Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 00:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кирюшка умничка)))))))))))))))))))))))) мы так же говорим, Танюш))))))))

Но с каждым днем все лучше, она все-все теперь повторяет)))), сегодня услышала от меня "блин" бегала, кричала "Блин, блин"))))))))))))
А вообще, ей говоришь что-то, она слушает и последнее, сказанное мной слово, повторяет вопросительно)))
Например
"Алюнь, будешь яблоко?"
"Ябоко?"
"пойдешь гулять?"
"Гуять?"

))))))))))))))

Надюш, Федюшку послушаю завтра))))))))

Лар, сил и выдержки тебе завтра!!! Разрешите все без ссоры!

Мы посмотрели "Джон Картер" такая чушь)))))))))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 00:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Кирюшка умничка)))))))))))))))))))))))) мы так же говорим, Танюш))))))))

Но с каждым днем все лучше, она все-все теперь повторяет)))), сегодня услышала от меня "блин" бегала, кричала "Блин, блин"))))))))))))
А вообще, ей говоришь что-то, она слушает и последнее, сказанное мной слово, повторяет вопросительно)))
Например
"Алюнь, будешь яблоко?"
"Ябоко?"
"пойдешь гулять?"
"Гуять?"

))))))))))))))

Надюш, Федюшку послушаю завтра))))))))

Лар, сил и выдержки тебе завтра!!! Разрешите все без ссоры!

Мы посмотрели "Джон Картер" такая чушь)))))))))))))))))))))))))))))))
во, у нас точно так же!!! я порой валяюсь))) вчера вечером ложимся спать, она прижалась ко мне. я смехом "а мама сегодня купалась..." Кира "Апаааа?!", я: "да, я чистая", она мне "чииии?!"

Спасибо, Надюшик!

Лар, присоединяюсь к пожеланию... Завтра с мужем разберись по скромному, без насилия)
sashinatasha вне форума  
Old 01.11.2012, 08:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
во, у нас точно так же!!! я порой валяюсь))) вчера вечером ложимся спать, она прижалась ко мне. я смехом "а мама сегодня купалась..." Кира "Апаааа?!", я: "да, я чистая", она мне "чииии?!"

Спасибо, Надюшик!

Лар, присоединяюсь к пожеланию... Завтра с мужем разберись по скромному, без насилия)

Доброе утро!
Алина сегодня в 7 вскочила И чего человеку не спится
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Доброе утро!
Алина сегодня в 7 вскочила И чего человеку не спится
Наверное к садику встает Надюш, зато потом не будет проблем разбудить

Всем здддддрасти
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.11.2012, 08:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наверное к садику встает Надюш, зато потом не будет проблем разбудить

Всем здддддрасти
Так вот как раз, когда надо разбудить, она как сурок дрыхнет

Как вы спите? просыпается ночью, плачет?
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 08:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Так вот как раз, когда надо разбудить, она как сурок дрыхнет

Как вы спите? просыпается ночью, плачет?
Это так всегда И с моей тоже

Мы все также и плачем, и просыпаемся... Вчера вот на рекорд пошли: уснули в 23, проснулись в 2, до 6 утра не спали, потом еле разбудила в 10...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.11.2012, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки.

У нас тоже рассказывать не о чем.Мы всё так же,ужасно спим,кашляет.Вчера начали с лазолваном делать ингаляции.Мишке не нравиться эта процедура совсем,минуту сидит и всё, начинает убирать маску,уворачиваться.
Горчичники вчера ему ставила два раза,думала может спать будем уже лучше.А нет,пока никаких изменений.Я вся в расстройстве((((
Мама мяты принесла,сказала перед сном парами мяты подышать,сегодня надо будет попробовать.
Надюш,Алинка ингаляции нормально делала?Дышала ртом?Мой просто чуть подышит ртом,потом его закрывает.Вот думаю через нос хоть лечит что-то...

Детки такие у вас умнички,так разговаривают А мы всё молчим((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2012, 11:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.

У нас тоже рассказывать не о чем.Мы всё так же,ужасно спим,кашляет.Вчера начали с лазолваном делать ингаляции.Мишке не нравиться эта процедура совсем,минуту сидит и всё, начинает убирать маску,уворачиваться.
Горчичники вчера ему ставила два раза,думала может спать будем уже лучше.А нет,пока никаких изменений.Я вся в расстройстве((((
Мама мяты принесла,сказала перед сном парами мяты подышать,сегодня надо будет попробовать.
Надюш,Алинка ингаляции нормально делала?Дышала ртом?Мой просто чуть подышит ртом,потом его закрывает.Вот думаю через нос хоть лечит что-то...

