![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомой у дочери было очень неважно с желудком, она даже отказалась от ГВ и лет до 4 девочка была на строгой диете, так вот можно было есть только определенное мясо, если память мне не изменяет, то это индека, а вот курицу было нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у нас жидкий стул но почему так получается незнаю. кричит криком тогда, а как прокакается все отлично. Цитата:
детки к бутылочке очень быстро привыкают, так как снее сосать молоко проще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы из ноябрьской болталочки, но родились октябрятами. Только вчера нас выписали, пока карапуз спит- решила постучаться к вам. Родились мы 24.10.12. в 00.13 3390 г 51 см, мальчик, имени у нас пока нет, определяемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, ну и погода, балконный день у дочери опять, когда же уже снег нормальный выпадет и морозец его прибьёт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас сегодня очередной балконный. Правда вчера мы все таки вырвались, вчера был морозец -1, так что один денек нам удалось прошвырнуться и заодно закупиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у кого детки сколько раз за ночь просыпаются кушать? Мы уже несколько ночей 2 раза за ночь кушаем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня к вечеру покакали, счастья моему небыло предела))) а то за сегодня и сам сына измучился и меня измучил, целый день тужился и плакал, с рук не слазил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати за ночь раза 3 просыпаемся, а прошлой ночью сына вообще с 2 до 4 у меня на руках спал, иначе сразу капризничал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока ночью не особо хорошо со сном, днем лучше. вот сейчас на руках лежим и пукаем
![]() а еще у нас глаза светлеют! голубые наверно будут ![]() на погремушки мы не смотрим, мобиль нас тоже не интересует. а вот соску берем! для меня это так необычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sofia05;5424948]Ну да с 12 дня до 5-6 вечера, с промежуточным кормлением примерно в 2-3 часа. А какая разница между аллергией и цветет? По моему это одно и то же. А гв-диета, в смысле ем только то, что можно при гв, стараюсь не отступать. В общем это нейтральные продукты.
да??? это одно и тоже??? я думала это разное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, приветик!
![]() ![]() Времени катастрофически не хватает(( Недавно малыши уснули, а я так и не легла ![]() Как у вас с этим? или только мы так мучаемся? Позавчера Андрей папу обписил, когда тот ему подгузник менял)) Девуленьки, ещё хотела спросить...вы сцеживаетесь? или детки всё скушивают? Просто после кормления я чувствую и вижу, что молоко ещё есть. А если не сцедиться, то к тому времени, когда пора кормить, груди разрываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
А вот и нет алергия и цветет это разные вещи. Поищите в интернете. Насколько помню цветение младенцев, есть такой даже термин, что-то грибковое и или гормональное. "Чаще всего покраснения, или даже маленькие прыщики, покрывающие лицо, а порой и всё тело новорожденного, принимаются за аллергическую реакцию (которая, кстати говоря тоже не исключена). Но если молодая мама следуя советам врача не ест ничего красного, не перебарщивает с поглощением цитрусовых, мёда и сладкого, то скорее всего у вашего младенца просто физиологический катар кожи, или, как говорят в народе, ваш новорожденный «цветёт». Физиологическое цветение кожи может быть вызвано гормональными изменениями в организме, ведь новорожденному ребёнку нужно время, чтобы перестроиться под новые условия жизни, вне чрева матери. Как только с кожи ребёнка смывается послеродовая смазка, и до того времени как его сальные железы начнут нормально функционировать, а кожа адаптируется к новым внешним условиям, высыпания на лице, шее, ладошках, ступнях, тельце и даже на волосяной части головы младенца - совершенно нормальное явление. Обычно такая сыпь не вызывает дискомфорта у новорожденного как думают многие родители, она не чешется и не болит." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка09, ждем рассказик про роды, интересно ведь
![]() Я Линекс даю, колики сейчас особо не мучают нас. Третий день пьем. Юля, купи "Мурашку". Это вещь!!! Я ребенку сделала, он сразу прокакался. Тоже долго не мог. |
![]() |
![]() |