Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 14:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да ладно Насть это все мелочи, ты лучше расскажи как все прошло?
Да, наверное мелочи, просто он меня достал эту неделю работает ток после обеда, мозг мне выносит

Там одна из училок в белку нарядилась, собирали ей шишки, желуди (белке ) в корзиночку. Прыгали плясали, короч веселились. Подарили детишкам по книжке музыкальной. Фотки позже скину, проснется королевна
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 16:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юлькаа!!привееедд!!!!!!

у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка).

Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести.

Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5....
Сынуля молодчинка! Прямо слов нет! Мама видно старалась, готовила его из-за всех сил!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.
Приветики!!! Ха-хах, так прикольно сказанула то!))) я бы ухахаталсь, если бы наша такое сказала)) Молодец, кушает уже сама. Моя не может пока и я не даю.
Аннушка вне форума  
Old 01.11.2012, 16:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

кинула неск фоток в контакт. блин нафоткал муж со своей высоты, одни макушки руки крюки, хоть бы присел
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 18:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Настя, дай ссылку на фотки, плиз
K a t r i n вне форума  
Old 01.11.2012, 18:52
shain
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт наша группа
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Насть,а че это за девка с рогами? это она праздник вела?
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брунчик, да какой тест... овуляшка ток была - врядли я беременна))) да и вообще - у меня часто такое состояние, я слабенькая во жизни.+нервяк сейчас большой начала с квартирой своей, так что меня это вообще убивает... но думаю, оно того стоит.

Приветики всем! пойду вас читать
Сегодня Милашка увидела остеопата и разрыдалась!!! причем дядька милый такой, и ходили мы к нему уже 5 раз, а она чота в слезы))) в общем, еле угомонили. у нее вообще опять проснулась мамскость - мне не оторваться от нее почти. с папой не сидит - на меня вешается и орет... в общем, что-то с ней происходит. психует по-страшному. сегодня как раз при Мишке выдала свою истерику - мол"не знаю, чего хочу" - жалеешь ее, отбивается, отворачиваешься - подходит и снова перед тобой падает и орет...... кризис что ли?
аллергия не проходит. педя сказала, что подавать-попить, но не помогает. Зостерин она не пьет у меня - плюется и только, а остальное не помогает ((
зубы еще лезут - опть клычки зашевелились... в общем, я овощ уже который день с ней. а муж еще подначивает "а ты второго хочешь, с этой-то не справиться!"
брррррррр... опять нажловалась) но вообще не все так плохо) МИлашка стала многое уметь, новые слова появились, пока ток не могу их запонмить)))
котейко отошел, ток видно обиделся - ваще не мурлычет и шарахается от меня))
rinka-simple вне форума  
Old 01.11.2012, 21:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ольчик, поздравляю))) и вы молодцы, и Алиска))) забегай почаще!!
rinka-simple вне форума  
Old 01.11.2012, 21:30
shain
Мама-чайник

Цитата:
Насть,а че это за девка с рогами? это она праздник вела?
не, вела другая, эта белкой прикинулась
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 22:11
Ю-Ю
Гость

Всем Привет!

Насть, фотки прикольные)) эта, которая белкой прикинулась, конечно, смешнаааа.....))

Юльк (Муф), как у вас там с поездкой в Прагу?

Old 01.11.2012, 22:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
не, вела другая, эта белкой прикинулась
жесть,в жизни б не подумала,шо это белка.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Юльк (Муф), как у вас там с поездкой в Прагу?
подтвердили путевки,до 29 дек нуна выкупить. Теперь воппрос в другом....кто останеца с детьми...будем разговаривать с бабушками.
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 22:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
подтвердили путевки,до 29 дек нуна выкупить. Теперь воппрос в другом....кто останеца с детьми...будем разговаривать с бабушками.
О, круто! Бабушки уж не откажут)) тем более праздники- никому на работу не надо, да и вы не надолго, получается, летите...
А в какой отель вы хотели? Мы со Светой и ее мужем в разные отели попали.. нам места не хватило в тот, который они забронили...Но все равно будем недалеко друг от друга.

