|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брунчик, да какой тест... овуляшка ток была - врядли я беременна))) да и вообще - у меня часто такое состояние, я слабенькая во жизни.+нервяк сейчас большой начала с квартирой своей, так что меня это вообще убивает... но думаю, оно того стоит.
Приветики всем! пойду вас читать ![]() Сегодня Милашка увидела остеопата и разрыдалась!!! причем дядька милый такой, и ходили мы к нему уже 5 раз, а она чота в слезы))) в общем, еле угомонили. у нее вообще опять проснулась мамскость - мне не оторваться от нее почти. с папой не сидит - на меня вешается и орет... в общем, что-то с ней происходит. психует по-страшному. сегодня как раз при Мишке выдала свою истерику - мол"не знаю, чего хочу" - жалеешь ее, отбивается, отворачиваешься - подходит и снова перед тобой падает и орет...... кризис что ли? аллергия не проходит. педя сказала, что подавать-попить, но не помогает. Зостерин она не пьет у меня - плюется и только, а остальное не помогает ((зубы еще лезут - опть клычки зашевелились... в общем, я овощ уже который день с ней. а муж еще подначивает "а ты второго хочешь, с этой-то не справиться!" брррррррр... опять нажловалась) но вообще не все так плохо) МИлашка стала многое уметь, новые слова появились, пока ток не могу их запонмить))) котейко отошел, ток видно обиделся - ваще не мурлычет и шарахается от меня)) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А в какой отель вы хотели? Мы со Светой и ее мужем в разные отели попали.. нам места не хватило в тот, который они забронили...Но все равно будем недалеко друг от друга. |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не морочилась,пришли в турфирму,нам посоветовали и взяли,это ж не курорт.У нас предоплата тока 20%,но всю сумму нуна выплатить до 29.12,мы не стали все оплачивать,т.к. неизвестно,как с детьми будет.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ну давайте, решайте вопросы и отдыыыыхаааать!!! Ну и если вдруг попадется на глаза название отеля, то напиши- интересненько очень)) вдруг рядышком окажемся) |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо раньше полностью оплату сделать...потому как на шенген подавать доки надо нед.за две точно...а без 100% оплаты шенген не сделают... всем привет! ну вот работает норм сайт...а то опять глюки были... у нас зубы тоже лезут...дневной сон это постоянный ор...ночью тьфу тьфу спит норм...видимо днем зубы двигаются... Ир подавай ей супрастин в таблетках...должен помочь от аллергии...в еду добавляй просто тогда... а мы стали чужих бояться...ко врачам теперь с ором ходим...взрослеет видимо...и вот не давно пришли предоплату делать за прагу заорал от тети нашей...потом привык и улыбался уже... и стал говорить когда накакает кака кака.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
да,Свет,ошиблась с датой,счас глянула. До 19дек оплата и втечение 10 дней делают эту визу. Вылет из внуково в 8.20 ,отель Agricola. Но у нас уже засада,свекровь летит к сестре мужа на праздники,вот неизвестно,когда она вернется,а моя мама говорит,что не сможет с двумя сразу столько дней. Что делать хз. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет... |
|
|
|