Детки такие у вас умнички,так разговаривают А мы всё молчим((
Привет, дорогая!
Аля дышала и ртом и носом, в носовом дыхании не вижу ничего плохого, лекарство все равно проходит, так же все связано.
Выздоравливайте скорее, милые. Что вы еще от кашля пьете? Нам в больнице давали амброксол.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это так всегда И с моей тоже

Мы все также и плачем, и просыпаемся... Вчера вот на рекорд пошли: уснули в 23, проснулись в 2, до 6 утра не спали, потом еле разбудила в 10...
жалко, что так

Мы погуляли 1,5 часика, дети в снег играли.
У меня жестяг с настроением, ни какой фенибут не помогает, прям взрываюсь
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 11:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!
Я тут вас читаю периодами - отвечать Колян не дает...освоил ком, я его уже не допускаю к нему - звонит через скайп или мЭйл деду и беседуют Ну, Колян - типа беседует.... короче я в шоке - сам себе уже мульты ставит и тп - РАНО, блин!!!
Спит вторую ночь плохо - просыпается в 5 утра и мне шепотом в ухо "ФАААААААААААААААААААА" - аписаться можно было бы, если бы так часто не бегала в тубзик
Погода, видимо, действует - на занятия сегодня не пошли - как то я не айс..да и на работу не пошла((((
Юлия М вне форума  
Old 01.11.2012, 12:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, дорогая!
Аля дышала и ртом и носом, в носовом дыхании не вижу ничего плохого, лекарство все равно проходит, так же все связано.
Выздоравливайте скорее, милые. Что вы еще от кашля пьете? Нам в больнице давали амброксол.

жалко, что так

Мы погуляли 1,5 часика, дети в снег играли.
У меня жестяг с настроением, ни какой фенибут не помогает, прям взрываюсь
спасибо,Надюш
Мы пьём гербион и тонзилгон.
Давай уже приходи в себя,может это из-за М такое настроение у тебя.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!
Я тут вас читаю периодами - отвечать Колян не дает...освоил ком, я его уже не допускаю к нему - звонит через скайп или мЭйл деду и беседуют Ну, Колян - типа беседует.... короче я в шоке - сам себе уже мульты ставит и тп - РАНО, блин!!!
Спит вторую ночь плохо - просыпается в 5 утра и мне шепотом в ухо "ФАААААААААААААААААААА" - аписаться можно было бы, если бы так часто не бегала в тубзик
Погода, видимо, действует - на занятия сегодня не пошли - как то я не айс..да и на работу не пошла((((
Привет,Юленька
Хулиганчик какой Колян у тебя
Когда уже пуз свой покажешь нам?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2012, 12:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Надюш

Привет,Юленька
Хулиганчик какой Колян у тебя
Когда уже пуз свой покажешь нам?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) Покажу, покажу))))))
только ПОООООООЗЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))
Юлия М вне форума  
Old 01.11.2012, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!
Ну молодец Коля.
ты чего это? отдыхай и набирайся сил и энергии
Цитата:
спасибо,Надюш

да, из-за них, так как до них, я была как в танке...
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2012, 16:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы съездили на прививку и по врачам.
Невролог от Феди в восторге.
Ортопед сказала, из-за того, что ступни заваливаются, убрать большую машину-каталку, на которой Федя ездит. Сказала, ему нужен нормальный велосипед. Самокату - нет!
Лор сказала: "Все ок!"
Эндокринолог сняла диагноз "Гипотериоз", сказала, у нас "Йододифецит". Пить йодомарин, показаться через год.
А вот окулист капитально огорчила. У Феди близорукость развивается. (((((((((((( Сказала ехать в любую глазную больницу, проходить обследование. Есть шанс, что все ок, просто сегодня что-то не так, но, вероятно, могут очки прописать. Я ужасно расстроена (((((((((((((
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 16:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, прилично у вас снегу намело, уже на снеговиков хватает.
Лиль, выздоравливайте!
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 16:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Приветище всем!!!
Вас не перечитаю...так как потеряла болталку(((
как ваши делишки???
надеюсь не болеет никто?!
Siva вне форума  
Old 01.11.2012, 16:41
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Надюш, у вас снег уже! здорово

Федюшку с прохождением врачей

мы тож проходим и анализы сдаем...осталось нам ЛОРа, хирурга и каки на яйца глист сдать!!!
Siva вне форума  
Old 01.11.2012, 16:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как здорово
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы съездили на прививку и по врачам.
Невролог от Феди в восторге.
Ортопед сказала, из-за того, что ступни заваливаются, убрать большую машину-каталку, на которой Федя ездит. Сказала, ему нужен нормальный велосипед. Самокату - нет!
Лор сказала: "Все ок!"
Эндокринолог сняла диагноз "Гипотериоз", сказала, у нас "Йододифецит". Пить йодомарин, показаться через год.
А вот окулист капитально огорчила. У Феди близорукость развивается. (((((((((((( Сказала ехать в любую глазную больницу, проходить обследование. Есть шанс, что все ок, просто сегодня что-то не так, но, вероятно, могут очки прописать. Я ужасно расстроена (((((((((((((
с прививочкой вас и с хорошими результатами у врачей
жалко,что со зрением плохо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, прилично у вас снегу намело, уже на снеговиков хватает.
Лиль, выздоравливайте!
спасибо,Надюш

Девочки,начала делать коллаж,может фоточки пришлёте
,а то вместе с моей у меня 6 штук всего.3 из них девочек,которые к нам редко заходят ,но прислали уже)))А завсегдатаи болталки что-то все тянут
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2012, 16:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш, Лиль, спасибо!
Каких врачей и что из анализов в 2 года нужно проходить?
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 16:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

наш невролог написала Витьку широкий лоб и окружность головы чуть больше возрастной нормы (49 см)...я потом перестпросила у другого знакомого врача...она мне сказала, что видимо у вашей старые таблицы норма до 50,6 см...спросила меня: а она ваш рост и вес при рождении учла? я ответила - даже не спросила и не поспотрела по карте...просто написала свое заключение и всё(((
Siva вне форума  
Закрытая тема