Old 01.11.2012, 22:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
О, круто! Бабушки уж не откажут)) тем более праздники- никому на работу не надо, да и вы не надолго, получается, летите...
А в какой отель вы хотели? Мы со Светой и ее мужем в разные отели попали.. нам места не хватило в тот, который они забронили...Но все равно будем недалеко друг от друга.
если честно,я не помню как отель называется,знаю,что это 3 звезды и тока завтрак включен.
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 22:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
если честно,я не помню как отель называется,знаю,что это 3 звезды и тока завтрак включен.
Ну там почти все 3* с завтраками)))
А ты не выбирала чтоль отель?
Я морочилась- 3 часа сидела, отзывы читала, фотки смотрела, расположение на карте)))

Old 01.11.2012, 22:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового и йа в шоке))))))))))))
Ты еще помнишь пароль для входа на пузяку?!?!?!?!))))

Old 01.11.2012, 22:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну там почти все 3* с завтраками)))
А ты не выбирала чтоль отель?
Я морочилась- 3 часа сидела, отзывы читала, фотки смотрела, расположение на карте)))
я вообще не морочилась,пришли в турфирму,нам посоветовали и взяли,это ж не курорт.У нас предоплата тока 20%,но всю сумму нуна выплатить до 29.12,мы не стали все оплачивать,т.к. неизвестно,как с детьми будет.
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 22:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
я вообще не морочилась,пришли в турфирму,нам посоветовали и взяли,это ж не курорт.У нас предоплата тока 20%,но всю сумму нуна выплатить до 29.12,мы не стали все оплачивать,т.к. неизвестно,как с детьми будет.
Эх, жаль... интересно))
Ну давайте, решайте вопросы и отдыыыыхаааать!!!
Ну и если вдруг попадется на глаза название отеля, то напиши- интересненько очень)) вдруг рядышком окажемся)

Old 01.11.2012, 23:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
хоть сказали с какого аэропорта вылетаете?какое время?
надо раньше полностью оплату сделать...потому как на шенген подавать доки надо нед.за две точно...а без 100% оплаты шенген не сделают...

всем привет!
ну вот работает норм сайт...а то опять глюки были...
у нас зубы тоже лезут...дневной сон это постоянный ор...ночью тьфу тьфу спит норм...видимо днем зубы двигаются...
Ир подавай ей супрастин в таблетках...должен помочь от аллергии...в еду добавляй просто тогда...
а мы стали чужих бояться...ко врачам теперь с ором ходим...взрослеет видимо...и вот не давно пришли предоплату делать за прагу заорал от тети нашей...потом привык и улыбался уже...
и стал говорить когда накакает кака кака....
Свекла вне форума  
Old 02.11.2012, 09:59
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

да,Свет,ошиблась с датой,счас глянула. До 19дек оплата и втечение 10 дней делают эту визу. Вылет из внуково в 8.20 ,отель Agricola.
Но у нас уже засада,свекровь летит к сестре мужа на праздники,вот неизвестно,когда она вернется,а моя мама говорит,что не сможет с двумя сразу столько дней. Что делать хз.
Myfochka вне форума  
Old 02.11.2012, 11:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

да,Свет,ошиблась с датой,счас глянула. До 19дек оплата и втечение 10 дней делают эту визу. Вылет из внуково в 8.20 ,отель Agricola.
Но у нас уже засада,свекровь летит к сестре мужа на праздники,вот неизвестно,когда она вернется,а моя мама говорит,что не сможет с двумя сразу столько дней. Что делать хз.
У нас вылет из шереметьево.вам повезло что ранний вылет день не теряете... юль а скок путевка обошлась? Да конечно обидно что детей пристроить сложно...может еще удасца все...

Всем привет...
Свекла вне форума  
Закрытая тема