку такую-страшно подумать,как можно кости удалить из рыбы?кислотой или химией какой-нить наверное!) все -таки хек,форель,горбуша-мне кажется лучше вариант)
Вик,ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за наводку я тундра почемуто никогда не заморачивлась поводу как кости удаляют ела всегда филешку, лишний раз спецом филе брала, чтоб не маяться с косточками.....капец...теперь только рыбешку полную...
Little вне форума  
Закрытая тема